Паттайя,отели

olga_olga82 как-то разнятся показания

вам все верно пишут, паром - 30 батт (в 1 сторону на 1 человека), до него еще добраться нужно, если далеко например будете жить.
Можно поехать на катере (20 минут) - 2500-3500 стоит катер. Можно скооперироваться.
Мы 8 марта вернулись из паттайи с 2мя детьми: 6 лет и 1.8 годика. НА пароме я так и не рискнула поехать с детьми: все кто ездил с нашего отеля негативно отзывались: забивался полный, мест в тенечке нет, сидели с детьми на солнцепеке (а это час как минимум в каждую сторону).... Дети страшно обгорелые приезжали. Плюс тук-туки от парома офигевшие, по 600 бат до нашего отеля (далеко) просили, хотя от отеля за 200 без разговоров везли. Вообщем, девочка из отеля посчитала ей поездка обошлась в: 200 + 30 + 30 + 600 = 860 ... плюс там лежак взять.... + если поехать на тук-туке на острове на другой пляж... не больно дешево выходит.
Мы ездили большой компанией на пляжи в Саттахиб на такси (1000-1200бат, туда и обратно, и на пляже такси тебя ждет 4-8 часов). Так как такси - был тук-тук народ можно кооперировать ,человек 10-12 спокойно влезет. Мы звали всех с собой. Чтобы подешевле выходило. НУ и с коляской мне так было удобнее, чем на паромах корячится. Плюс в любой момент сел в тук -тук и в отель вернулся.
В кози бич хороший пляж, но спуск к пляжу шибко крутая лестница. И до морского вокзала близко (мы пешком ходили, или на мопеде 50 бат за двоих - 3 минуты) Была там без детей 3 года назад. С удовольствием туда бы вернулась с детьми, но шибко он дорогой был. А мы ездили по горящей Очень дешево, поэтому отель был без пляжа, зато очень приличная 4.
Очень хочу обратно, в любой отель. А то у нас тут просто тоска на улице.
Правда мы когда приехали в Паттайю, мне на след день смс пришла - Пхукет горел по 14000р. Я аж локти обкусала, надо было денек подождать, а ехать на Пхукет!!!!
Самое смешное, что дети на море просились в отель в бассейн. Им вода морская - соленая, а в бассейне больше нравилось....
Кстати, в Саттахиб с Джомтьена (из Амбасадора например) вообще близко добираться.... Думаю не больше 500 батт будет стоить. Мы с крайнего севера Паттайи выбирались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы