Грузия, Казахстан

кто там бывал с целью отдыха расскажите что и как...прям очень интересно. хочу и туда и сюда надо выбрать)))

Казахстан.Смотря куда?и с какой целью?

Anettka1 Смотря куда?и с какой целью?

смотрю щучинск озера и горы)

хорошее место. Обязательно посетите Астану красивый город,5 лет там прожила

MamaLena)

В боровом отдыхали - супер место)))
В астану ездили, много чего посмотрели.

Да Астана-ностальгия...особенно левый берег,красотища там,посетите байтерек обязательно,океанариум,набережную

В боровое в Казахстан стоит ехать, там хорошо.
Тут кстати на форуме помоему даже несколько тем было про отдых там, я отчет и фотки выкладывала, поищите.

поищу)))) спасибо

а про грузию кто что скажет

Тоже были в Боровом прошлым летом - просто супер!!!

Есть такая притча - когда Бог раздавал народам земли, грузины где-то запоздали, (ну два варианта - либо пели, либо плясали::)). И вот когда Бог все раздал, пришли грузины. Не помню в оригинале чем они Всевышнего уложили, так вот - Бог отдал им кусок земли, который оставил для себя.
Езжайте в Грузию. Гостеприимный и добрый народ, вопреки новостям первого канала. А красоты там такие, что слезы наворачиваются. Единственное, молодежь больше знает английский, чем русский, а уж старшее поколение с удовольствием побе
седую на русском.

Аноним Есть такая притча

прикольно, значит они еще после казахов подтянулись, потому что у казахов, по повод Борового такая притча:
Когда бог раздавал всем землю, казахам досталась совсем голая и лысая земля и они пошли к нему с жалобой, что что-же ты Бог нас так, кому горы достались, кому леса, а у нас одна степь голая и тогда бог взял и вытряхнул самые остатки из всех мешков и так появился этот оазис процветания в голой степи, и горы, и леса и озера с рыбой.

Аноним Езжайте в Грузию. Гостеприимный и добрый народ, вопреки новостям первого канала. А красоты там такие, что слезы наворачиваются. Единственное, молодежь больше знает английский, чем русский, а уж старшее поколение с удовольствием побе
седую на русском.

+1

Katy7788 Тбилиси вообще покорил. Самый красивый город, для меня. Люди милейшие, еда вкусная, вино думаю комментировать не нужно)). Дешево.

ага, согласна) Расскажи, вы сами как-то организовывали отдых там? Самолетом? Летом были?

[Фея] Расскажи, вы сами как-то организовывали отдых там? Самолетом? Летом были

тоже интересно)

MamaLena) автор темы надо выбрать)))

Грузия конечно - там красота неописуемая. Жду фотоотчет, может тоже выберусь как-нибудь

Аноним Езжайте в Грузию

+++
я пожила и в Грузии и в Казахстане в своё время, и если бы мне надо было выбирать - я бы поехала в Грузию, правда говорят - красиво там очень и народ гостеприимный. ну у меня ещё и ностальгия. Грузия живописнее, чем Казахстан.

А как в Грузию лучше добираться?

Katy7788 на новогодние праздники, на машине.

а маршрут? :) Тоже хотим на машине, но летом и в Батуми, чет мельком посмотрела отчеты в инете, маршрутов не нашла
Как тебе их дороги и ПДД? Сильно от нашего менталитета отличаются?

[Фея]

Мы тоже рассматриваем в этом году поездку в Грузию. Раньше ездили в Крым, много где были. Хотели в этом году в Одессу, но не поедем из-за нестабильной обстановки. Подскажите, почему вы Грузию выбрали, кто-то посоветовал?

Казахстан. Актау. Каспийское море.

Maina А как в Грузию

у нас есть прямой перелет из Еката до Тбилиси, летает раз в неделю по понедельникам

Машуляя

Там красиво очень, от гор и пейзажей дух захватывает, очень вкусно, до сих пор вспоминаю хачапури и хинкали, ум отъешь :) ну и гостеприимно, есть что посмотреть, куда съездить, недорого и на машине доступно. Я там была по работе четыре дня, хочу вернуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы