Самолет и полуторогодовалый ребенок

Капучино у нас ребенок спокойный , но очень громкий, как бы нас вообще не высадили

не высадят, помню самолет еще не взлетел, а какой-то ребенок лет 4-5 давай блажить на весь салон: паааапаааа, давай выйдем, я боюсь, я не хочу лететь, ааа, минут 10 точно орал, визжал, истерика была, короче))

Капучино

в турцию летали 2 года назад. Тогда можно было не более 120мл вроде брать в самолет, но на детское питание в запечат. упаковке закрывали глаза.

Спасибо большое, девочки! Почитала вас и успокоилась Ну покричим, а может и нет. Тити нет, зато ведь есть вода и т.д., которую можно и из кружки дать. Тем более ни у нас одних детки маленькие будут. А про то, что за полгода запереживала дак это я паникер ужасный Главное, настрой и не слушать "доброжелателей"

попутно возник еще вопрос! в это раз летим уральскими авиалиниями, ни разу с ними не летали. Нормально ли с ними? Часто задержки по вылетам случаются?

Аноним автор темы в это раз летим уральскими авиалиниями, ни разу с ними не летали.

уточните у уральский вроде есть онлайн регистрация, зарегистрируетесь из дома, чтобы в аэропорту не торчать долго. Вообще в сентября летали на Кипр дочке тогда было 1.4., все нормально прошло. пока до отеля ехали, в автобусе спала без груди спокойно.

Tafa

Ага, седня уточнила у них, есть регистрация. А это значит, что я могу из дома выбрать места? А приезжать в аэропорт также за 3 часа или можно попозже?

Аноним автор темы можно попозже

Занятная

У нас также было, летали в 1,4, в самолете были желающие выйти раньше((( Капец короче, желания нет никакого лететь еще раз с ней. Купите беруши специальные для перелета, мне как раз пассажиры в самолете рассказали

Мы 2 недели назад прилетели из Тайланда. Почти 9 часов перелет. Ребенку 1,4 . Очень активный мальчик. Нам еще и рейсы что туда что обратно на 4 часа переносили. В зеленой оне сидели это время. В целом все хорошо. это было наше второе путешествие с малышом. Первое было в 9 мес. в Турцию. Все отлично. В июне планируем Кипр.
Обязательно берите с собой сосудосуживающие капли типа "називин" Капайте по взлета и до посадки. Не больно тогда ребенку. Ну и плюс запаситесь самой любимой игрухой именно на взлет и посадку. Чтоб 100% заинтересовался. Т.К там не встанешь и надо сидеть пристегнутым. Наш без любимой долгожданной игрушки не хотел.
очень нужная вещь планшет с мультиками. Нашему очень нравится развивающий мульт "Тони лав" развивающий.
ГВ я намеренно сохранила до возвращения домой. Хотя в планах было отучить еще за 2 мес до поездки. Очень помогает в дороге. Ну и возьмите с собой еды с запасом. У нас задержали рейс и ребенок съел все запасы. Все банки и соки без проблем разрешают брать на борт. Даже не смотрят. Хоть и написано везде что проносить на борт запрещено.
Если рейс ночьной берите место у окна, если дневной то у прохода. И еще ребенок уснет на взлете, не переживайте.
Двигатели и усталость в зале ожидания..
Все будет круто, но тяжело))) Но все равно круто!))
А еще. когда летели ночным рейсом, на соседнем ряду рыдал ребенок всю дорогу. Я своему заткнула уши пальцами и он проспал всю дорогу. Хотя спит очень чутко. Устал в аэропорту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы