Хочу в Израиль!

Роса 23 марта - Тель- Авив или ??
24 марта - Тель- Авив или ??

Эйлат?

я пользуюсь сервисом onetwotreep , он собирает предложения всех авиаперевозчиков и можно выбрать удобный для вас рейс по цене и времени , потом захожу на сайт перевозчика и сравниваю цены , и покупаю где дешевле

Emily_Stone Эйлат?

Лететь на самолёте надо , далеко очень

хороший план
если 23-24 эйлат не хотите, наверное можно на 23 в Иерусалиме задержаться
ну из советов - в Галилею, Иерусалим ноги закрыть, руки закрыть, но это вы и так наверное знаете
в Иерусалиме Вы экскурсию взяли?с экскурсией там намного целесообразнее

PrincessKate если 23-24 эйлат не хотите, наверное можно на 23 в Иерусалиме задержаться
ну из советов - в Галилею, Иерусалим ноги закрыть, руки закрыть, но это вы и так наверное знаете
в Иерусалиме Вы экскурсию взяли?с экскурсией там намного целесообразнее

Да везде экскурсии с экскурсоводом, 23 и 24 нет поездок в Иерусалим, экскурсии по определённым дням только

PrincessKate в Галилею, Иерусалим ноги закрыть, руки закрыть

необязательно. у нас в группе была девочка в топике и коротких шортах. никто камнями не закидал. по погоде смотрите. я чуть не сварилась в штанах, но это и август был)))

Сгоняйте в Кирьят Моцкен в зоопарк, там классно

Emily_Stone Сгоняйте в Кирьят Моцкен в зоопарк, там классно

зоопарк для меня не очень интересен(( Больше интересует история.

Ещё вопросы , что можно привезти из Израиля. Муж заказал хумус настоящий, а сын чего- нибудь сама придумай(((

Emily_Stone необязательно

у нас в группе в храмы таких людей не пускали - заставляли брать в аренду платки и накидки.
привезти - косметику с солями мертвого моря

PrincessKate у нас в группе в храмы таких людей не пускали - заставляли брать в аренду платки и накидки.

я человек верующий для меня это обязательная атрибутика при посещение святынь.

PrincessKate привезти - косметику с солями мертвого моря

Можете что-то порекомендовать? Какую-то определённую марку, я в ней совсем не спец((

я немного чем пользовалась - Ahava, premier

если верующая, из интересного - в Храме Гроба Господня можно приобрести связку свечей, которую там же опалить огнем.Можно набирать воду из источника Девы Марии (Эйн Карем) и Иордана в свои емкости (чаще набирают в бутылки из под воды).

PrincessKate Ahava, premier

спасибо, записала!

Я вернулась из Израиля, впечатлений море, всё понравилось! У кого есть вопросы задавайте!)

Emily_Stone наоборот будет лучше. на мертвом море нечего делать. а в Иерусалиме одного дня мало

На мёртвом море была , но совсем недолго , у нас была экскурсия в Массаду, а далее уже на море. Пару часов мне хватило, так как было прохладно. В Иерусалиме одного дня и правда мало( Поэтому планирую поехать еще раз в Израиль уже с учётом всех недоработок!

подскажите, через кого вы покупали экскурсии. едем в израиль летом с ребенком.

Кругляш подскажите, через кого вы покупали экскурсии. едем в израиль летом с ребенком.

мне посоветовали компанию Travellux как-то так примерно пишется , в интернете можно найти их сайт. Удобные автобусы и русско-говорящие гиды.

кто ездил в мае (вторая половина), холодное ли море? (интересует Нетания)

Farfalle кто ездил в мае (вторая половина), холодное ли море? (интересует Нетания)

Местные говорят, что уже можно купаться! Там сейчас уже жарко , но море ещё не прогрелось!

не нашла цены на экскурсии. напишите примерные цены пожалуйста

экскурсия стоит 45 долларов (ребенку дешевле, но сколько точно не помню и до какого возраста) вас забирают от автостанции и привозят обратно туда же, за доплату в 10 долларов могут забрать от отеля и привезти обратно к отелю. Рекомендую этой услугой воспользоваться, приезжаешь всегда уставший и ехать потом еще на транспорте тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы