Геленджик

Дивноморкое. Течение в море таково ,что к пляжам после шторма .,который был далеко в море, течением прибивает со стороны турции мешки, водоросли и т. д.....С Российской стороны Черного моря местность горная, покрытая лесами.Вдоль побережья много маленьких сел, с гор по узким глубоким каньонам в сезон дождей мчатся потоки дождевой воды. В прбрежных селах сточные трубы выведены.... в каньоны!!!! Очень зрелищно для наблюдательного человека это можно наблюдать в Лермонтово под Сочами. А вообще принцип общий ,если вникнуть. Мы прошли пешком от Сочи до Саки . Очистные сооружения только в одном месте. Еще выводят метров на 300-400 трубу в море. Геленджик вообще ......

dimama Не обязательно из дома бронировать?

если летите на самолете, то после прилета можно и побродить, поискать жилье...
а если едете на поезде, то после 3-х дней поездки, вам сааааавсем не захочется еще и бродить по жаре, заходить в дома, смотреть... после поезда единственное, что хочется - это побыстрее принять душ...

как то все пишут грязно, грязно, но очень там хорошо и ездили два года подряд и ничего все хорошо, приходить надо на море к 9.00-10.00 утра и чисто все еще.
У нас девушка ездила на днях прилетели с Дивноморска, очень все хорошо и вода чистая.

пять лет подряд в геленджике отдыхаю, но в прошлом году черт дернул в турцию поехать-отстой,в этом году только геленджик!

Я в прошлом году осталась в восторге от Геленджика. В этом году уже билеты куплены жду не дождусь когда уже сяду в поезд (а это только 19 июля )

если Геленджик то ТОЛЬКО Тонкий мысс.
желательно поближе к санаторию тонкий мыс и на их пляж ходить. там красота..
мелко, чисто, волн нет.
просто загляденье

тонкий мыс

а подскажите в геленджике пляж везде каменистый

нет есть песок есть мелкая галька есть крупная калька

зомби нет есть песок есть мелкая галька есть крупная калька

++++ на любой вкус)

а куда лучше ехать в геленджик или в анапу

Про Туапсе, а точнее Небуг,может кто расскажет?) Поделитесь плиз информацией

кася попова

и я, в кемпинге у аквапарка:)

[cit]кася попова [
А температура какая воды и воздуха

зомби а это только 19 июля

везет ))))) мы только второго августа летим

hirabambyna то ТОЛЬКО Тонкий мысс

нам толстый нравится )))))

Irishkaaaa а куда лучше ехать в геленджик или в анапу

в прошлом году мы ездили в геленджик знакомые в анапу, говорят что дети очень сильно болели и понос и рвота, многие жаловались, море было очень грязное, тины много. у нас было все супер, море чистейшее, дети норм. )))) мы за геленджик )))))

кася попова но без детей

везуха, отлично отдыхать нам без детей даже мечать не стоит (((

Kati07

а я в этом году еду вместе с моей мамой получается сто у меня есть няня ура!!!

зомби

классно,хорошего отдыха ))))))) у нас нянек нет, наши девки всегда с нами

Красота фото сделано в прошлом году с канатной дороги Олимп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы