выбор отеля в турции

девочки, выбираем отель из трех предложенных. но может, конечно кто свой предложит, тоже почитаю про него. едем на 14 ночей 2 взр.+2 детей (3 года, 1 год).
требования хороший пляж для малышни, достаточно большая территория озелененная, детская площадка и досуг для 3-летки, диетический стол (чтобы не тащить груду банок для годоваса). бюджет до 180 т.р.
1) delphin botanik world of paradise 5. плюсы - большая территория с детским досугом, много зелени. минусы - старый номерной фонд. еще смущает, что в некоторых отзывах пишут про начало стройки нового корпуса данной сети отелей. не хотелось бы отдыхать рядом со строящимся зданием. еще один минус - не очень хороший заход в море, крупная галька. он идет самый дорогой 180 т.р.
2) otium eco club side 5 . большой плюс - там есть хороший детский (именно для малышей стол) с овощными пюре, кашами, соками и т.д. + хорошая детская анимации не только на территории отеля, но и на пляже. из минусов - сравнительно небольшая территория. отель находится на второй линии и до пляжа надо идти пешком минут 10 либо кататься на автобусиках. стоимость 150 т.р.
3) lonicera world 4. из плюсов - очень большая территория с организованным детским досугом. также прочитала, что в октябре 2013 года там была заморожена стройка близ лежащего отеля, т.е. есть вариант, что в сентябре эта стройка будет работать. еще минус - достаточно небольшие номера. боюсь, что вчетвером с стандарте мы можем не уместиться. (стоимост 130-140 т.р.)
уже всю голову сломала. чем больше отзывов читаю, тем больше сомнений.

Результаты опроса

delphin botanik world of paradise 5
67.6%
otium eco club side 5
21.6%
lonicera world 4
10.8%
Проголосовало: 37

Дельфин и Лонисера не сравнимы. Это абсолютно разный уровень.

мамуля дюша Дельфин и Лонисера не сравнимы. Это абсолютно разный уровень.

дельфин в принципе устраивает. единственное вход в море напрягает, все-таки малышей на море везем и хотелось бы, чтобы пляж был для них приспособен.

мамуля дюша мамуля дюша

а про Отиум можете что-нибудь сказать?

Мурзик83

Saphir 5* в Алании посмотрите, территория правда не очень большая, но по остальным параметрам проходите.
и Белконти в Белеке гляньте, отличный вариант и по бюджету проходите.

papillon belvil за 175 т.р. есть, есть детское диет меню, блендеры, СВЧ, в номерах чайник - смесь готовить если надо, детская анимация, вы в каком месяце едете?

Mama Tania вы в каком месяце едете?

сентябрь планируем.

В дельфине не была, из двух последних за отиум, были там дважды, лонисеры даж по описанию не нравится, проезжали мимо вообще район отеля не впечатлил, тесно там и далеко от аэропорта

Мурзик83 а про Отиум можете что-нибудь сказать?

Ничего, не знаю, не видела. Ботаник-супер,:

Lusiy Saphir 5* в Алании посмотрите

Этот тоже видела, рядом с Ботаником. Рекомендую.
Лонисера, ехать далеко, внешне не понравился, старый.

Lusiy Белконти в Белеке гляньте

посмотрела))) очень понравился. вы там отдыхали?

я в дельфине не была, а в отиуме проходили. мне там в принципе понравилось. для детей там хорошо

Ninok13 он раньше 4кой вроде был в 12 году

Он всегда был 5 , по крайней мере со времен реновации в 2009 точно

аноним

да я спутала его с другим отиумом.

Мурзик83 автор темы пишут про начало стройки нового корпуса данной сети отелей

дельфин ботаник платинум год постройки 2014. это не про него ли? его уже построили, туры уже продают

Мурзик83 автор темы delphin botanik world of paradise 5.

была в нем.Хочу еще.Очень-очень понравился

Ninok13 дельфин ботаник платинум год постройки 2014. это не про него ли? его уже построили, туры уже продают

туры не продают, вот и не понятно, построили его или нет. по крайней мер топхотелс цены не выдает на него.

Mama Tania papillon belvil за 175 т.р. есть

мне 220 насчитали

Белконти дешевле получится. Sentido Zeynep еще рассмотрите.

Мурзик83 туры не продают,

ПРОДАЮт

Мы были в прошлом году в июне в Отиуме, с детьми 4 и 1 год. Территория большая и ухоженная. До пляжа ходьба на любителя. Есть маршрутка часто курсирующая. Очень нам не повезло ( и не нам одним) с ротавирусом там гуляющим. Старший 2 дня под капельницей в больнице пролежал. Меня и маленькую тоже пронесло. Они нам даже за наши страдания предлагали 3 дня в отеле дополнительно за их счет. Очень надо смотреть по раположению номера. В идеале, чтобы меньше прогревался, было бы где укрыться в жару.

отиум в сиде был 4*кой раньше, это правда. (если это тот, что с речкой на второй линии фактически). но не в 12ом году, а раньше, потом 5кой стал. отель заточен под детей, соответственно инфраструктура отличная, но соседствует с детскими инфекциями.

Государственная Тайна Очень нам не повезло ( и не нам одним) с ротавирусом там гуляющим

Государственная Тайна соседствует с детскими инфекциями

вот тоже про кишечные инфекции начиталась и перестала его рассматривать.

Мурзик83

Мы были в разгар эпидемии и почему то никто не заразился( про эпидемию уже на топхотелсе в отзывах прочитала по возвращении) , да и не застрахованы вы от болячек ни в одном отеле, где куча детей

Государственная Тайна

Так никто не спорит, Он был 4 до ремонта ,кап. ремонт был в 2009

Конечно- же delphin botanik world of paradise 5, отдыхали в Лонисере отель конечно очень не плох, но 4ре звезды не выше, а посмотрите ещё Sueno Hotels Beach Side 5* там заход как в Лонисере и диетическое меню есть, отварное просто для малышей, и лунопарк, а пляж очень хорош с детишками, территория очень красивая и зелёная нам там очень понравилось.Про Лонисеру нам там тоже очень понравилось, но думаю если с малышами там тоже могут быть вирусные инфекции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы