Паттайя,отели

Дорогие путешественницы,подскажите,есть ли в Паттайе отели со своими чистыми пляжами и морем?Слышала, что в Паттайе везде грязно и надо ездить на острова.На Пхукет конечно очень хочется,но Паттайя подешевле выйдет.Может кто порекомендует отельчики 3*,к которым присмотреться?...Едем с ребенком-главное-чистое море.

Кози бич, раббит, но море один фиг мутное

наверно только в абмассадоре почище море, т.к. оно находится на отшибе так сказать и купаются в основном только свои. Остальные отели

аноним море один фиг мутное

а еще приносит пакеты и мусор порой....Некоторые отели чистят свою территорию пляжа, некоторые нет

Козюлька аверно только в абмассадоре почище море

очень узкий пляж
вот трешки
www.tophotels.ru/main/hotel/al10074/
tophotels.ru/main/hotel/al2825/
Пляжи очень хорошие. Вода чистая.
Вот хороший отель, но четверка
www.tophotels.ru/main/hotel/al30000/
Эти отели находятся в Южной части Паттайи, на побережье Джомтьен. До центра города не близко

Козюлька наверно только в абмассадоре почище море

блин я ващеееее!!!!!!!!!!совсем не увидела разницы между центром и джомтьеном
я урод?
разве что в центре на пляже движухи больше. кукурузо там....криведко...кокос...

В прошлом году в мае были в Jomtien Beach Residence. Это апартаменты. Заплатили 20 000 за 14 дней (спальня + гостиная, объединенная с кухней)
Все очень понравилось :)

Отель 3* Паттайя парк. Очень понравилось все. Пляж чистый, свой. Даже такой мини аква парк свой есть.

хотела с детьми в Паттаю, но потом все ж таки полетели на Пхукет, но в Паттае присмотрела Раббит Резорт у библио глобуса, отзывы хорошие, отель почти на пляже, в общем посмотрите.

Sofyshka Пляж чистый

??? пляж чистый? Опустим наличие толпы полуголых гомосексуалистов на куске пляжа чуть правее вашего отеля..
Чистым пляж Паттайи Парк никак не назовешь.В сравнении с Тьеном (пляж на Ко Лане) - небо и земля.

я вот все читаю, читаю про паттайю и никак не могу понять - там так сложно и дорого ездить на острова купаться? почему все обсуждают, какое там грязное море?

ЗЫ. просто тоже планируем на конец марта в тайланд и исходя из очень ограниченного бюджета, светит нам только паттайя..

Амбассадор - там от 2 до 4*
море там нормальное - за 11 дней мусор видела только один раз, когда его вечером принесло с города
пляж свой

olga_olga82

ну нам ,я думаю,было бы сложно с 2х леткой.Ну и если платить каждый день 500-1500 батт за поездку(не знаю точно сколько,не была,вроде такую цену называли),то тогда проще на Пхукет денег найти.

аноним автор темы

Поездка на ко лан стоит 30 бат с человека в одну сторону. По теме- нет в паттайе чистого моря. Разве что амбассадор. Но оттуда до города далеко.

аноним автор темы 500-1500 батт за поездку

S(Мисс К) Поездка на ко лан стоит 30 бат с человека в одну сторону.

как-то разнятся показания

Я всё не пойму зачем с детьми рассматривать Паттаю как пляжный отдых? Один перелёт чего стоит, тем более если вам главное чистое море?

Аноним

я бы вообще с 2леткой никуда не сунулась, упаси бог
но это я про своего дитеныша

olga_olga82

Я не знаю откуда инфа про 1500 бат. Обычный паром 30бат. Может посчитали все расходы? Лежаки, билеты, транспорт до пирса?

В Паттайе нет чистого моря. Совсем нет. Даже на Джомтьене. Мы там месяц жили. На ближайшие острова ездить геморрно, да и толпы там. Ближайшее место с прозрачной водой хоть сколько-нибудь поспокойнее - Ко Самет. Час пути от Паттайи на такси или микроавтобусе и 20-40 минут переправы. (((

Аноним Я всё не пойму зачем с детьми рассматривать Паттаю

рассматриваем не только Паттайю,еще Пхукет,ОАЭ.В Египет ,к сожалению,не выпускают мужа. Это был бы для нас лучший вариант.

olga_olga82 никак не могу понять - там так сложно и дорого ездить на острова купаться?

а вы попробуйте, со всем пляжным скарбом на туке до парома, на пароме час-полтора загружается он битком, потом 30 минут до острова...выгружаетесь, идете толпой до туков (можно канеш от байка не отказаться, но за большие деньги), вас загружают опять толпой в тук-тук, опять по острову с ветерком доезжаете, вас встречают-оплачиваете место и лежите....и каждые полторы минуты ходят купи-продай, только в море от них спасение, а там пекло.
цены на острове ого-го.
и дорога обратно также...нас на один раз хватило....с двумя детьми...
Лучше на 3-5 дней снять домик на острове и накупаться...честно утомительно...каждый день туда сюда...не каждому понравится

olga_olga82 я бы вообще с 2леткой никуда не сунулась, упаси бог

мы нормально летали уже 2 раза,в 1.4 и в 2 года.Сейчас почти 3.

Козюлька

я ж не спорю, интересуюсь только

а на пхукете норм купаться? просто пхукетом пугают, что дорого там, в плане питания..

Козюлька Лучше на 3-5 дней снять домик на острове и накупаться...честно утомительно...каждый день туда сюда...не каждому понравится

+1
А лучше сразу ехать в Тайланде на острова. Дороже немного, но куда приятнее. Пхукет, как раз в этот список не входит.

olga_olga82 а на пхукете норм купаться? просто пхукетом пугают, что дорого там, в плане питания..

На севере острова еще остались более-менее чистые пляжи. Но отдых на Пхукете неразумно дорог. Особенно питание и экскурсии. Да и такси/тук-туки тоже.

Отдыхала когда-то на севере Паттайи, отель garden sea view, 4 звезды, пляж свой, море лучше чем в центре. Я выбирала отель с пляжем, знала что на пароме не охота будет ездить. В принципе, довольно была, но только лежаков мало было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы