А есть тут те, кто нигде никогда не был?....

В этом году будет 10 лет моего заточения в Сведлобл.
Сначала заочка, высасывающая все свободные деньги (и дни на отпуск), потом декрет.Ну а дальше можно не продолжать.
За последние 10 лет была разок другой в Челябинской области на сутки по семейным надобностям.И все.
Про заграницу вообще молчу.А мне ведь скоро 30 лет.
Вот и решила посчитать - много ли тут таких как я? А то как к кому не зайди в соцсети - хоть фотки горящей Турции но есть...
На следующей неделе сдам ребзя в садик, начну потихоньку думать об основной работе (мелкая подработка есть, но деньги в семью).
ну и так - поразгоняться.Сильно куда хочется? Или вы такие счастливые, что вам и на родимом Уктусе хорошо?

я счастлива вполне на местных озёрах))) мне 37))

сестра моя первый раз с ребенком на море побывала этим летом, ей 35.
мама моя в возрасте 46-48 первый раз в жизни выбралась на море в Сочи..
я сама впервые в 2003 году съездила на море в 24 года....но потом через год или каждый год стараюсь ездить на море..чо уж говорить с двухмесячной лялькой съездили на море.
Некоторым вообще даром это море не нужно, я считаю что раз в год пусть хоть 10 дней да вырваться на "волю".
Сами то начинайте шевелиться в этом направлении, а то многие стонут, то декрет, то работа...если все переберать, можно ввек воли не видать..Решайте сами.

В последний раз была на Черном море, в 11 лет, то есть 25 лет назад.

Аноним автор темы вы такие счастливые, что вам и на родимом Уктусе хорошо?

Я такая счастливая, что мне и на Плотинке хорошо )))

Мне 26 ни где ни разу не была, на море тем более

Аноним автор темы мне ведь скоро 30 лет

мне уже больше 40. Семья, работа, внешне все хорошо, но вот както не складывается, денег не хватает :(
дальше нашего юга не была нигде

Аноним автор темы Сильно куда хочется?

очень! Может летом все же получится!

Масленница Сами то начинайте шевелиться в этом направлении

Вот собираюсь по-маленьку.Но есть риск быть единственным трудоустроенным кормильцем в семье с двумя взрослыми.Вот думаю, взвешиваю...

ну, слушайте, достаток ведь у всех разный. Несмотря на то, что сейчас благосостояние народонаселения шибко возросло, многие по-прежнему не могут себе позволить заграничные поездки

Воронеж, Пермь, Башкирия - вот и все поездки в сознательном возрасте. :) Думаю ещё всё впереди, хотя уже 30 лет таки.

в 40 лет впервые побывала на море (Азов). Выдержала 4 дня, потом - скука смертная, домой хочу! С тех пор не стремлюсь, тем более Турция=Египет, к чуркам - не.

Я нигде не была... Тюмень не в счет. На море была в далеком детстве, о чем смутные воспоминания(

kareglazai

а сколько Вам денег надо для моря?

за границей ни разу - да и не расстраиваюсь/ так все - по России) сочи/казань/калининград))))

Нигде не была. С начала денег в семье не было, потом машину, квартиру, снова машину покупала. Теперь огород на себе тащу.

NeoNchik Думаю ещё всё впереди, хотя уже 30 лет таки

СуринамскаяПипа за границей ни разу

я тоже, но на нашем море и в наших горах с детства каждое лето по нескольку раз - живем недалеко, ездим на машине. если важен возраст - 26.

Мне кажется, Россия - настолько красивая и разная страна, что ни одна заграница не потянет:) у нас тут и пальмы, и снежные пустыни, и горы, и леса. Все есть

Emily_Stone

тыж в Израиль собралась?

Башкирия,Сургут,Сибирь...пока хватает. Сейчас хочу на море.....за границу не особо тянет. В этом году 30 будет.

До 34 лет была только в Кунгуре и в Питере. Потом осмелела, ну или зарабатывать научилась ;) и стала раз в год выезжать "взаграницу", ну и по стране-области сейчас налаживаем путешествия. Сейчас очень трудно без далёких путешествий прожить, а они вполне реальны, ибо к

setter Турция=Египет

отношусь хорошо, не ломает меня

setter к чуркам

(фу, слово-то какое )

а я бы в Карелию или на Байкал...

Lisano4ka на Байкал

+++ и на Алтай!

Я скряга. Мне жалко денег на заграницу, денег надо много, а дней мало( для нас мало).

аноним тыж в Израиль собралась?

не из-за природы

28 лет, за границей не была, на нашем море 1 раз. Сначала учеба, потом лечили бесплодие, потом один декрет, сейчас второй. Вот детки подрастут чуток и можно ехать :)
Почти все знакомые ездят за границу минимум раз в год, но у большинства из них нет ни квартиры, ни ребенка, ни мужа/жены. Зато есть кредиты на эти самые путешествия. Мне такого счастья не надо

Я в Кижи хочу. А почему бы и нет? Надо съездить в этом году.

Мне 30. Была 1 раз в Турции (с мужем до рождения ребенка), 1 раз в Финляндии (по работе), этим летом съездили в лоо (я. муж,дочь). Муж сказал. что больше никуда не хочет, ну не любит он у меня отдыхать так. Ему рыбалочку подавай, а я хочу каждый год на море (хотя бы на наш юг). В деньгах средний достаток - свой загородный дом, престижная машина. кредитов нет. Но вот не любит он у меня моря, а одной мне как-то не хочется ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы