Знатоки отелей Хургады, помогите! Может запрос нереальный?

Ansans

ая на фотках все смотрела, пляжа не увидела, сейчас у вас вижу. а детская анимация там есть? детское питание ?то есть есть и с плитой заход, а есть и с песком?а от номеров далеко доморя?

Елкина

сейчас поищу еще фото из своих, до моря от номеров рукой подать (первая линия, засыпаешь под шум прибоя), балконы огромные просто
я не особо обращала внимание на детскую анимацию, но вроде детишки были чем-то все время заняты на детской площадке (есть игровая) и аниматоров было много
насчет питания - у меня нет детей, я не знаю что считается в шведском столе детским... ну детей было полно и все что-то ели)))

Причем там есть такая услуга, можно выбрать номер какой хочешь, написать заранее по электронке в отель и когда приедешь - тебя в тот номер и поселят.

заходы в море: есть пляж с песочком, где долго мелководье. есть пляж с галькой как бы, там камни, зато много рыбок плавает. и есть заход с плитой

Alenka Дана Бич, мне кажется, такой.

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы