Погода в Хургаде... Ветра???

Путешественники, подскажите, кто был в Хургаде - конец марта - начало апреля.
Там сильно ветрено в это время года? Мы в марте не были не разу... говорят – это время для ветров из пустыни: хамасинов. Это так?
И вообще, как там сейчас с погодой? Интересует температура воздуха, воды и ЭТОТ страшный ветер.... или он не такой уж и страшный?
Планируем своё путешествие на 26 марта.

Как раз и были с 26 марта. Ветра сильные, но не уносит ребенку на момент поездки было 3 года. Утро начиналось с одевания в спортивный костюм, шапку хб, носочки. Через два часа начинали снимать штаны, носки, переодевали сланцы. На море после завтрака дите бегала в трусах, кофте теплой и шапке-чтобы уши не продуло. К 11-12 часам начинало жарить, люди пытались купаться, загорали уже в купальниках и плавках. К ужину опять одевались во все теплое- куртки, кофты, джинсы, кроссовки. Есть фото , где доча в кофте, шапке и трусиках стоит по колено в море
Но это было не прошлой весной, а раньше. После этой поездки зареклась ездить не в сезон.

Я сейчас в Хургаде. Последние два дня дул ветер северный, в море практически никто не купался. Сегодня солнышко не щадило никого жара целый день стояла, ветер был, но совсем не значительный. На вечер обязательно нужны теплые вещи, у меня ляль(10месяцев) вечером одет в куртку на синтепоне.

Ну блиииин....

В прошлом году летали 26 марта, ветер был 2 дня. С 28 марта жарища, ветра не было, купались все в море и бассейне, младшему на тот момент было 1,6. В этом году летим 28 марта - надеюсь ветра уже не будет.

А мы летим 6 апреля с сынулей 3 г, будут ли в это время еще ветра? А то я только футболки приготовила и пару кофточек с дл.руковом

В прошлом году пару раз вечером одевали легкие кофточки, теплое не одевали ни разу, была там с тремя детьми, вэтот раз возьмем тоже только легкие кофточки и все

а в шарме тоже ветра?

тоже летим 26 марта в Хургаду, надеюсь ветра закончатся)

А мы летим завтра.. Вот думаю-пихать ветровки в чемодан или обойдемся? И нужны ли мне будут платья-сарафаны?

mamaCholie

Конечно нужны платья и сарафаны, кофточки на вечер возьмите. Хоошего отдыха.

olga_olga82

В шарме были в ноябре, ветров не было, весной не знаю как там у них

Mila3088 Спасибо. Отпишусь во вторник-как там

В прошлом году в начале апреля были в Хургаде, ветра были, но море было очень теплое, вечером кофты одевали. В позапрошлом году в начале марте были, ветра были сильные и холодные, вечером одевали все что было с собой, в море купались несколько раз. В 2008 г были в Шарме в середине марта, ветра не было

Думаю, рановато еще в хургаду.Можно с апреля. Тем более с ребенком

были на майские праздники - все приехали с гайморитами: купаться уже можно, но голова над водой мокрая и продуло всех. вечером кофточки в мае еще нужны, а щас тем более

Девочки, сегодня жарко!

Екатерина0610 евочки, сегодня жарко!

сколько градусов? Ветер есть?

можно тут спрошу. а в конце мая есть ветра? летим с 22 мая

В том году в марте жара была. Прилетели 8 марта, улетали 18. 16 числа ветер был, но утром, к обеду опять жара.

Мамзельчик автор темы Планируем своё путешествие на 26 марта.

fikus25 тоже летим 26 марта в Хургаду

И мы 26 марта в Хургаду летим. Самолет в 9:15. Нас 3 взрослых и 4 детей.
Детям планировала только теплые кофточки взять. Они у меня не мерзляки. Неужели и правда нужны ветровки?

девченки а ко 26 летит - вы в какие отели? мы 28 летим 2 взрослых+3 детей.....

Mila3088

мы в голден 5, самолет в 5-35.

fikus25 мы в голден 5, самолет в 5-35.

мы в прошлом году в нем были как раз, в этот раз другой взяли.

Mila3088

мы в Штайгенбергер Аква
А что про ветер?

Гадалка Неужели и правда нужны ветровки?

Мы летим 26 в 5-35. Отель Bel Air Azur . Пятеро нас: 3 взр.+2 дет.
Только бы ветер отпуск не испортил....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы