Круиз по Волге или Турция?

Помогите пожалуйста решить вопрос. Дано: Маме в апреле 50 лет исполняется и она берет отпуск на 30 дней, я в декрете . Хотим отдохнуть в мае вчетвером ( еще мои дети 5 и 3 года). Она мне предложила круиз по Волге...Казань-Астрахань( в Волгограде брат родной работает.. как вариант встреча) сумма 40 тыс с взрослого человека+ оплата детского питания на 10 д/н....+/- Закрытое пространство, непонятный сервис,старые теплоходы,наш климат, увидим брата/сына, пагода непредсказуемая... ИЛИ Турция +/- последний раз прилетели на Урал 17 лет назад, больше не летали, дети за границей не были ни разу и мы можно сказать тоже....погода стабильная , море.... Помогите с выбором бюджет 120 тыс примерно

я за турцию

а я был в круизе и в турции - мне круиз больше понравился

Что там в Турции в апреле то делать?
просто гулять и дышать свежим морским воздухом?
в море то и в начале мая прохладно...

Я была и на Волге и в Турции - с детьми просто однозначно турция. Молодежной компанией еще можно на Волгу, если прямо очень хочется

Выбрала бы круиз, интереснее и познавательнее, но, вы уверены, что детей не укачает, вы ездили с ними в длительные поездки на автомобиле, например?

Пересвет погода и вода?

ну всяко лучше чем на Волге . В мае я была в 15-х числах море прохладное было , а погода очень хорошая уже - как летом

Пересвет автор темы отдохнуть в мае

Очень понравилось на теплоходе, не знаю как сейчас, но вечерами программы были, экскурсии для детей по теплоходу, кино было, остановки, экскурсии в городах или свободное время, во время зеленых остановок тоже были программы, даже праздник устраивали с Нептуном и русалками. Поездка пролетела незаметно. Но скорее для деток постарше и для взрослых интересно.
На счет воды не знаю в мае, на мой взгляд прохладно еще. В июне там уже жара.
Турция обычный пляжный отдых. В мае хорошо, тепло, не мега жарко, купалась мало, для меня вода была прохладная. Но мне вечно холодно)))

Я не плавала в круизы, но мне кажется это так скуууууууууучно.........

в любой другой стране речные круизы = вау, не у нас. ТХ круизы либо пенсы либо пьяные рейсы там где пиво включено, оно Вам надо? С ребенком однозначно Турция.

совсем разный отдых. как тут можно советовать? Гарантированно хорошая погода - солнце, море, бассейны - Турция. Более познавательный, экскурсионный отдых - круиз.

Пересвет автор темы Закрытое пространство, непонятный сервис,старые теплоходы,наш климат, увидим брата/сына, пагода непредсказуемая

ну и эти риски есть, конечно. Сами же все понимаете

Дети больно маленькие для теплохода, там больше культурно-экскурсионная программа, а им рано, да и страшновато как то в плане безопасности, залезут куда-нибудь в опасное место, да и вода кругом, лестницы.

Пересвет если полетим , то можно и в середине мая на недельку, а теплоход уходит 8 мая по 18 мая.

извините, поняла что в апреле собрались...
в мае тоже прохладно в Турции может быть для деток
я про себя так скажу - как то не патриотично летать на заграничные моря отдыхать, когда в России столько прекрасных мест )))
поэтому мы с мелким вначале берем Казань, а потом летим на олл инклюзив на прекрасное-красное море )))
это планы на май
а в сентябре планирую на Кипр - там не ступали еще наши ноги )))

Пересвет Ой что же делать, что делать....

Чего тут думать, конечно Турция. Можно Египет, там море доступно круглогодично.

Пересвет автор темы последний раз прилетели на Урал 17 лет назад, больше не летали, дети за границей не были ни разу и мы можно сказать тоже....

Загранпаспорта у всех есть? или пока только планируете оформлять?

Пересвет автор темы круиз по Волге...Казань-Астрахань

Каюты нужного вам класса еще есть в продаже? На круизы так-то быстро раскупают билеты, еще в марте.
У меня муж со старшим сыном, когда тому было 8 лет, ездили - понравилось обоим, не скучали, аниматоры отлично работали + много экскурсий. Но маленьким детям, особенно 3-летке, думаю, будет не интересно.

я за Турцию, тем более таки составом. Хотя мне и одной в Турции веселее.

Турция конечно. хорошо там в мае уже. купались. и в цену уложитесь, если в 4*. круиз с детьми? они с тоски умрут, им не интересно еще эти экскурсии. да и старые эти теплоходы. отдых в Раше фууу какой сервис отвратительный, но это исключительно ИМХО. а в отеле аниматоры, комнаты для детей, площадки, атракционы, водные горки, зоопарки, аквапарки, дискотеки, новые друзья, солнце, море, бассейн. сервис уверенна, что лучше. я бы даже думать не стала - Турляндия! до мая еще есть время, паспорта сделаете!

Мне в круизе было скуууууучно. Лежишь да жрешь блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы