остров Мадейра

уже трое Мы в Легенде жили

посмотрела, клево а чем можно на острове еще заниматься кроме пляжа? для детей что нибудт экзотическое есть? ну по типу парка-сафари, аквапарка или еще чего нибудь?

первый раз летали на Мадейру с турагенством. Нам так там понравилось, что во второй раз побывали, но уже сами все оформляли. Там круглый год можно купаться. Конечно, особо пляжным его не назовешь, но природа красивейшая. Чего стоят левады (оросительные каналы, которые окутывают весь остров сверху вниз). Фрукты, кстати, набрели на кафешку, которую держат русские, да и в ресторане встречали русского повара :). Если нужно "укупать" ребенка советую посетить Порто-Санто - это маленький островок рядом с Мадейрой, там просто офигительный песчаный пляж.

Вот для меня там было супероткрытие- аттракцион, который я нигде не видела. Прогулка по морскому дну, с прозрачным ящиком на голове( в него воздух поступает через шланг, который к катеру привязан). Жутко было , когда тебя " топят" с какой-то негерметичной конструкцией. Еще не через туроператора, а просто на пляже нанимали дяденьку, он нас на лодочке своей увез на необитаемый мангровый остров, приготовил обед с лобстером, запеченным с чесноком и маслом( честно, вкуснее никогда и нигде даже в самых дорогих ресторанах не ела) . Многоцветные пески впечатляют с гигантскими черепахами( думаю и ребенку интересно будет. Полет на гидросамолете- вид ошеломляющий, прямо с пляжа отеля улетали. Но вот шоб прям детей там развлекали, не думаю(((( Мальдивы и Эмираты лучше в этом плане. PS. Это я про Маврикий писала

уже трое PS. Это я про Маврикий писала

а то уж я заволновалась, что так много пропустила на Мадейре)))) Автор, а ребенку то сколько лет?

А летом на Маврикии или Мальдивах - сезон или нет?? волны наверное?

аноним Автор, а ребенку то сколько лет?

8, так то миниклубы всякие не нужны уже конечно.

На Кипре море очень теплое, а еще можно израиль посмотреть, там и пляж и экскурсионка

А какой уровень отдыха например во Вьетнаме, в Шри-Ланке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы