Самолет и полуторогодовалый ребенок

Девочки!!!!!!!! Помогите!!!!!! Купили путевки на сентябрь на Кипр, летим с ребенком, на тот момент ему будет 1,4. Я была счастлива в предвкушении отпуска, но свекровь "сильно порадовалась" за нас Сказала, что при взлете и посадке ребенку необходимо что-нить пить, чтобы глотать и не закладывало уши, ребенок на тот момент уже не будет на гв, соску не сосет, из бутылочки не пьет :-( Засыпает только укачиванием на мячике. А также, что от аэропорта до отеля ехать часа 1,5, что опять же без тити ребенок не будет спать. Очень расстроилась, летим в первый раз, эти вопросы уже прокручивала тыщу раз и отгоняла от себя мысли грустные, потому что все это ерунда. А тут свекровь сказала и для меня это действительно стало проблемой. Конечно я загоняюсь, но все же тревожно.
Девочки, расскажите, пожалуйста, как ваши детки в таком возрасте и с такими данными летели и переносили трансфер до отеля?
Спасибо.

вы так далеко заглядываете? да все у вас будет хорошо. чупа-чупс дадите и все

Отлично все переносила. Лучше многих взрослых и остальных детей в самолете. Перед взлетом капала ей виброцил. Правда на ГВ была. На взлете и посадке грудь давала. Правда, Когда летели в Испанию дочери было 1,9 она и без груди себя отлично в самолете чувствовала и в автобусе по дороге в отель. А так у Вас до поездки полгода, рано вы панику наводите. 100 раз еще все переменится, передумается

Танюшка_Б чупа-чупс дадите и все

мы так и делаем

Летали осенью, младшей было 8 мес. Но там проще, так как на груди. Среднему в год давала сок из трубочки. Постарше детям чупа-чупс. Тоже летим в мае и младшей на тот момент будет 1.4. Возьму сок с собой. Все хорошо будет. Дети гораздо проще переносят дорогу.

Аноним автор темы ребенок на тот момент уже не будет на гв

вы в этом прямо на 100% уверены?;)
Я, чтоб всех этих заморочек избежать, намеренно ГВ оставляла (мы в 1 г и 7 мес летали). Подумайте - может и оставить - реально выручает в дороге;)

Просто что-нибудь пить дадите из поильника, капли сосудосуживающие можете закапать и все ок будет

у меня в детстве уши закладывало только в маленьких самолёта ,а в ту -шке не закладывало

Аноним автор темы от аэропорта до отеля ехать часа 1,5, что опять же без тити ребенок не будет спать

А зачем полуторогодовалому ребенку в принципе спать в машине?

С самолетом у годовалых детей тож не было никаких трудностей.
И в 1,4г ребенок в состоянии попить из кружки, сок через трубочку

Ездили в прошлом году, тоже было 1,4 - все ок! НЕ переживайте)

что-т вы рано переживаете. За полгода еще так переменится все - и сок пить научится, и полтора часа на машине проблемой не будут

Аноним автор темы ребенок на тот момент уже не будет на гв

я тоже была уверена, что своего в годик отучу от ГВ

В сентябре ездили в италию, младшему 5 мес было. Вел себя душе 6-летнего брата. Титька на взлет-посадку и красота. Проспал 4 часа, потом правда живот вздуло-поорал немного, но боботик все решил))в июне снова полетим, ему будет 1,2-даже не запариваюсь

Да не переживайте вы так!в 1,5 г.первый раз летели в Египет. На взлете посадке пили,сухарики лопали,ушки закрывали.во время полета спали, играли,рисовали.вообще проблемы не возникало!

оооо, я никогда не забуду перелеты как раз в 1,4 в турцию и обратно, хоть и гв присутствовало, но это был

Занятная но это был

что было? Орал? Мы полетим в 1,8, тоже переживаю за взлет -посадкуу , я сама их плохо переношу

от общего трансфера я бы отказалась и поехала на такси

дочка уши руками закрывала и все. никаких конфет не сосала, не орала, только столик опускала и просила ням-ням

летали в 10 месяцев(было ГВ) и в 1,10 года - ГВ не было
на взлете давали пить по чуть-чуть сок через трубочку, бутылка с водой еще была(с крышкой как у спортивных бутылок), но она не понадобилась.
Немного планшета, пара новых игрушек, книга, карандаши и блокнотик.
Поспали минут 40.
до пансионата было недолго, минут 20, ребенок глазел по сторонам.

Капучино что было? Орал? Мы полетим в 1,8, тоже переживаю за взлет -посадкуу , я сама их плохо переношу

орал на взлете-посадке, весь полет не спал, капризничал, находился только у меня на руках, ни к кому идти не хотел, постоянно куда-то лез, на мне топтался, на планшет не отвлекался, игрушки кидал
Вот ему щас 1,10, точно бы уже так себя не вел, это, видимо, что-то возрастное было

Капучино Мы полетим в 1,8, тоже переживаю за взлет -посадкуу , я сама их плохо переношу

я тоже плохо переношу, но с сыном никогда проблем не было - в 1г 8 мес к тому же с пересадкой летали - нормально все.

Занятная оооо, я никогда не забуду перелеты как раз в 1,4 в турцию и обратно, хоть и гв присутствовало, но это был

но прилетели ведь?)
я тоже боялась, но настраивала себя "3 часа позора и мы на месте" )))
но все прошло хорошо :)

летали в 1.9. Перенесла всё отлично. Покупала таблетки от укачивания, но не помню давала или нет

Tigrа но прилетели ведь?)
я тоже боялась, но настраивала себя "3 часа позора и мы на месте" )))

вот мне тоже надо было на позор настраиваться, а я что-то на гв понадеялась))))))))

летали в 9мес. и в 1.2 года.Ребенок у нас беспокойный был. В самолет брали каши жидкие фруто няня, соки, молоко. Поили при взлете-посадке. Обратно дела обстояли хуже. При вылете из турции запретили брать соки в самолет. Разводила молочную смесь. В автобусе займите просмотром мультиков с телефона или планшета, рисованием. В общем в дороге возможно придется помучится, но оно того стоит!

Tigrа "3 часа позора и мы на месте"

у нас ребенок спокойный , но очень громкий, как бы нас вообще не высадили , тем более я ГВ свернула что б на море с ним не ходить

Врееедина При вылете из турции запретили брать соки в самолет.

вот - вроде же сейчас везде запрещено ?

хм, у нас все ок всегда, ттт, сейчас самолеты такие, что если уши и закладывает, то не больно совсем
надуманные проблемы какие-то
ну закапайте капли и дайте попить во время взлета, может поможет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы