выбор отеля в турции

В Лонисере очень много народу, особенно с детишками и номера маленькие

kuza2010 Sueno Hotels Beach Side 5*

суэно мой турагент не советует с малышом брать. говорит очень большой отель и очень много народа там. вот с детками постарше 3-4 года, там рай, а с годовастиком нам надо будет что-нибудь потише. в принципе я уже нашла для себя идеальный вариант - Белконти в Белеке.

а я бы посоветовала Али Бей Парк Манавгат, мне очень понравился, по бюджету проходите, территория большая, для детишек много всего и стол и развлечения, пляж мелкая галька на территории собственный аквапарк, где развлечений куча и для детей и для взрослых

Мурзик83 суэно мой турагент не советует с малышом брать. говорит очень большой отель и очень много народа там. вот с детками постарше 3-4 года, там рай, а с годовастиком нам надо будет что-нибудь потише. в принципе я уже нашла для себя идеальный вариант - Белконти в Белеке

Смешно

НЕВ Смешно

рада, что вас повеселила по теме ничего не скажете, только смеяться умеете?

Матюшина Али Бей Парк Манавгат

посмотрю, спасибо.

Матюшина

Мне тоже Али бей понравился,заезжали в него на экскурсию.себе его отметила на будущее.

Света-35 Али бей понравился

отель неплохой, но они не заселяют в стандартный номер с двумя детишками, одному из которых уже исполнилось 3 года. только фэмили-рум, а там уже ценник совсем другой - от 260 т.р.

А Белконти не чуть не меньше Суено, и отель староват,заход с детками я бы не сказала идеальный.Сравните население этих двух отелей и сделайте вывод.

Мурзик83 только фэмили-рум, а там уже ценник совсем другой - от 260 т.р.

да, поэтому мы в позапрошлом году в него не поехали, в бюджет не вошли. А ездили в Амару клуб марин, очень хороший отель, особенно для детей. Мы с двухлеткой ездили, детского питание полно было.

Амара Марина да хороший отель

cкажите, а как в кемере в сентябре? не прохладно?

мы отдыхали в Дельфине в 2011 г в конце сентября ( ребенку было 3 года почти). Хороший отель нам понравился, ухоженный, кстати номера были не старые наоборот мне понравился, у нас был корпус Орхидея. Заход в море нормальный не как в Белеке конечно но все купались проблем не было. Единственное для меня минус что от Аэропорта до отеля далековато лично для меня.
А так если из этих отелей выбираете то туда, знаю что многие по 3 раза туда ездили, довольны.

А в Белеке рекомендую отель Глория Верде Резорт 5*

Мурзик83 не заселяют в стандартный номер с двумя детишками, одному из которых уже исполнилось 3 года. только фэмили-рум, а там уже ценник совсем другой - от 260 т.р.

странно, мы наблюдали кучу семей в стандартных с 2-мя детьми

В кемере в сентябре отлично! Просто шикарно!

Самое лучшее время в Турции, это сентябрь

Матюшина мы наблюдали кучу семей в стандартных с 2-мя детьми

я просто отзывы читала на топхотеле+при расчете стоимости сразу выдает фэмили рум, стандарт на двоих детей, одному из которых 3 года, даже не рассчитывает.

Бельконти хуже Суено, поэтому и смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы