В каких городах вы были?

Девочки, а вот в каких городах/сёлах/деревнях вы были за свою жизнь? Ну - где вы жили/живёте, куда в гости ездили, по делам и т.п.
И где хотели бы побывать, именно города/деревни и т.п. Что запомнилось? Тема, поболтать, поделиться впечатлениями.
Вот например мои родственники живут в селе, недалеко от города Талица Свердл. обл. так вот там родился Борис Ельцин.

На Урааале три дыры-Шаля, Шабры, Тааабаарыыы

Да покидала жизнь по стране, но на востоке дальше Иркутска не была. В деревни не хочу. Местные три дыры посещать приходилось, за сим достаточно

До фига где была.....так сразу и не вспомнить все города,городки и городищааа.....

Камила Идрис Шабры

Гари...
Чоуш Шабры-то дыра?

Тюмень, Тобольск, Демьянка, Салым, Сургут, Ноябрьск, Нижневартовск, Н.Тагил, Серов, Североуральск, Югорск, п. Советский, Пермь, Кунгур, Верещагино, Ишим, С.Петербург, Москва, станица Березанская, Краснодар, Сочи, Анапа, Алушта, Волгоград, Ростов, Кемерово, Новосибирск, Новокузнецк...много их

хочу в Казань, на оз.Байкал и Алтай

А я 10 лет на Курильских островах жила, и каждое лето через всю страну ездили в отпуск к бабушкам в Казахстан) много городов видела и рек, Байкал впечатлил очень

Nikushkin хочу в Казань, на оз.Байкал и Алтай

вот здесь была, да :)

Dead Moroz Ну тебе лень что-ли накидать анониму отчётец на пару страниц ?

Чесно? лень...

Талица. Нижняя Тура, Артёмовский, Горный Щит, Богданович, Ревда, И все они похожи , ничего интересного. Тоска, зелёная тоска.

VIP_IRINKA И все они похожи , ничего интересного. Тоска, зелёная тоска.

А мне наоборот, в последнее время не охота в Турцию там,там Египет всякий

А интересно вот в такие местечки съездить.

В детстве москва,питер.Из последнего,шарм эш,ялта,симферополь,соЧчи,пицунда)))....

VIP_IRINKA . Тоска, зелёная тоска.

Ачит. просто как в послевоенные годы вернулась на автостанции там. Ужас.

вообще хочу чего такого...необычного.

Аще туринск))

свердловчанка Аще туринск))

Нижняя Тура-бывала вот где, да. Надо же, как вспоминается

Запад - Питер, восток - Владивосток, север - Лабытнанги, юг - Родос (или Турция южнее? )

Аноним автор темы вообще хочу чего такого...необычного

такого? Карабаш.

kvetek Карабаш.

неееееееее... это царство мертвых. Ужасное место.

была в Невьянске, Реже, Ирбите, Талице - боже упаси меня туда вернуться , Челябинске, Кунгур, Сысерть, ВерхСысерть, Кашино, Космаково, Щелкун (люблю его нежно ), еще куча-куча деревень у нас в области и в Челябинской области, Сочи, Анапа, Симферополь, Феодосия, Керчь, Евпатория, Саки, Геленджик, Новороссийск, Адлер, Голубицкая. Это первое что вспомнилось сразу. Особо мне нигде не нравится, разве что только с удовольствием езжу в Щелкун - дом у нас там, ну и в Анапу

kvetek

Это еще приличные фотки )) там и хуже пейзажи есть %)

Cara_Mel там и хуже пейзажи есть

я знаю, приличные и выбирала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы