В каких городах вы были?

kvetek никогда больше не видела СТОЛЬКО маслят, как там в Каслях

а белых столько видели?
Я тоже много где была-Москва,Питер,Уфа,Самара, Астрахань,Волгоград,Тюмень,Екатеринбург, Челябинск,Белорецк,Сургут, Ханты-Мансийск,Минск, Прага, Вена, Бургас,Симферополь, Ялта,Керчь,Новороссийск, Армянск,Сочи,Анапа, по Турции покатались.Про мелкие и не вспомню уж.Самый красивый на мой взгляд-Прага

ну вот что значит "была"? мимо на автобусе проезжала, выходила на пару минут ноги размять - считается?
или вот к примеру Среднеуральск. я через него и на машине и на автобусе не раз проезжала. была или не была?

Аноним автор темы А кто нибудь был в кунгурских ледяных пещерах

в детстве была.

Света-35

классные грибные фотки :)

я мало где была, Москва, Краснознаменск, Краснодар, сельхоз Агроном (щас как то по другому называется), Катайск, Верхотурье, Ревда

а хочу побывать на родине моих дедушек и бабушек. Красный Яр, Синяткино, и в Чувашии, Ибресинский район

Katie классные грибные фотки

всю зиму едим))

Света-35 а белых столько видели?

Сдавайте места
Была мало где: Ташкент, Душанбе, Киев, Волгоград, Питер\Петергоф, Саратов (6 часов проездом ), Тюмень, Ялуторовск - это всё в юности.
Москва, Тагил, Кушва и несколько посёлков области. Понравилась Нижняя Синячиха, но жить там

Katie выходила на пару минут ноги размять - считается?

чуть-чуть

Orenka Понравилась Нижняя Синячиха

чем именно, расскажите пожалуйста.

Orenka

оооо, классно как...хочуууу

Orenka Сдавайте места

ХМАО Югра, Нефтеюганский район)))

Света-35 ХМАО Югра, Нефтеюганский район)))

зОписала, выезжаю...

Аноним автор темы чем именно, расскажите пожалуйста.

Прежде всего энергетикой. Таким покоем, размеренностью и основательностью веет от всего. Там музей-заповедник деревянного зодчества. 18-19 век. Какую-то связь поколений чувствуешь, понимаешь СКОЛЬКО приходилось трудиться нашим предкам и все наши бытовые "трудности" такой мелочью кажутся.
В интернете можно почитать, но лучше съездить летом. Выбрать день и не спеша всё обойти

Orenka Прежде всего энергетикой. Таким покоем, размеренностью и основательностью веет от всего. Там музей-заповедник деревянного зодчества. 18-19 век. Какую-то связь поколений чувствуешь, понимаешь СКОЛЬКО приходилось трудиться нашим предкам и все наши бытовые "трудности" такой мелочью кажутся.
В интернете можно почитать, но лучше съездить летом. Выбрать день и не спеша всё обойти

спасибо вам.

Сысерть, Н-Тагил, Красноуфимск, Краснотуриьнск, К-Уральский, Серов, Курган, Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Пермь, Челябинск, Москва, Питер, Ташкент, Самарканд, Джизак, Волгоград, Самара, Ульяновск, Саратов, Ростов, Пролетарск, хутор Ганчуки, Анапа, Сочи, Адлер - ну типа отдельный город, Рязань, Пенза, Новосибирск, Новороссийск, Кемерово, Владивосток, Калуга, Йошкар Ола, Витебск, Таллин, Чебоксары, Боровичи, Сухуми - но я не помню. это в раннем детстве ....всё вроде....
это не проездом - это именно была в этих городах, по делам чаще или на отдыхе

Orenka но лучше съездить летом.

Не сказала бы. Мы были зимой. Попали в теплый день- сугробы по пояс и мягкий снег огромными хлопьями валил с неба... Как в сказке побывала.

если брать города, то:
Россия (Урал): Снежинск, Озерск, Касли, Кыштым, Магнитогорск, Каменск-Уральский, Верхний Уфалей, Дегтярск, Нижний Тагил, Сысерть, Екатеринбург, Верхотурье, Челябинск.
Россия еще - Москва, Санкт-Петербург, Геленджик.
Россия (Дальний Восток): Хабаровск, Уссурийск, Находка, Владивосток, Спасс-Дальний.
Китай: Мудадзянь и Суйфуньхэ.
Люксембург: Люксембург
Германия: Кельн, Бонн, Дюссельдорф и куча мелких городков в том районе.
Голландия: Амстердам
Египет: Шарм-Эль-Шейх

На этот год поставлена задача побывать в Веллингтоне.

Камила Идрис На Урааале три дыры-Шаля, Шабры, Тааабаарыыы

не Шабры, а Гари

Тагил, Кушва, Первоуральск, Шадринск, Каргаполье, Ейск, Ростов-н-Д, Волгоград, Чебоксары, Пермь, Астрахань, Анапа, Сургут, Тюмень, Ульяновск, Сарапул, Петербург, Москва, Н. Новгород, Симферополь, Судак. Сатка, Миасс, Златоуст

Мало где была. В Свердловской области в Н. Тагил, Новоуральск, Первоуральск
В Челябинской области - Касли, Кыштым, Челябинск, Озерск, Трехгорыный, Златоуст.
По России - Москва, Питер, Пермь, Адлер, Новороссийск, Геленджик, Гагры., Ленинабад и Чкаловск (Узбекистан).
Блин, нигде не была так-то.

У нас на Урале очень даже красиво
Верхотурье, например

или Тобольск... у нас в России ооочень красивые небольшие города ... и ехать недалеко

у меня коробка из-под ботинок полна магнитов из городов, где была... Так шта перечислять даже лень.
Страна наши широка, да. Была в таких крайних точках как Калининград, Владивосток, Мурманск... далее - везде..
на последнем месте работы объездила всю Свердловскую область, только в Ивдель не добралась разве что.
надеюсь, что еще покатаюсь по городам и весям разными видами транспорта.

Одно могу сказать - наш Екат - один из самых красивых, инфраструктурно богатых и интересных городов в стране. И самый компактный!

По Волге во всех крупных городах была, живу в Астрахани.
Москва и Питер, естественно, в Ленинградской области много где была, но я там почти 15 лет прожила.
В Тольятти была, в Сызрани - проездом в Тольятти. В Элисте. В Черкесске, Карачаевске, но тоже проездом.
Ну и так, по мелочи.

Восточнее Волги не была ни разу.

Я была в Москве (раза 4), в Питере, в Сочи, Брянская обл. (г. Дятьково) - там родня живет и в Китае (г. Далянь)
даааааа дофига где побывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы