Помогите выбрать отель в Турции для годовалого ребенка

Тогда уж и состав отдыхающих напишите автор и кол-во ночей желаемое, если 2+1 (8) + инфант и на 2 недели, то вряд ли вы впишитесь в бюджет

svetabeb Белек мы не расматриваем, так как в сентябре там прохладно.

Это вы с чего взяли? Нет, там не прохладно.

Я уж напугалась, что холодно будет выдыхаю...

Постою, послушаю, тоже ищу недорогой отель на такой состав, только месяц июль, самый дорогой((

Мурзик83 Я уж напугалась, что холодно будет выдыхаю...

не пугайтесь, были в белконти как раз в сентябре с 13 по 24, хороший отель, и погода тоже хорошая)

Автор в каких числах планируете, начало и конец сентября разные по цене. Да и на какое кол-во ночей. Если что, я не агент. Просто у меня состав семьи такой же примерно ( 7 и 2). Много чего для себя искала и читала, может смогу помочь.

посмотрите Lonicera world (Алания)..из минусов далеко от аэропорта, но его хвалят именно как детский (едем туда в мае с полуторогодовалым и большими детками).. там и площадки для маленьких и аквапарк для больших...по цене как Club Hotel Zena 5* (в начале рассматривали его но не выбрали из за маленькой территории)

MammyIrina ищу недорогой отель

Если рассматриваете четверки , посмотрите Sidelya, очень неплохой отель на июль на 2 и 1 реб 92-95 тр 10 ночей

transerfer

Спасибо, посмотрю))

svetabeb Рассматривали варианты Turtas Club 4(Аланья) Arabella 4(Аланья) Club Hotel Sera 5(Сиде) Sunrise Park Resort & SPA 5(Аланья) Cesars Resort 5*(Сиде), но так как едем первый раз.

Если цена на Аланью и Анталию одинаковая, я бы выбрала Анталию. Из аэропорта ехать быстрее, есть магазины и т.п. Я была в отеле Sera. Там очень прикольный детский заход в море, огорожен, нет волн но это море, т.е. вода постоянно обновляется. Я пока такого больше не видела. Для годовасов - то что надо.

а кто-нибудь был в Eldar resort? и правда ли, что в Кемере в сентябре уже прохладно?

Jasamaja и правда ли, что в Кемере в сентябре уже прохладно?

Я была в Кемере с 30 сентября по 10 октября. ВЕЛИКОЛЕПНО. Море очень теплое. На пляже очень комфортно, но не жара. Купались, загорали. В последние 2 дня были дожди. Но мы сидели в море тк. оно было теплее всего. Соответственно в сентябре намного лучше :)
До этого была в Анталии примерно с 15 по 25 сентября - жара, море теплое, даже ребенка перегрела.

Знакомые были в Элдар резорт в прошлом году, остались довольны. Дорога неактивная, машин мало.

svetabeb автор темы

3* в Бельдиби

vell

Маорица

спасибо за ответы :-)

Vera Club Mare (Сиде/белек), были с детьми 11 лет и 10 месяцев, все в диком восторге, смотрите наш отзыв на tophotels.ru, чисто детский отель,

Добрый день, мы были в сентябре 2013 в Sunrise Park Resort & SPA 5*, нам понравилось !

Marrik по цене как Club Hotel Sera 5* (в начале рассматривали его но не выбрали из за маленькой территории)

На мой вкус в Sera места не так уж и мало. Для маленьких детей хватает, если купать их в море часто. Я бы ни за что не поехала в Аланью (2 часа и более в автобусе после перелета, непросто это с детьми...), если бы цена на Анталию была такой же... По мне так Аланья - эконом вариант, если не хватает на более близкие направления. Это касается поездок с детьми....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы