Стоит ли в этом году брать путевку по раннему бронированию??!!

Songes а чо ты там делать будешь?

я там не буду ничего делать,я не там буду я вам предлагаю разнообразить турляндию

Songes Я с радостью, только мне олл нужен. Мама ни готовить, ни мыть, ни стирать не хочет в отпуске

ну можно олл то найти то уж

Songes а мне кажется Кипр не дешевле

да фз

Songes Меня жаба давит столько отдавать.

меня бы просто задавило за турцию столько отдавать

Songes а мне кажется Кипр не дешевле

и правильно кажется

Songes как твой коккей

на букву ха
уже все знають,даже в джермани поржали

Никки... и правильно кажется

да не факт,надо просто заиметь хорошую знакомую тетечку в та

Songes надо олл, без виз, не дольше 5 часов лететь.

а че тунизию? не нра? один то раз мона слетать,там правда делать нечего особо,зато весело есть поговорка-"все тунисцы рождаются с криком-гоу ту акваджим"

Songes а сами-то они где?

в рифмЕ

SimSal-a-Brin-A

Songes

может вам в личке попереписываться?

НаталЪя

может.

Songes

так это цена по РБ именно выходит или обычная цена???
я бы если и бронилась заранее, то в районе НГ-там еще выгодно было,а сейчас доллар все равно немного приплюснут после олимпика...

Я не бронировала, хотела, планировала на февраль, т.к. денег не было, а в феврале курс доллара вырос , денег особо не прибавилось, еще коплю. Бронировать не буду, мои в любое время сорваться могут, я под них подстроюсь, вопрос в деньгах, на работе сокращения начались (наш отдел вроде трогать не собираются), зарплата уменьшилась, все урезали, цены растут, подожду до марта-апреля. РБ каждый год продляют, другие ТО с Турцией на рынок вышли, ажиотажа по РБ вроде нет.

Аноним

Подскажите где брали и какой отель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы