Погода в Хургаде... Ветра???

с Gismeteo: Погода в Хургаде на 26 марта
ночью +22 днем +26 ветер с/з 5-6 м/сек
Это сильный ветер?

ну прям все 26го летят
посмотрела, нормальный там ветер всю дорогу, уж точно с нашим не сравнится

мы летим 28, но вот рейс перенесли - мы тупо в шоке, вылет 23-55 - караул......типа аж 5 минут - отдохнем 28 марта.

Mila3088 но вот рейс перенесли - мы тупо в шоке, вылет 23-55

а во сколько было раньше?

Гадалка а во сколько было раньше?

в 21-30

а почему перенесли? у нас 21 марта тоже пока в 21-30.

Mila3088

Как вы узнали, что перенесли. У нас 22 вылет?

Огневка Как вы узнали, что перенесли. У нас 22 вылет?

делала предварительную регистрацию на рейс (а это возможно), так как нас летит 5 человек, мне надо пять мест рядом. Мне и сказали, что рейс перенесен.
Кстати потом через поиск нашла по номеру рейса - и все совпадает.....вылет перенесен у нашего рейса. У вас ведь в договоре написан № рейса - вы можете сами посмотреть время.
Но еще есть надежда, что может снова что-то изменится - но это конечно1% из 100%.

у нас перенесли , но только на 5 минут. уже билеты дали

Mila3088

Спасибо посмотрю

Mila3088 делала предварительную регистрацию на рейс

зарегистрировались? подскажите где и как это сделать?

Автор,по теме напишу,ветер был неприятный пару раз,но отдых не омрачал))),Сейчас там погода просто суперская,улетать не хотелось.

вернулись только что из Шарма там ветра капец какие без ветровки и брюк делать не чего в Хургаде то же сказали такая же погода, берите куртки и брюки не ошибетесь

Мамзельчик Только бы ветер отпуск не испортил....

прищепки захватите
а то трусы и полотенца потом под балконами валяются

fikus25

Привет поющим фонтанам

КоСаНа

В агенство позворила, через которое покупала путевку, там за 2 недели до вылета можно сделать предварит регистрацию, туроператоры предоставляют места в самолете, вот через них и зарегестрировались, за сутки нам выдадут талоны. Как то так.

Mila3088

спасибо

Ветра подутихли после 15 марта. Загорать с утреца всё равно прохладно. Сегодня утром ,ходили на часик на море,даже вода теплой показалась)). Я за 2 недели от силы раз 10 искупалась(((,а про бассейен вообще молчу. Обогреваемый уже не сезон-и его отключили.

красотa берите куртки и брюки

Прямо куртки брать?
Планировали в ветровках и джинсах в Кольцово ехать, все равно "от подъезда до подъезда" на такси.
Или там в ветровках вечером холодно? и лучше ехать в куртках?

Мамзельчик

Вот знаете.я по вечерам там бывало и в кофте ходила или в палантине.бывало даже безо всего. Думаю сейчас уже теплее. Ребенок либо в джемпере либо в тонкой ветровке. При чем в шортах,в брюках жарковато ему было,даже в джинсах.
Туда и едьте в ветровках и джинсах. Я в платье была,капрон колготках ,мокасинах ,кофте. Душновато(((. Народ переодевался в туалете ближе к ЕГИпту. Обратно. Ехала в летнем платье,сланцах,сын в шортах,сандалях,футбе. Куртки,обувь была в ручной клади. Олевались уже в самолете.

MadamMadam Привет поющим фонтанам

ага)

Мамзельчик Планировали в ветровках и джинсах в Кольцово ехать, все равно "от подъезда до подъезда" на такси.

также планируем, даже как-то и не думала что там замерзнем)

Скажите, как во второй половине мая ( летим с 17 мая)ветра? На вечер какую то кофту брать себе дочке?

Мамзельчик Прямо куртки брать?

да чушь какая.
В прошлом году улетали 26 марта в Хургаду. Два дня был ветер, с 28 марта ветра не было ни разу. За 10 дней првоеденных на отдыхе - ни разу ни одному ребенку не одевала теплую одежду: ни кофты ни колготки. Вечером гоняли в летних джинцах, платьях, сарафанах, самому младшему на тот момент было 1,6. Купались и в море и в бассейнах - за уши не вытащишь из воды. Народу было куча на море и в бассейнах, дети всех возрастов купались везде....

СЕМ_Катя как во второй половине мая ( летим с 17 мая)ветра? На вечер какую то кофту брать себе дочке?

да не будет там холодины, в мае там жара уже конкретная стоит. Возьмите на крайний случай легкую кофточку.

Мы всегда в Кольцово переодеваемся, отдаем папе вещи, чтоб ничего с собой не таскать.

Mila3088

Мы также в кольцово переодеваемся, сдаем все вещи папе. Спасибо за ответ))))).

Ездили в том году в конце февраля-начале марта, тепло, купались, ветер был всего 2 дня первых, температура от 32 градусов. Вечером надевали ветровки. Тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы