А в Израиле на Средиземном в майские отдыхали с детьми.?

В Нетании или Хайфе? Не могу понять насколько вода комфортна ? Сами живущие там говорят , что ок. А по погодным сайтам глянула -22 примерно вода в лучшем случае.

Ая автор темы А по погодным сайтам глянула -22 примерно вода в лучшем случае.

Да ладно, там зимой столько в воде :D (Проверено в феврале ;))
В мае там уже жарища и вода по любому парная.

Клюква

Марин, про Средиземное говоришь?)))) то есть думаешь числа с 25 апреля если мы на три недельки соберемся,то мелкие точняк покупаются? а по местности, что рекомендуешь смотреть?Нетания?

Ая Марин, про Средиземное говоришь?))))

Ну а какое )))))). Про Хайфу я не знаю, на мой взгляд там совершенно непляжное место, а в Нетании точно жара.

Ая то есть думаешь числа с 25 апреля если мы на три недельки соберемся,то мелкие точняк покупаются?

Рассуждаем логически ;). В июне там еще можно купаться (в начале), потом до сентября все совсем плохо.
Так когда, если не в апреле-мае ))))))))). Я там в это время не была, но как я понимаю, это градусов 30-35 в воздухе, ну и вода парная. А в Нетании еще и глубина по колено, там наверняка все 30 и в воде к маю :)

Ая а по местности, что рекомендуешь смотреть?Нетания?

А вы как? Машину будете брать? Мы брали в Нетании машину, а там уже можно ездить по всей стране. Если надо конкретики, куда можно с детьми прокатиться, то уже могу в личку расписать :). Мы там чуть не все детские развлекательные места изъездили, а что не успели, то заприметили ))).

Клюква

сейчас напишу))))))

ну не знаю, мне комфортно когда вода градусов 25-26, в 22 мне холодно. в мае комфортно гулять, но купаться... я люблю залезть в водичку и плавать плавать и не вылезать. при 22 быстро замерзаешь. но кому-то эта темп комфортная

А вы там в мае были ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы