В каких городах вы были?

Вот куда бы я никогда не хотела возвращаться - это вот периферия Урала и Челябы.
А вот периферия Новосибирской области - всегда пожалуйста, будьте любезны

Была на озере Увельды,челябинская обл.
Красотень.

kvetek такого? Карабаш.

аж дух захватывает...

Аноним автор темы Красотень

ага, Увильды

kvetek ага, Увильды

ща как ливанёт...

если пройтись по деревням, мелким городам и поселкам ... Шокво, г. Шай-Шай, п. Макгрегор, Хандорф, Пайхия, Ямбург, Новозаполярный

Была в Перми, Туринске, Геленджике, Дивноморске, Сочи, Кучугурах, Питере, Москве, Чайковском, Первоуральске, Верхотурье..
Почти нигде и не бывала

Из необычного в России видела каменный лес на Лене. Остальное всё обычное. В крупных городах во многих была, деревень почти не видела. Из более-менее необычных мест в СНГ была в Медеу, на заводе Киндзмараули, на Иссык-Куле. Хотя спорна их необычность, самые туристические места такие) Из самого необычного в жизни была в Бутане. Остальное всё, как у всех, стандартные маршруты, исключая курорты Турции и Египта.

у меня какие-то странные воспоминания о городах
Касли вот
никогда больше не видела СТОЛЬКО маслят, как там в Каслях

а из необычного - особо ничего не видела. Всё обычное - реки, леса, озера, улицы, памятники старины...
За границей не была

kvetek у меня какие-то странные воспоминания о городах

у меня так же, всякое такое запоминается
а маслятки, ммммм...классненькие

Много где была - от Нарита (Японии) до Одессы, плюс Европа и Азия.

Аноним автор темы Девочки, а вот в каких городах/сёлах/деревнях вы были за свою жизнь?

Вот честно, перечислять очень долго придется. У меня папа военный, где я только не была! Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Белоруссия, Россия, Германия, Польша. В России много где была. Черноморское побережье, Карелия, Север. А вот где хотела бы побывать и не была- это Магадан, очень хочу посмотреть Камчатку, а еще Байкал.

на Байкал тоже хочу...

Иркутск, Улан-Удэ, Красноярск, Н. Тагил, Челябинск, Чебаркуль, Кунгур, Миасс, Кустанай, Алма-Ата, Рига, Юрмала, Брест, Полтава, Ярославль, Новгород, Псков, Нижний Новгород, Казань, Севастополь, Симферополь, Анапа, Сочи, Феодосия, Златоуст, Касли, Кустанай, Новороссийск, Волгоград, Москва, Звенигород, С- Петербург, Ульяновск, Чебоксары, Кострома, Верхотурье, Вологда, Череповец, Петрозаводск, Дивноморск...... это то, что сразу вспомнила. Время пребывания - от 2 часов до 3 месяцев. Вспомню, еще напишу.
Загараницу надо перечислять?
Только в том году более 10 городов Германии увидела.

А кто нибудь был в кунгурских ледяных пещерах?

Аноним автор темы увильды

Ну и что, я в чебаркуле пару лет прожила, а на озеро, куда согласно народным преданиям метеорит упал, мы на обед с работы купаться ходили
Ну и все озера в районе чебаркуля - кисегача-миасса конечно облазили

Аноним автор темы А кто нибудь был в кунгурских ледяных пещерах?

Проще спросить, кто там не был.

GALAktika-Z Проще спросить, кто там не был.

я не была Но хочу побывать)

GALAktika-Z Проще спросить, кто там не был.

ms.lora я не была Но хочу побывать)

анологично

Бывала на Байкале 2 раза, еще хочу... ))

Ереван,Калининград,Москва,Винница,Житомер,Киев,Новосибирск,Тюмень,ну и пошли ближе к нашему югу Самара, Волгоград,Волгодонск,Ставрополь. Хочу побывать-Камчатка,Байкал и Америка.

kvetek никогда больше не видела СТОЛЬКО маслят, как там в Каслях

а белых столько видели?
Я тоже много где была-Москва,Питер,Уфа,Самара, Астрахань,Волгоград,Тюмень, Сургут, Ханты-Мансийск,Минск, Прага, Вена, Бургас,Симферополь, Ялта, Армянск, по Турции покатались.Про мелкие и не вспомню уж.Самый красивый на мой взгляд-Прага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы