Адлер. кто ездил?сдайте места))

Катёночка мультиварку с собой в отпуск брать???

да, часто читаю, что люди берут с собой мультиварку....

Да-да. И гладильную доску,и тазик (а "простирнуть что-нибудь?"),и бабушкины огурчики (а вдруг захочецца...)

Мы ездили в Адлер в Адлеркурорт-курортный городок, где есть все развлекухи, Мы ездили в Весну, сейчас сильно подорожали цены, если бюджет позволяет в Коралл, там шесть или семь больших гостиниц, есть Смена - она маленькая и дешевая-вообщем это лучшее место в Адлере для отдыха с детьми - почитайте в инете, там и фото есть, пляж галька, песка нет, но цены сейчас не знаю, нам Анапа нравится из Москвы добираться быстро и песочек нам больше нравится.

Старушенция Мы ездили в Весну, сейчас сильно подорожали цены

Так Весна никогда дешевой или даже средне ценовой не была. Мне там тоже нравится, 4 раза в этом пансионате отдыхала одна и с друзьями. Но с ребенком в Курортный городок я бы не поехала, шумно (на мой взгляд). Поэтому выбрали место потише

Киира Правда не в центре Адлера , а в начале . Там так называемый курортный городок .

мама мне в начале Адлера

вот вообще не советую курортный городок, там с канализацией чего-то не то, и все болеют
в центре Адлера намного лучше, там и развлечений не меньше

Medyzka как то в этом году темы про отдых на нашем юге скудноваты

сами хозяева еще ждут окончания олимпиады, поэтому точных данных по ценам еще по сути нет.

Старушенция Мы ездили в Весну

Нереально дорого! Никак не бюджетно.

ЗАЧЕМ? Без мульти вообще уже не умеем готовить? Ну и кто мешает позвонить хозяевам и спросить, может есть у них мультя?

Uma(Оборотень) точных данных по ценам еще по сути не

Наш любимый Габриел уже выставил цену. Такая же, как в прошлом, да и в позапрошлом тоже.
Я вот единственное о чём думаю...Куда поедут отдыхать любители Крыма? И не отразится ли это на ценах?

Да! Курятник тоже не люблю. Как-то там скученно всё. Да и пресловутая железная дорога...

А что-нибудь с детскими дискотеками или мини-клубами есть в центре Сочи? А про отель "Жемчужину" или "Заполярье"отзывы есть?

Катёночка автор темы В районе 2500р за сутки- или это я размечталась

Тоже мечтаю уложиться в такой бюджет, только в июне

Т@ня

В июне вообще нет проблем. Самые низкие цены. Только и море ешё может быть прохладным. В Сочи море прогревается к июлю, такой климат.

что нибудь посоветуйте. нужны отзывы о гостевых домах адлера. чтоб можно было с детьми. поближе к морю . едим в июне с 3 детьми до 3-х лет

Ну так вы хоть гляньте то, что уже предложено. В ГД, где жили мы, у самого хозяина дочка маленькая, года 2,5 летом будет. Он живёт на 2-м этаже, а сдаются 3-й и 4-й.

КатеринаВ Куда поедут отдыхать любители Крыма?

в Адлер
Девочки, а кто-нить может посоветовать что-нить в районе сквера Бестужева. Мы там были 2 раза в 2004, 2005, там песок вроде был серый такой естественно контактов никаких не осталось

Челмодейка в Адлер

Незнаю. Мне показалось цены в Абхазии ближе к Крыму.

Челмодейка песок вроде был серый такой

Где? В сквере? Не обижайтесь)))
Я вам расскажу про песочек. Вы, наверное, имели в виду пляж "Чайка". Мы останавливаемся на Ленина, но ходим на "Чайку". При чём, возле Флагмана. Ибо "Чайка" длится до самого ЮВ. В 2012 году там действительно был песок. А вот в 2013 мы песка нигде на Чайке не нашли. Поэтому я купалась в тапочках. Ну такие специальные.
Что касается ул. Бестужева. Посмотрите по картам того же гугля, насколько изменилось побережье с 2004-2005 года. Не узнАете. Даже устье Мзымты изменилось! По берегу реки сейчас огромный торгово-развлекательный комплекс "Мандарин" со всевозможными макдональдсами, банками и тыпы. Если вам это интересно, то могу контакты найти))))

КатеринаВ Мне показалось цены в Абхазии ближе к Крыму

дак причем тут цены у нас так.. если не Крым, то - Адлер. Самолетом с детьми не летаем: Египты с Турциями отпадают. Любим Крым. Видимо в этом году придется отказаться из-за последних событий Азовское -цветет. А в Лоо и подобные - не хочу, там через ж/д надо ходить. Да и я туда с 3го класса каждый год ездила. В Абхазии - разруха, хотя мысли были. Остается Адлер.

КатеринаВ Если вам это интересно, то могу контакты найти))))

буду премного благодарна может еще какие контакты есть ( Вы на Ленина гед-то жили)

Челмодейка В Абхазии - разруха

Ну кто туда ездит, крайне довольны. Даже вайфай много где уже есть))) Руссо туристо помогают расцветать дружественной Абхазии.

КатеринаВ Руссо туристо помогают расцветать дружественной Абхазии.

развлечений детям никаких.ни аквапарка ни батутов ни че го..
может я куда то не туда ездила

Катёночка развлечений детям никаких.

Я лично туда не ездила. Сужу по отзывам друзей. Сама нежно люблю Адлер.

Катёночка .ни аквапарка ни батутов ни че го..

Да с чего вдруг? Есть там и аквапарк, и батуты

КатеринаВ в 2013 мы песка нигде на Чайке не нашли

потому как ентот песок был в последней секции перед Южным взморьем... :D
Мы на него пару раз выползали когда лень было идти до Огонька. :D

КатеринаВ Я вот единственное о чём думаю...Куда поедут отдыхать любители Крыма? И не отразится ли это на ценах?

дак вот правильные мысли у тебя. :D
не знаю что будет, но если у людей то что на языке совпадет с реальными планами, то будет пресс народу в этом году, особенно в " детское время". :D

Челмодейка Девочки, а кто-нить может посоветовать что-нить в районе сквера Бестужева. Мы там были 2 раза в 2004, 2005, там песок вроде был серый такой естественно контактов никаких не осталось

Посмотрите гостиницу Изумрудная на Гвардейской. Там неплохо.

Uma(Оборотень) ентот песок был в последней секции перед Южным взморьем...

Не было в сентябре... Там же такие шторма были в 2013 году! Мы даже не загорели почти...Всё дожди да грозы....
В этом году не едем. В 2015 нашаманю отдых в Адлере. Габриелу уже сказала, чтобы оставил нам комнатку.

Uma(Оборотень) Посмотрите гостиницу Изумрудная на Гвардейской. Там неплохо.

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы