Любители моря, где такое есть??

Девочки красотулечки, вот мечтаю )) а где такое море дают? т/е/ знаю где, но хочу по цене адекватной
есть ли симпатичные аналоги такого моря и домиков, чтоб прям утопал в море, ну и чо по деньгам?
тай вьетнам острова? фотки с отдыха приветствуются )))

Мальдивы :)

Мальдивы)

Гваделупа Мальдивы

дада уже закатала губежки

Мальдивы. Водную виллу берите.

Мальдивы, какой тай или вьетанам)) но что там делать в этих домиках, кроме как круглосуточно

бедные мы сухопутные жители страны с шестимесячной зимой - хотим к морю уехать и жить в нем по самые уши :)

Sjenechka Мальдивы. Водную виллу берите.

девы, вы сути не поняли )) знаю, что это Мальдивы, но я даже подумать боюсь, скока это в деньгах,
мож есть такие пейзажи где-нить в азии?

Katerinadiz дада уже закатала губежки

все не так страшно. сами находите выгодные билеты на самолет и отель - остров по карману.

Aнка какой тай или вьетанам))

чо, думайте даже 5 звезд не сравнятся???

Katerinadiz мож есть такие пейзажи где-нить в азии?

в тае точно есть, на удаленных островах, но тоже недешево

Sjenechka все не так страшно

да? я ж даже слова этого боюсь, не то что цены смотреть

Katerinadiz но я даже подумать боюсь, скока это в деньгах

100-150 тыс на неделю на 2-х...это сильно много для вас? вы только не подумайте...я без издевок

Гваделупа на удаленных островах

а каких? ))))

Katerinadiz а каких? ))))

Ко Лан, Ко КУд
вроде они даже не сильно удаленные)

Эх Мальдивы, Сейшелы дороговато то там только сейчас бы там оказаться)))

Sjenechka 100-150 тыс на неделю на 2-х...это сильно много для вас?

хммм на неделю.. реально стоит, прям круть нереальная?
тай поди в стока же встанет на дней 10-12-14

В Тае попадались на глаза на картинках пару раз отели такого плана. Но это ооочень редко и оооочень дорогие тоже. Это не азиатский вроде формат отелей. Не в традиции, да может еще сильные приливы-отливы. Такое - это в первую очередь Мальдивы. Или что-то такое же островное в океане, Бора-Бора, Таити. Но точно не дешевле будет :)

Katerinadiz хммм на неделю.. реально стоит, прям круть нереальная?

знакомые ездили. говорят - красиво, да. фотки как из рекламы баунти. но скуууучно

Katerinadiz реально стоит, прям круть нереальная?
тай поди в стока же встанет на дней 10-12-14

для кого как....для нас с мужем без детей - кайф, а в тай мы с детьми ездим, там другой отдых

Пейзажи в Тае можно найти, но вот такие виллы над водой не их формат, рядом, на пляже есть, да, на островах как раз

Гваделупа но скуууучно

вот я смотрела на береговую линию, красотень, но тут же подумала, это день погулять, второй
а делать то там чо? )))

КрОля В Тае попадались на глаза на картинках пару раз отели такого плана. Но это ооочень редко и оооочень дорогие тоже

если попадутся снова, киньте мне в личку

КрОля вот такие виллы над водой

дадада хочу виллу над водой

Katerinadiz

Ок. Но у меня щас недели Швейцарии, так сказать :) там тоже красиво, но иною красотою :)

КрОля там тоже красиво, но иною красотою

не хочу пока в европу )) я морем брежу с нового года

Sjenechka там другой отдых

да, хочется расслабона

Katerinadiz

Ну вот дешевых вилл над водой мне не попадалось, кажется. Хотя меня тоже порою сильно они манят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы