Конец апреля (двадцатые числа). Куда? Море, солнце..

Конец апреля (двадцатые числа). Куда? Море, солнце..
Египет конечно понятное дело, но может еще есть варианты?
Тайланд тоже не рассматриваю.
Может кто-то был в Греции в это время? Стоит? Или холодно?
Или может еще есть варианты?
Хелп, очень хочется отдохнуть...

На Средиземном море в это время очень хорошо, все цветет, но море еще холодное. Однако бассейны уже хорошо прогреваются на солнце. Если Вас устроит купание в бассейне, а не в море - вперед. Бывают бассейны и с морской водой в некоторых местах.
В альтернативу Египту могу предложить Израиль (Красное море). Там будет отлично - не дико жарко еще, море гарантированно теплое, те же кораллы-рыбки. Недельку там прекрасно можно отдохнуть. Если захотите, проведете еще несколько дней на севере страны для культурной программы (Иерусалим и пр.). На Мертвое море можно съездить на денек, в Петру на экскурсию.
То же самое примерно в и Иордании. Если Вас не смущает сама страна, то подумайте.
Можно ОАЭ рассмотреть, там будет еще нормально.
Остальное существенно дальше и/или дороже.
В Гоа уже пойдет сезон дождей. На Карибах уже приближается сезон ураганов, можно "попасть".

Mrss

спасибо))) так развернуто!!!
В Израиле были
Иорданию даже не рассматривали...почему-то) Поэтому не знаю, почему она должна смущать
В бассейне не охота, мооооре надо))) Придется видимо остановиться на Египте в 4-й раз

Oksa_11 Бюджет-то какой? Бали, Мальдивы, Доминикана, Сейшелы, Куба - везде хорошо. В Эмиратах в конце апреля температура воды 25-26

ооо, неее, это все дорого) думаю 80000 на 2-х примерно.
А в Эмираты визу же надо? сколько делают ее? у нас вечно все за 3 дня решается((((

Oksa_11 Бали, Мальдивы, Доминикана, Сейшелы, Куба - везде хорошо.

В половине перечисленных мест в конце апреля не лучший сезон.

Prava Поэтому не знаю, почему она должна смущать

Мусульманская страна, достаточно бедная. Вне "резерваций" для туристов шляться не айс.

Oksa_11 Прекрасный там сезон, не придумывайте

Конец апреля - начало сезона ураганов в Карибском бассейне. Доминикана и Куба под вопросом.
На Мальдивах начинается сезон с большей вероятностью дождей и штормов.

Тоже сижу погоды изучаю на этот же период. В Иордании были-все супер там. Египет надоел, в Изоаиле муж был и снова не хочет(((( оаэ все таки жарко((((((

Была в Греции в это время, холодно, не купались

А Турция?

Prava автор темы Море, солнце..

Куба до июля еще нормально, без ураганов. Самый опасный период - август-сентябрь, июль-октябрь - ну практически минимальный шанс.
Апрель-май - это точно еще не сезон ураганов, наоборот, самое приятное время, уже все прогрелось, но не слишком влажно-жарко
Вот, например www.caribbeansearesorts.com/kak-uberech-svoy-otdyih-na-karibah-ot-sezona-uraganov/ или www.dominica-weekly.com/ru/pogoda-na-dominike/kogda-sezon-dozhdey-i-uraganov-na-karibah/

Армавир А Турция?

хооолодно еще, купаться в море некомфортно, не прогрелось оно еще, в мае ну как-то там еще ничего, если не очень теплолюбивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы