А вы бы вдвоем с ребенком на неделю майских праздников поехали в Турцию или местный санаторий?

Мамичка автор темы ну началось...как обычно на ю -маме в нейтральной теме из людей попер негатив и злая ирония.

Не обращайте внимания - полнолуние это) всегда можно попросить рядом стоящих пассажиров присмотреть за багажом, я всегда просила, когда нам надо было в туалет сбегать. Контроль - не проблема, куда все, туда и вы. Да вообще проблем нет!)) Зато погреетесь на солнышке, подзагорите, и лето уральское встретите красивой

Мамичка автор темы Но без мужа боюсь

почитайте темы форумчанки Добрячка, она с тремя детками одна летала и не раз.

не понимаю зачем возить ребенка на 7 дней в к морю, для оздоровления - смысла нет, лучше уж тут в санатории.

Стальная кнопка

и просидеть 3 дня из семи в помещении из-за дождя

Стальная кнопка для оздоровления - смысла нет

почему обязательно для оздоровления? отдохнуть-погулять-посмотреть новые места - это всё не катит))? А в санатории действительно можно тупо в номере просидеть, с нашими малоснежными майскими праздниками...

Выбрала бы Турцию. Поясню: в санатории за 7 дней не пройти никакую программу оздоровления, там дико скучно... А в Турции надышитесь воздухом, солнышко уже летнее, гулять можно очень много в парках и городах, так как жары еще нет. Можно много чего поделать того, чего в сезон жары уже не сделать! Да если повезет-то и в море пару раз окунётесь. А сколько позитива от перемены места!

teftelka я бы выбрала турцию.

Стальная кнопка смысла нет, лучше уж тут в санатории. чем лучше
Евангелина* в санатории за 7 дней не пройти никакую программу оздоровления, там дико скучно...

StiX с такими жуткими страхами и боязнью сходить в туалет в аэропорту поди лучше дома остаться

простите автор, не удержалась

Мамичка автор темы

А почему именно Линевка?Я работаю в санатории -цена 1500 за сутки,бассейн и сауна входят в стоимость путевки,территорию от клещей обрабатывают.

И кстати,за 7 дней можно пройти минимальный курс массажа и др.процедур.А на счет Турции...если боитесь,то ехать не стоит ,лучше потом,спокойно с мужем отдохнуть.

В Турцию

На море, на солнышко. Пусть не купаться, но хоть морской воздух и солнце.
5 лет большой человек. И возле туалета постоит и сам может сходить и с сумкой помочь сможет.

согласна. даже просто из-за морского воздуха Ленёвка рядом не стояла. Совсем не обязательно лезть купаться

Турция с закрытым бассейном. Я была в Турции одна с 1,5 леткой, позже в возрасте 4-х лет. Отлично все прошло. Я и в самостоятельное путешествие по Италии (без турфирм) ездила одна с 4-х леткой - самолет, такси, поезд...

Я в конце мая на месяц одна с ребенком трехлеткой в Турцию тоже еду. Страхов никаких особых нет, так, ссыкотно немножко
но в наши россиянские санатории я бы точно не пошла, нафиг такие деньги платить, когда лучше на море сгонять это будет ребенку интереснее и полезнее!

Маорица Турция с закрытым бассейном

Оченно холодный закрытый бассейн попался нам в отеле в Кемере, просто ледяной - больше на закрытые бассейны не поведусь

buenacabeza Вам сколько лет, что вы боитесь? Я и одна летала. Правда у меня с языками проблем нет. Но все равно не понимаю что страшного такого....

У меня с языками проблемы, но я все равно одна летала.

Даже с годовасом поехала бы в Турцию, а уж с пятилеткой вообще и вопросов бы не возникло. Вот уж Турции вообще боятся не стоит, там все настолько просто и понятно, багаж получается легко (топаете вместе с толпой из своего же самолета, не промахнетесь), указатели везде есть (туалет найдете, выход тоже), контроль там смешной, виз нет, по русски многие понимают, ну или минимумом английским можно обойтись (если сильно сложно, то бывает и кто-то из очереди подсказывает людям, или работники на пальцах объясняют).

StiX почему обязательно для оздоровления? отдохнуть-погулять-посмотреть новые места - это всё не катит))? А в санатории действительно можно тупо в номере просидеть, с нашими малоснежными майскими праздниками...

да, 100 % согласна.Эту поездку рассматриваю не как "вывезти ребенка на море", а действительно развеяться, погулять, пока нет там жары сильной.

Юлич простите автор, не удержалась

да ладно уж, ржите .да дело то не в туалете

Назгулишна А почему именно Линевка?Я работаю в санатории -цена 1500 за сутки,бассейн и сауна входят в стоимость путевки,территорию от клещей обрабатывают.

а озвучьте название -я не думаю что это будет как реклама.я столько искала-читала, особо ничего кроме Линевки интересного с бассейном не нашла.Очень жду

Валькирия новые места (я так поняла для вас).

да не, мы в Турции были, но все вместе.мне там очень понравилось))))))))
И в Линевке тож были но летом.
Да я не из за языкового барьера боюсь, я владею разговорным английским))))просто я трус вот и все.
Спасибо всем.

В мае в Турцию на неделю не поехала бы, лучше бы в санаторий

Мы в прошлом году были в Леневке с 1 по 5 мая, гуляли нормально только один вечер, погода ужасная была и ветер сильный.
Турция однозначно.

я бы - в Турцию

В турцию, тем более вы там были уже. Поищите здесь компанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы