Любители моря, где такое есть??

Katerinadiz да, хочется расслабона

мы когда захотелось расслабона, я одна купила билеты в ЮВА, помоталась там везде, все излазила плюс 9 дней жила на острове офигенно красивом :) туристов было человек 5 всего на берегу :) полное уединения и кайф. вода +30 градусов)) кососы на башку падают)))
самое главное - платила всего 600 руб в сутки на русские деньги за бунгало буквально у кромки воды

КрОля Ну вот дешевых вилл над водой мне не попадалось

Кроль, не надо дешевых за 3 рубля, хотелось бы классный домик, классный красивый отпуск,
но и не за 150 тыщ на неделю, по возможности )))

Гваделупа я одна купила билеты в ЮВА, помоталась там везде, все излазила плюс 9 дней жила на острове офигенно красивом

пишите названия )))

Katerinadiz

Ну так 150 и не так много, с учетом, сколько из них будут авиабилеты в такие неблизкие места.
Ну то есть, что попадается, оно сопоставимо с Мальдивами по ценам, так что...

Katerinadiz пишите названия )))

Малайзия :)
потрачено 70 тыщ от подъезда до подъезда в одну каску. но 4 года назад :)

КрОля Ну то есть, что попадается, оно сопоставимо с Мальдивами по ценам, так что...

мммм поняла )))

Гваделупа Малайзия

не рассматривала даже, чо там дают? )

Katerinadiz не рассматривала даже, чо там дают? )

это как Тай - такая же природа, пляжи, но менее загаженная туристами и более уединенная :) мне там понравилось, поеду обязательно еще когда-нибудь

КрОля

Кроля, вот еще муж подсказывает по французской полинезии, что скажите, там вообще люди отдыхают?

Гваделупа но менее загаженная туристами и более уединенная

аля камбоджа?

Малайзия классная. Я там только давноооо очень была. Но тоже надеюсь когда-то вернуться. И природы много, культуры, всего, ну и пляжи есть. Люди приветливые

Katerinadiz

Каэшн, отдыхают. Только это точно дороже Мальдивских островов. Я ж вон писала выше о Таити и Бора-Бора
Там вот виды даааааа. Ооочень красиво. Стиль такой тоже их. Но ценыыыы. Особенно на перелет, это ж пол-Земли пролететь надо.

КрОля Малайзия классная

посмотрела фоты, вопщем да, тот же тай, все рядом, тема одна

КрОля Каэшн, отдыхают. Только это точно дороже Мальдивских островов.

так, с полинезией все понятно )))

в тае на островах похожее есть но домики на берегу , там не ставят на воде так как приливы - отливы

Katerinadiz

Так там рядом, конечно. Только есть еще часть на Борнео, там свои есть особенности природы. Ну и Малайзия страна мусульманская, нравами построже, толпы такой туристической обычно не бывает. Ну и еще есть разные фишки, чем отличаются

В Малайзии был на Борнео. Там клево.

вот еще вам романтик, слюнки подобрать ))

КрОля Только есть еще часть на Борнео, там свои есть особенности природы.

Skyscraper В Малайзии был на Борнео. Там клево.

спасибо, щас все посмотрю ))

Katerinadiz
чо, думайте даже 5 звезд не сравнятся???

Найти такое можно в Тае, с трудом, но стоить оно будет как Мальдивы)
Для расслабона есть много пустынных островов в Тае, но если хочется как на картинке , то лучше мониторить Мадьдивы, они тоже горят

Aнка с трудом, но стоить оно будет как Мальдивы)

да, мы уже выяснили )))

Aнка они тоже горят

ооо
Кроля, правда горят? когда ловить?

Katerinadiz романтик

Ну вот представляю я себе это.. Ну пофоткались, ну искупались, ну романтик, ну еще раз пофоткались.. И что?))) я в таком месте на третий день бы загнулась без задумчивых доппингов) которые к тому же и купить то негде

Katerinadiz

Мне Мальдивы присылали летом горящие, по очень смешным ценам

Aнка я в таком месте на третий день бы загнулась без задумчивых доппингов)

думала уже об этом )) поэтому на неделю само то, 3 дня гулять, 3 дня из номера не вылазить, день на сувениры,
нормуль ) хочу прям нирвану словить от нечегонеделанья

Aнка Мне Мальдивы присылали летом горящие, по очень смешным ценам

тож так хочу )) надо кому-нить поручить словить,
но там жеж уже какие-то конкретные домики будет или как?
я не оч понимаю, что такое горящие путевки, за счет чего скидка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы