Стоит ли в этом году брать путевку по раннему бронированию??!!

Девочки, я в полном сметении, хотим полететь в Турцию в 20 числах июня, цены ну совсем не нормальные, нам посчитали среднюю 4* на 2 вз+ 2 лет.реб. на 10 дней от 100 тыс.руб. и цена из за ненормального роста доллара с каждым днём растет Что делать бронировать за бешеные деньги (для кого то конечно это не сумма, для меня очень даже), или ждать июнь и там уже брать по факту??

мы в прошлом году покупали путевку в январе на сентябрь за 130 тыс, в августе наш отель на наш состав стоил 185 тыс.
Нынче в январе купила на май Египет 5*, уже разница 4 тыс.

я только один плюс РБ увидела - это возможность забронить нужный отель на опред.даты с вылетом из определенного города. по цене вообще не заметила выгоды.

4 февраля взяли турцию 3+2 на 30 дней на июнь за 144.довольны конечно.

Ленада по цене вообще не заметила выгоды.

а я заметила и успела
интуитивно

Ленада по цене вообще не заметила выгоды.

нее, есть... последний раз по РБ выгода составила по 15 т. с человека, если учесть, что летели 4 человек, получилась приличная экономия.... но мы брали не из-за экономии , а из-за

Ленада это возможность забронить нужный отель на опред.даты с вылетом из определенного города

А Вас не смущает, нынешняя ситуация с валютой, доллар очень сильно вырос, поэтому путевки подорожали, а если доллар "обвалится", я потеряю оочень много денег

Елена1983 я потеряю оочень много денег

мульен что ли?

Елена1983 а если доллар "обвалится", я потеряю оочень много денег

это очень маловероятно он только растет в последнее время, и весьма быстро...
я в январе тоже в Турцию забронировала, в начале февраля полностью выкупила 4* - 21 день - 98000р. (я+ребенок 3-х лет)

Елена1983 я потеряю оочень много денег

сколько с тысячи долларов вы потеряете рублей? 350? 400?
что за глупости
и да - надо было но нг бронировать, вот там да, разница отличная была, я интуитивно и не жалею

Я видимо буду ждать, не буду по рб бронить, наш цб еще сам не понял то творит с рублем

НаталЪя

Ну считайте, путевка на наш состав около 5 тыров долларов, * 4-5 рублей, уже имеем 20 т-р курсовой разницы с путевки, кстати. Уже пишут что Пегас на Турцию снизил цены в долларовой сумме на некоторые отели

MAgnolia путевка на наш состав около 5 тыров долларов

по крупному играете
не, у меня все скромнее...так полторы-две тысячи долларов

Songes Тур стоит 7000.

фигассе ты крошечка моя-миллионер

Songes ты где, я тебя потеряла

вишь,слежу за тобой

Елена1983 а если доллар "обвалится"

сильно не обвалится, сезон же впереди, меньше 34 точно не будет.

слушай,7 косарей-это почти 300тыщ-на 2 недели??? это ты в какие частные пикуля едешь???

Sunnу меньше 34 точно не будет.

прогноз 37 до конца года

Songes

подумай,может лучше ко мне в июле на 2 недели,я дешевле возьму 295 с экскурсиями

Songes на 2 на 3 недели

ааа ну это существенно меняет дело

Songes Кемер

Songes 210 000 рублёв

ну как-то не стоит оно того...давай на кипр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы