Нужны рекомендации отеля в Египте

Девочки..наверное,без вашей помощи никак.Собираемся отдохнуть семьей в апреле в Египте: мы с мужем и двое деток (одному 3 мес.,второму-1,5 года). Посоветуйте,пожалуйста, отель..пусть хоть и 3*,но "хорошая"...Бюджет-60тысяч,примерно на недельку хотим,чет запуталась я в этих отелях,тк в этой стране не была.

езжайте в жасмин в Хургаду, там на территории 3 отеля

Нам очень нравится сеть Хилтон. В Шарме есть Хилтон Дримс 5 и рядом 4, пляж один и могу смело сказать лучший на побережье.

али-баба в хургаде.Я сама не была,но отзывы оч.хорошие.

Я когда отели выбирала,вот списочек хороших себе составила.Может горячки словите
Ali Baba Palace 4
Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort 5

Sentido Mamlouk Palace Resort 5
Steigenberger Aqua Magic 5

steigenberger al dau beach 5
Dana Beach Resort 5
Sunrise Royal Makadi Resort 5

отзывы хорошие,но вход в море хороший у соседнего от отеля
Pickalbatros Palace Resort 5
Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5

аноним Ali Baba Palace 4
Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort 5

Sentido Mamlouk Palace Resort 5
Steigenberger Aqua Magic 5

steigenberger al dau beach 5
Dana Beach Resort 5
Sunrise Royal Makadi Resort 5

отзывы хорошие,но вход в море хороший у соседнего от отеля
Pickalbatros Palace Resort 5
Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5

отели-то неплохие, только у автора ценник совсем не такой

аноним автор темы .Бюджет-60тысяч

По теме - не подскажу. Есть подозрение, что с нынешним курсом валюты такой цены на отдых нет вовсе

mamaLisi4ki

Там прямо песок для детей? Не понтон ?

fluffy83

Али баба и жасмин -ужасные ! Хамство процветает , русских унижают . Посмотрите мовенпик и арабия азур

Из не дорогих лучше шедван посмотрите .

Regina Resort 4* в 2010 была там, вполне прилично. Хургада.

А я вообще бы не советовала отдыхать в Египте

{Бусинка} Regina Resort 4* в 2010 была там

+++ тоже была там в марте 2010 года - понравилось вполне. Для той цены, за которую мы съездили, было очень даже классно!!!

CoffeeMilk

Дессоле как-то не особо детский.

А мы были во всех отелях сети - Али бабе, Аладине и Жасмин, в последний раз в Жасмин, т.к. устали из других двух отелей таскаться на пляж Жасмин, он самый лучший для деток. Никакого хамства там я не заметила, может кому и непосчастливилось, а к нам отношение было нормальное. Так что по цене и качеству для автора Жасмин хороший вариант. В этих отелях еще дадут бесплатно билетики в аквапарк Титаника, что через дорогу. А вообще территория там большая, опять же паравозик к морю возит, там не очень далеко, но детям нравится на паравозике проехать, какой-никакой мини-зоопарк. Вот подрастут мои младшие и опять туда двинем.
Там можно пользоваться территориями всех трех отелей, бассейнами, интереснее в Али бабе, есть возможность пообедать, поужинать или позавтракать по 1 разу в ресторанах других двух отелей, на программы также можно ходить в любой.

Большое спасибо ВСЕМ!!! Счас мониторить буду..

аноним автор темы Посоветуйте,пожалуйста, отель..пусть хоть и 3,но "хорошая" С маленькими детьми ни за что бы в 3ку не поехала. Посмотрите 5ку, на 2х взрослых и 2 инфантов должны уложиться в 60. Вот Sentido Mamlouk Palace Resort 5 или SUNRISE SELECT GARDEN BEACH RESORT & SPA 5 классные и питание для детей подходящее (каши, супы, овощи, молоко и т.д.). Titanic Palace 5 еще, у всех большая территория есть где погулять. В Шарме Nubian Island Hotel 5 и Laguna Vista Beach Resort 5

Ая

Именно песочек, лучший плавный расчищенный вход в море, без понтона, специально прогуливались вдоль бухты смотрели, у других либо кораллы либо понтоны)) были в 2012 г, думаю ничего не изменилось

Lulllu

Спасибо! Смотрю уже..

Голден файв. Территория из 7 отелей, куча детских площадок, подогреваемые бассейны. Для себя выбирайте Топаз. Он 4 звезды, но кормят лучше всех остальных. До моря каждые пол часа автобус ходит. С моря - так же. Пешком - 10 минут идти. Куча детских аниматоров. По вечерам мордашки детям разукрашивают, дискотеки устраивают (ну это вам рано...) Я на днях оттуда приехала - красота! В 60 тыщ должны уложиться. Мы с мужем и ребенком 3-х лет на 10 дней брали за 54 тыщи. Вчера вернулись только)

Из бюджетных рекомендую сабена Пасадена, 4 звезды
Маленькие 2 этажные домики по периметру отеля, домиков 10-13, в номерах чисто, уборка качественная, бассейн не огромный, новсем места в нем хватало, дет.бассейн есть, еда вкусная, разнообразная, аниматор, вечерние анимации, до пляжа либо пешком метров 400, либо на автобусе от отеля бесплатно, на пляже мелководье, что считаю важным для отдыха с детьми, кораллы есть с рыбками разными, по близости банк, продуктовый магазин, торговая улица ла страда. В 12 или 13 году был как.ремонт ( судя по интернету).
Отель находится в шарме . среди отдыхающих русские, немцы, англичане. Мой отзыв может устареть, т.к. отдыхали в августе 11 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы