про выезд за границу и долги

НЕт, в Кольцово не скажут.

Аноним автор темы точно ли его не выпустят за границу? Уведомление от самих приставов что выезд закрыт не получали, человек от долгов не прячется.

Если нет запрета выпустят конечно
Почему если человек не скрывается от фссп нельзя обратиться к ним и спросить о наличии запрета?

Ибо нефиг летать по заграницам с долгами.
Вам нужно получить постановление о прекращении производства в отношении Вас (т.е. закрыть все долги) и только потом через некоторое время этой информации не будет в базе (не сразу)

А заплатить-то не судьба? На заграницы деньги есть, а долги погасить нет?

Mrss

А вы не исключаете что ситуации разные могут быть, например раздел имущества по суду при разводе, или того же кредита взятого в браке? Почему ребенок должен дома сидеть из за этого? Окажетесь в такой же ситуации, пусть вам добрые люди то же самое напишут...

Апну тему.
Вопрос такой: у крестной дочка собирается заграницу,ей 17 лет. За дочкой никаких долгов нет,а вот у мамы 40тыс долгов по транспортному,имуществен.и прочим налогам. Могут ли не выпустить дочку? девочка летит к родственникам в Европу.

Аноним: девочка летит к родственникам в Европу.

Если без мамы то выпустят, маму могут не выпустить

Аноним: маму могут не выпустить

Маму точно не выпустят, но я бы и насчет дочки у приставов уточнила

Жадина Говядина: насчет дочки у приставов уточнила

дети за родителей не в ответе, пока что

Аноним: маму могут не выпустить

Мама и не рвется

Девочки, на госуслугах та же информация? У меня судов-кредитов нет, по налогам там же?

еще не факт что в базе данных все корректно. Была ситуация в майские у друзей. Данных по долгам не было на сайте, не было долгов по госуслугам. По факту стоял запрет на выезд, долг около 20 т.р. Не смогли улететь, потеряли кучу бабла, летели в Париж через Амстердам. Пристав потом при разборках развел руками, сказал что за сайт он не отвечает, это не его работа...

Аноним,
Долг за что? Налоги, кредит?

Аноним автор темы: так еще 3 года

не выпустят, т.к долг превышает больше 10 т.р. Значит на паспортном контроле могу развернуть в зад из-за долга

Lestat,
Налоги были

Аноним: не выпустят, т.к долг превышает больше 10 т.р.

Не выпустят,если есть запрет на выезд. А не долг.

Кто что слышал про выезд через Беларусь? Вроде обещают, что все ок. Но отзывы разные, а испортить отпуск не хотим. Летим через Минск в Берлин

cherepOk: Кто что слышал про выезд через Беларусь? Вроде обещают, что все ок. Но отзывы разные, а испортить отпуск не хотим. Летим через Минск в Берлин

Никки...: Если есть долг Вылететь не сможете. Лавочку прикрыли

Ничего не прикрыли, летают спокойно по паспорту РФ.
Вот здесь актуальная информация всегда. Кто пересек границу, сразу отписывается.
www.pristavam.net/forum/threads/vyezd-za-granicu-s-dolgami-chast-4.3257/page-57

Аноним 399,
У меня знакомых завернули в конце сентября. Сказали — если бы ехали поездом до Минска — пофиг. А самолетом в Минск — пробился по базе. Правда по загран. Паспорту.

У нас родственников летом в Казахстан по российскому не выпустили в Петухово, два дня на границе жили, пока не заплатили и в базу не встало. Так что через Беларуссию тоже вряд ли.

Долг до 10 тысяч по алиментам или за вред здоровью не предполагает запрет на выезд заграницу.
Долг до 30 тысяч по остальным случаям аналогично.

Если долг выше и взыскатель напишет заявление на запрет, то фсссп могут запретить выезд. Насколько я помню запрет длится пол года, потом надо снова писать заявление о запрете на выезд.

mama el,
Казахстан уже давно закрыли. Оставалась лазейка — через братьев Белорусов. Но походу и она накрывается

Никки... ,
Спасибо! Видимо, будем искать другие варианты

Делюсь опытом. Выезд был закрыт, узнали у приставов. Составили график платежей, пошли платежи - выезд открыли. Это все обговаривается с приставами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы