Адлер. кто ездил?сдайте места))

рассматриваем как запасной вариант пока Адлер.
в Анапу на самолете дорого очень выходит. В Абхазии- развлекух для детей нет. вот пока сморю Адлер.
Подскажите чудо-места чтоб недорого и с комфортом.
Будет 2 взр+2 ребенка 6 и 7 лет. Нужен в идеале двухкомнатный номер, но можно и однокомнатный но большой)) с удобствами в номере и кондиционером и до моря чтоб не более 200-300 метров.
Вообще есть такое?бюджет- даже не знаю, чем меньше тем лучше. В районе 2500р за сутки- или это я размечталась?

и все это счастье в июле))

конечно есть

Medyzka

так понятно что есть..мне нужны конкретные проверенные места)))

Интересует улица Крупская или Крупской

Там делать нечего, дорого все очень, дешевле за границей отдохнуть.

До Адлера дешевле, чем в Анапу?

Мы ездим второй год. Хозяйка очень хорошая. Море в пяти минутах . ( www.idisuda.ru/fullinfo.php ) Фотки соответствуют действительности . Правда не в центре Адлера , а в начале . Там так называемый курортный городок . Рядом магазин магнит. На кухне (общей) можно готовить . Телефон самой хозяйки в ценах написан .

Мама_Топотуша Там делать нечего, дорого все очень, дешевле за границей отдохнуть.

Подскажите, как. Я вот третий год сравниваю варианты, заграница всяко дороже выходит, даже захудалые 3*. Ездили и в Анапу, и в Турцию. За те же деньги мне у нас больше понравилось. Вот, сейчас тоже мониторю, ну, не укладываюсь я в 100000 на 2взр.+2реб. (7 и 10 лет) в июне на 9 ночей в Турцию. А в Сочи спокойно укладываемся со всеми удобствами в июле. Кстати, да, в Сочи билеты на нас на 20000 дешевле выходят, чем в Анапу.
Автор не обидится, если я тоже попрошу проверенные контакты в окрестностях Сочи, Адлера

Смотря откуда ехать - Адлер дальше Анапы, так что и дорога может быть дороже ( tour.gd/hotels/all/rus/krasnodarskij-kraj/adler )

мне в начале Адлера гостиница по ценам и расположению понравилась, только там однокомнатные 2-х и 3-х местные:
forum.allsochi.info/showthread.php
фотки выложены, в обсуждении с прошлого года отдыхающие участвуют, сам хозяин общается

мама

спасибо. ваш вариант понравился

улица 8 марта , прямо рядом с набережной, там куча развлекух, но и народу тоже куча, до моря 3 минуты, есть кафе и столовые.Правда были уже давно..

Киира

оч. понравилось! только цена кусается((на 4 человек

www.idisuda.ru/fullinfo.php Кпарис посмотрите, по ценам правда не знаю, может чуть больше выйти, но по идее если смотеть двухместный двухкомнатный номер, то вам будет комфортно вчетвером.
Посмотрела цены, будет дороже, сори.
На этой же улице есть Диана, Влада, Лариса. Очень неплохо по сочетаниям цена-качество, но уровнем попроще.

На ул 8 марта есть гостиница частная Дана, достаточно новая, хорошая хозяйка, от моря недалеко, номера со свежим ремонтом и чисто.

Катёночка и все это счастье в июле))

июль это дорого уже. :(
причем дороже будет дейстивтельно все. :(

Вот я не догоняю что ли? Хотим всей семьей тоже в Сочи на август месяц (2 взр.+3 ребенка). уже кучу мини гостинец просмотрела, везде ценник ах ..от 3000 за сутки. А почему нельзя квартиру , трешку за 50 тыс. снять на месяц? Или таких нет?
Авиа билеты на пятерых обходятся в 45 тыс. + аренда картиры 50 тыс. Куда дешевле чем трехи в Турции. и это целый месяц!!!

аноним А почему нельзя квартиру , трешку за 50 тыс. снять на месяц? Или таких нет?
Авиа билеты на пятерых обходятся в 45 тыс. + аренда картиры 50 тыс. Куда дешевле чем трехи в Турции. и это целый месяц!!!

есть такие, многие ездят именно на квартиры. И живут по месяцу.
Есть даже те, кто там недвижимость просто прикупил. :)

аноним Авиа билеты на пятерых обходятся в 45 тыс. + аренда картиры 50 тыс. Куда дешевле чем трехи в Турции. и это целый месяц!!!

Не забывайте приплюсовать питание в кафе (или вы будете стоять у плиты в отпуске??) и развлекухи.
Все это в сумме выйдет примерно как отель. Только там не надо будет готовить и тп. А если самостоятельно забронить отель и купить билеты то выйдет дешевле чем через туроператора.

По существу напишите, пожалуйста. А не сравнивайте с Турцией

Ника питание в кафе

Почему в кафе? Там куча прекрасных недорогих столовых. Полноценный обед на двоих взрослых порядка 300-350 р. Завтра можно и дома сделать на плите, омлетик какой-нибудь или бутики. А ужинали мы на улице-шашлычок из свинины на шпажке,например, порядка 40р. Сосиска в тесте 30р. Свежеиспечённый лаваш 25р. С молочком или кефирчиком...мммм...няма!
По существу скажу. Жили и в квартирах, и в помледние 2года на Ленина 39. Хозяева золотые! Ценник доступный. Все необходимые магазины в шаговой доступности. На будущий год опять к ним поедем.

Ника Все это в сумме выйдет примерно как отель. Только там не надо будет готовить и тп. А если самостоятельно забронить отель и купить билеты то выйдет дешевле чем через туроператора.

Ну, ну..найдите мне трех комнатный номер на пятерых людей за 50 тыс. на месяц? Еда, да , готовим сами. Завтрак точно. мультя умеет варить кашу, я могу бутик намазать с маслом. Обед - мультя может суп сварить (мое участие здесь минут 10). Ужин можно и в кафе.

аноним мультя умеет варить кашу, я могу бутик намазать с маслом. Обед - мультя может суп сварить (мое участие здесь минут 10). Ужин можно и в кафе.

мультиварку с собой в отпуск брать???

Катёночка мультиварку с собой в отпуск брать?

я уже не в первый раз читаю что люди берут
если им так удобно,то почему бы и нет
как то в этом году темы про отдых на нашем юге скудноваты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы