Круиз по Волге или Турция?

А про санаторий не думали? В Подмосковье или Спб? И смена обстановки, и с детьми нормально и на экскурсии можно ездить.

плавали на теплоходе пермь-чайковский -пермь а мае прошлом, мелкой полтора года было. Для меня это был кошмар. 3 дня не расслабится вообще: лестницы крутые, лезет везде. в 3 года, конечно, может уже попроще, но... я б на вашем месте в турцию поехала. Да и погода у нас в мае может всякая быть

Пересвет . блин вот что, так это из головы вылетело

Ну так считайте все, Турция в начале мая вам закрыта. Даже если вы метнетесь и в начале апреля сдадите доки на паспорта - получите только в начале мая. Что там покупать - горящую что-ли в пределах 1-2 дней?
В круиз с мелкими детьми я бы не поехала даже если бы не я, а МНЕ по 40 тыщ платили на человека.
И укачает, и опасно, и скучно... питание только хорошее (ну это когда было!), и .... все

Глория-в-джинсах А про санаторий не думали? В Подмосковье или Спб? И смена обстановки, и с детьми нормально и на экскурсии можно ездить.

+1000000
Леневка наша - и поплавать, и погулять, и подлечиться.

наши круизы-это помойка. турция всяко приличнее. даже не сравнивайте.

Девушки, в моем представлении круиз выглядит примерно так...
вначале едешь на поезде до Перми например
потом немного плывешь
потом идешь на экскурсию по какому нибудь красивому городу
вечерком на теплоходе какая нибудь развлекуха
ну как то так...или не так?
когда там скучать то?

РишаНовая потом идешь на экскурсию по какому нибудь красивому городу

На кой они 3х и 5 летке?
Им бы горки, каталки, песочек, побегать...
Скучать.. ну когда плывешь в течение дня - чем там заниматься, кроме как на окружающие красоты любоваться?

РишаНовая вечерком на теплоходе какая нибудь развлекуха

танцы кому за 40?

Армавир На кой они 3х и 5 летке?

слушать то конечно не будут, а вот просто погулять посмотреть на новый город, почему нет то?

Армавир Скучать.. ну когда плывешь в течение дня - чем там заниматься, кроме как на окружающие красоты любоваться?

я то себе представляю, что плывешь ночью, а днем уже по новому городу гуляешь, интересное узнаешь

Армавир танцы кому за 40?

то есть детей то совсем никак не развлекают на теплоходе что ли?

Армавир Скучать.. ну когда плывешь в течение дня - чем там заниматься, кроме как на окружающие красоты любоваться?

эм.. ну может, конечно, это специфика круиза выходного дня (до Чайковского) но на теплоходе такой бухич стоял.. пили везде, на палубе кучками, по каютам, в баре... вечером типа шоу и дискотека.

РишаНовая то есть детей то совсем никак не развлекают на теплоходе что ли?

развлекают. игры какие нить раз в день на час, комната детская немного работала (час в день) ну и всеее

РишаНовая то есть детей то совсем никак не развлекают на теплоходе что ли?

Ну явно не так же, как аниматоры турецкие хорошей пятерки.

РишаНовая я то себе представляю, что плывешь ночью, а днем уже по новому городу гуляешь, интересное узнаешь

У нас с вами дети одного года и месяца рождения.
3,5 года.
Какие экскурсии, какие прогулки по городу... я с ним уже через пол-часа экскурсии буду вот такой:
Не думаю, что малыши автора намного спокойнее и им ИНТЕРЕСНЫ красоты чужих городов.

Myxa но на теплоходе такой бухич стоял.. пили везде, на палубе кучками, по каютам, в баре

никто с палубы не свалился?

я за Турцию. какой круиз..... шевелитесь с паспортами

Автор, если это ваш едиственный отпуск на ближайшие полгода - однозначно Турция. Тем более вашим бюджетом и составом можно нехило отдохнуть! Морской воздух и тепло, детям после нашей авитаминозной зимы - это нужнее. На август-сентябрь можно и круиз запланировать.

Армавир никто с палубы не свалился?

на удивление, нет

Пересвет автор темы Хотим отдохнуть в мае

Турция-в мае купаться холодно, только гулять,в море ноги помочить и все, ну клубника,воздух морской. Паспортов нет.
Теплоход-в мае холодно может быть, ветрено, дождливо. С аниматорами как повезет. Дети мелковаты для таких поездок, экскурсии 3-х летке неинтересны будут.
Я бы лучше в санаторий поехала, там и бассейн, и полечиться, и погулять, мелкий деть б/п до 4-х лет. У вас еще и денежка останется, раз в декрете, то можно по горящей в любой момент сорваться в июне или в сентябре,когда паспорта сделаете.

Армавир я с ним уже через пол-часа экскурсии буду вот такой:

мой нормально гуляет
только вопросами достаёт
но я в Казань вот сейчас (на 2 дня едем) коляску возьму
он тока рад будет покататься как ляля
вот про перила и лесенки еще писали...не знаю, я ни на минуту даже на пляже нормальной четверки в Египте или Тунисе не расслабляюсь...когда с ребенком едешь - в принципе и мыслей таких нет, только и думаешь как бы в целости и сохранности домой довезти

но согласна, дети у всех разные
своего я бы повезла на кораблике покататься на недельку
меня только одно пугает - ежели укачает или ребенка или еще хуже меня саму
ну тогда бы в ближ городе купила жд билет и домой

Если из двух предложенных вариантов выбирать, то Турция, конечно.
В мае в Турции уже и купаются, и загорают. Если есть желание, и экскурсии можно посетить.
Что делать с детьми на теплоходе? Весной. В России (где весенняя погода крайне непредсказуема)

у нас вот братец-ровесник до сих пор в штаны какает
хотели его с сестрой моей с собой в Казань пригласить
но им рано, им и через 5 лет рано будет

а вообще я помню в Питере великолепные белоснежные красавцы-лайнеры в порту стояли
вот на таком бы покататься
но они наверно муждународные и очень дорогие

Армавир никто с палубы не свалился?

Мне рассказывали, как в одном таком путешествии у мужика белая горячка началась. И он начал прыгать с палубы за борт. Его ловили матросы, возвращали, а он снова. В итоге закрыли в каюте. Так он вышиб окно и снова за борт. Ловили, скручивали и связанного везли дальше. Психушку-то не вызвать.

главное, дети выдержат? нет ли морской болезни???

Автор, вашим составом - лучше пляжный отдых (Турция и т.п.) . Мы всегда отдыхаем в Турции в мае (летом для меня там очень жарко) и в море купаемся и я и дети. На теплоходе ходили когда ребенку 6 лет было, всем очень понравилось, но в более младшем возрасте не повезла бы его, там очень крутые лестницы, глаз да глаз за детками, не расслабишься, да и скучновато будет трехлетке я думаю

Автор в мае в Астрахани мошкара-причем это не наша мошкара, это тучи мошкары
круиз с дошколятами-жесть, пароход будет останавливаться в городах-там экскурсия-это 3-5 леткам неинтересно будет
круиз больше заточен на возраст 50-60 лет и компанией отдохнуть-никак не детский отдых+ каюта у вас будет очень маленькая-сужу по цене вашей путевки-как вы там собрались с детьми тусить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы