Ошибки на отдыхе. Особенно с детьми.

LesenokSmi С таким вариантом ведь нет готовой еды,

в Турции в кафешках отлично кормят

Трехлетке не брала кашу. Ездили в Европу, там каш на завтрак нет. В итоге ходил почти голодный, как результат заболел под конец отдыха :(.
Второй раз под готовилась лучше и следила чтоб голодом не ходил.
В Европе, даже в хорошем отеле не всегда есть, чем накормить ребенка. (Мой йогурты, мюсли не ест)

Анонимочка Ошибка думать что в пасмурную погоду не сгоришь. Сгораешь еще быстрей(

в тени от навеса тоже сгорела...

LiyaЯ Вот теперь не знаю, где еще соломки подстелить.

укреплять иммунитет.

Самый главный пунктик у меня после Еги: не пускаю детей в бассейны при отелях.

Русалочка я

а что такое? мы специально отель с детским аквапарком выбрали?

У меня тоже бассейны , особенно в Турции и Египте, для детей под запретом после вирусной инфекции, подхваченной в 5-ти звезднике. Вообще Турцию разлюбила резко после пережитого стресса. Еще вода не из крана, а из бутылок для умывания.

StiX

+++
и мои ошибки те же, горшок для мелких с собой + меньше одежды (для взрослого, да и для ребзя поменьше гламурного)

ЕЩе вспомнила свою ошибку. НАм всем солнца много вроде как вредно, вот и поехали в начале октября в Грецию. Загорать можно было, но чаще было холодно. А на море все-таки нужна жара.

nadin343 а что такое?

у дочки потом проблемы были с животом, температуру еле сбили. больше как из бассейна взять ротовирус неоткуда было.

дочка с папой наелись мороженного, тк я не проконтролировала...результат - у дочки ангина.

lassi2021 Так что купальники в чемоданы не прятать, приехали, переоделись и пошли кушать, купаться, загорать до того времени пока не заселят... Можно и не доплачивать...а помыться можно было и в душе на пляже, или в море, или в хамаме (там тоже душ есть)

никогда не стала бы так делать.

ошибкой было не взять коляску-трость при двухлетнем ребенке, а отель на горе и до моря минут 15
Много одежды тащить для них тоже ошибка и кучу их игрушек.

Mrss Наоборот. Двое детей займут друг друга играми. А один ребенок изведет двоих родителей, потому что ему не с кем поиграть.

++++
О боже.... как же я одна с 3 детьми езжу

Анонимочка Ошибка думать что в пасмурную погоду не сгоришь. Сгораешь еще быстрей(

+1 и защиту брать не менее 50 фактор

Русалочка я

• в Европе не пускала, в Турции плавал и в бассейне и в море.
    Может просто повезло. Но мы не в пик сезона ездим.

StiX

Про горшок такая же ерунда с 4- леткой на Хайнане приключилась! Ни накладку не взяла, ни горшок( писает стоя без проблем сын, а вот пр-большому......) после 2 дней поисков нашли горшок-машину музыкальный. Для меня щас загадка - куда какают маленькие китайцы

уже трое куда какают маленькие китайцы

Козюлька Много одежды тащить для них тоже ошибка и кучу их игрушек.

я наоборот думала одежки надо много - пока там все высохнет....., влажность высокая (я про турцию)

eva34

ага, такое же мнение. Все равно уляпываться постоянно будут, а так накопить за несколько дней - и в прачечную сдать. Вот и собиралась каждому по 10 футболок, трусов и пр.

из чужих ошибок, увиденных мной, - отдыхать в египте на 7-ом месяце беременности. из страны женщину выпускать обратно не хотели.

что-то даже не могу припомнить ошибок...
кроме одной - сын пропустил выпускной в садике из-за дат отпуска

Пожалуй, единственная ошибка - убрала жаропонижающее далеко в чемодан перед полетом. У дочери в аэропорту температура поднялась.

моя ошибка-приехали на море и вместо кафе дала ребенку детское питание=мясо в банках....Оно видимо в поехзде перегрелось и на неделю мы с кишечкой....

нечаянно сдала драмину в багаж и перед вылетом вся семья блевотиков осталась без таблеток. Слава богу в толпе вылетающих нашлось очень много людей, у которых были таблетки, угощали от души!

Армавир Вот именно при ЧП - заболел один ребенок - один взрослый разорваться должен.. а не дай бог с ним самим что-то случится (с этим взрослым).

вот только этого и боюсь. 2 года маму брала с собой ( мы на долго ездим, муж весь отдых не может с нами быть). в этом году еду одна с детьми, но старшей уже 13, надеюсь справимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы