Дубай-отели на берегу кто был)

Посоветуйте свои! Едем с детьми, главное , чтоб море рядом! Ну и другие Эмираты тоже можно

В Дубае- Атлантис.

Аджман - кемпински, Дубай - джумейра бич

Кемпински Аджман

Это все на берегу ?

ollala84

Кемпински ведь не на берегу?

А по Шардже какие есть на берегу, неплохие с ребенком отдохнуть?

В аджмане кемпински - на берегу, очень компактный хороший отель, для детей отдельный бассейн под большим навесом

аноним Кемпински ведь не на берегу?

Очень даже на берегу)
Вот отель и берег)

Ольkin

Корал хороший, но меня напрягает, что балконов нет...

посмотрите район Марина, там Хилтон точно на берегу. Да и там из многих отелей до пляжа пешком можно дойти

Елкина автор темы Едем с детьми, главное , чтоб море рядом!

когда едете? мы тоже в апреле собираемся.

я отдыхала в Шардже в отеле Премьер 5 минут до берега, рядом отель Лу лу находится

мама

Определились с отелем? Мы планируем с 14-15 апреля, ищу Шарджу, что то пока вариантов не много

У меня подруга в Хилтон ездят, он на берегу.

Тоже смотрю ... Но цены мрак ((( на мою семью 500-600 тыс выходит на 18 дней.... Это Дубай и фуджейра

Ая

Оф...ть, но видимо так и выходит, мы были в ноябре в фуджейре - 4 чел, 7 или 8 ночей - не помню, вышло около 260 тыс. При этом можете в меня кидать помидорами принципиальной разницы между оаэ и Египтом в пляжном отеле не заметила, кроме того, что было меньше пьяных туристов.

Ольkin

Нет, буду спецпредложения ждать, тоже на эти даты или неделей раньше.

Огневка

Что-то вы, девочки, такое пишите?!! А сейчас предлагают 18-20.000 на чел за 7 дней с завтраками - это не то?

мама в апреле собираемся.

мы первые, в марте в кемпински. девочки набросайте краткий список что берете, с детьми.

счастлиивая

в смысле вещи.

мама

У нас были каникулы (всегда цена выше), все включено, так как там ходить есть некуда - отель, а вокруг пустыня.

Огневка

Так я согласна! в египте мне хаятт в 230 бы обошелся! но страшно сейчас в Египет, когда уже открыто объявили террористы, что туристы берегитесь.

Если Дубай не принципиально, то лучше другие Эмираты, т.к. в Дубае отели намного дороже, чем в др эмиратах. Тем более на Марине и JBR. Кроме того, на пляже JBR народу сильно добавилось (ТЦ наполовину открыли на пляже). И плюс стройка еще гремит...

а реально сьездить отдохнуть 2 взр и 1 реб за 60 тыс в ноябре на 7 дн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы