кто летал недавно с трансаэро на двухэтажном боинге ,загляние пжс

вопрос в том, как одеваться в самолет, брать нет теплую куртку? или спортивного костюма достаточно? Летали последнее время с малышом, всегда на первых рядах, жара была не выносимая . Но помню время, когда реально замерзали за ночь в самолете.... Подскажите, как в этом самолете в середине и в конце салона?

Аноним автор темы

я летала в декабре из таиланда в екат, место было на 2-м эт, ряд где-то посередине и у окна. Там вобще всего рядов 10 у эконом класса и ряда 4 у бизнеса. Насколько я помню вобще без разницы в середине или конце сидеть-места одинаковые, народу мало. Вдоль окна между бортом и сидением дополнительные багажные отделения, я ручную кладь туда убирала, там прохладно. У меня своя еда была с собой- за 8 часов полета ничего не испортилось. Вобще было тепло, даже жарко периодически. Я сидела в большей степени в футболке. Если с ребенком, то лучше на первый ряд проситься- как обычно, там просторнее.

Туда летели днем было дико жарко, обратно летели ночью, укрывалась пледом, прохладно было

HappyMe

нет, в этот раз без ребенка. вот и думаю, места дадут в ...конце самолета, замерзну. В начале то самолета, знаю , что духота

Элизабет Туда летели днем было дико жарко, обратно летели ночью, укрывалась пледом, прохладно было

блин, так неохота куртку тащить, но наверно надо. Пледов ,как обычно, может и не хватить(((()))

Температурный комфорт у каждого свой. Я могу сидеть в футболке в самолете, а рядом люди будут в куртках.
Возьмите просто кофту с собой, а куртка наверняка лишнее.
Кстати, не могу поддержать мнение, что на первых местах в таких самолетах всегда духота. Недавно как раз сидели в самом носу под пилотами, было не душно. Уж на что мне везде жарко всегда.

Аноним автор темы
Туда летели днем было дико жарко, обратно летели ночью, укрывалась пледом, прохладно было
блин, так неохота куртку тащить, но наверно надо. Пледов ,как обычно, может и не хватить(((()))

На каждом сидении лежали вместе с пакетами в которых носки и наглазники Но по ощущениям больше понравилось когда было холодно, потому что днем это было просто невыносимо, раздаваться уже было некуда, вентилятор не работал....капец в общем

В середине салона нормальный температурный режим. Дети мои спать в пледе отказались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы