А вы бы вдвоем с ребенком на неделю майских праздников поехали в Турцию или местный санаторий?

Вопрос в теме, ребенку 5 лет, у мужа выходных нет. Даты 1-7 мая.Пока забронировала Линевку. Что интересно – по цене Турция получается ненамного дороже. Лечение в санатории не обязательно – просто без лечения в Линевке такая же цена (только вместо лечения-бассейн, сауна).
В Линевке были, там спокойно:выспаться, поесть, погулять, несколько процедур ребенку поделать.
Смущает, что это время опасное по клещам у нас на Урале, и могут быть дожди и холод (не угадать).
В Турции хорошо, тепло, красиво, Можно без купания в море-например подогреваемый бассейн. Но без мужа боюсь.Подружки не могут.
Что бы вы выбрали или другие варианты?
Бюджет до 40 тыс (максимум).

я бы выбрала турцию.

Мамичка автор темы Но без мужа боюсь.

Чего боитесь конкретно? я со своим туда с 3 лет ездила вдвоем.

однозначно Турция, была в Леневке с ребенком. Все хорошо вроде, НО - за такие деньги лучше заграницу

Колянка

Конкретно сама не знаю чего боюсь. Аэропорт меня немного пугает-получить например багаж, в туалет сходить, пройти контроль, толпа. Хотя ребенок уже большой, все понимает, и где то даже помогает. Ну и каких то ЧП,наверное.В нормальном отеле то поди и ничего страшного конечно нет. Просто среди моих знакомых нет опыта поездок вдвоем, без мужа и подружки за границу.

Eelka была в Леневке с ребенком. Все хорошо вроде, НО - за такие деньги лучше заграницу

вот это и не нравится- очень дорого, причем даже не самый лучший номер, в Турцию - в эту сумму входит авиа перелет, ну почему отдых в Россия такой дорогой, ведь это без того, чтобы искупаться, позагорать...

В открытом подогреваемом бассейне я бы всё равно замёрзла. А вот в помещении это нормально. Ищите такие отели, много таких.

куда угодно поехала бы с ребенком. В Турции более предпочтительней, если цена привлекательна (а что есть еще что-то по путевым ценам на майские? или это санаторий просто сильно дорого ? :)

С одним большим ребенком бояться нечего.
Добрячка почитайте, она одна с тремя везде ездит:)
И я б не потратила такую сумму на местный санаторий, лучше турция

Мамичка автор темы Что интересно – по цене Турция получается ненамного дороже.

Мамичка автор темы Но без мужа боюсь.Подружки не могут.

чего боитесь? в Турции все по русски говорят, ну почти все)))
Я с дочкой одна вот путешествую, не сидеть же дома..
Летала из Чехии в Испанию с ребенком 2,3 с минимальным знанием английского, вокруг не было русскоговорящих вообще.
Отлично все прошло. Главное - настрой.
Выбрала бы Турцию, чем санаторий.

Мамичка автор темы Аэропорт меня немного пугает-получить например багаж, в туалет сходить, пройти контроль, толпа.

в любом аэропорту мне было понятно что куда и как пройти.

Eelka однозначно Турция, была в Леневке с ребенком. Все хорошо вроде, НО - за такие деньги лучше заграницу

+

Мамичка автор темы Аэропорт меня немного пугает-получить например багаж, в туалет сходить, пройти контроль, толпа.

не бойтесь, куда толпа, туда и вы, не потеряетесь

я бы выбрала Турцию, но поеду в местный санаторий в итоге

я бы выбрала турцию!!

Я б и с годовасом поехала на море. Пять лет - так вообще не проблема.

Чего боитесь? Я одна ездила с годовалой дочкой в Турцию на 2 недели. Огромный чемодан тащила с питанием+ коляску. Нормально справилась. Почти. Орала она у меня правда.
А у Вас большой уже ребенок.

Ребёнка в Турцию, а сама в санаторий

Мамичка автор темы Что бы вы выбрали или другие варианты?

мне бы в голову не пришли ни Турция, ни местные санатории.
когда сыну было 5 лет, то у меня не было выходных между майскими. так что не знаю...

Kremleva Я б и с годовасом поехала на море. Пять лет - так вообще не проблема.

+1

с такими жуткими страхами и боязнью сходить в туалет в аэропорту поди лучше дома остаться

Турция, одна бы даже с двумя детьми поехала...Вообще отдых с 3-4 лет ребенкиных не вызывает ни грани смущения-волнения...ляпота...

Ибис есть еще что-то по путевым ценам на майские? или это санаторий просто сильно дорого ?

я узнавала неделю назад, но все равно наверное ведь что то можно найти
Линевка 7 днейх4200= 29400 плюс с собой деньги на бассейн (если путевка с лечением ребенка он платный)
Турция была 35 тыс примерно

!Hola! в Турции все по русски говорят, ну почти все)))

да я владею английским немного

Katy7788 о боги

ага да я трус по жизни )))
я не говорила что это прямо такие жу-уткие страхи
опасения...
ну началось...как обычно на ю -маме в нейтральной теме из людей попер негатив и злая ирония.

Мамичка автор темы да я трус по жизни )))

либо вы Трус, либо вы в Турции...решайтесь

Вам сколько лет, что вы боитесь? Я и одна летала. Правда у меня с языками проблем нет. Но все равно не понимаю что страшного такого....

ksyu86 я бы выбрала турцию!!

+++

Мамичка автор темы ну началось...как обычно на ю -маме в нейтральной теме из людей попер негатив и злая ирония.

А как вы в Турцию собираетесь? в хрустальном шаре? расширяйте горизонты, автор!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы