Вы бы что выбрали?

ЕN Берем пятизвездник за 180 в Турции

что-то, мне кажется, у автора бюджет поменьше будет :)

ЕN Берем пятизвездник за 180 в Турции

мне даже 100 000 жаль на Турцию :)

мамуля дюша 7 дней-очень мало, тем более для ребенка

наверно вы правы, в прошлый раз мы ездили на 12 дней, и то ребенок не хотел уезжать- понравилось очень, хоть и были в 3ке, просто ехали больше за морем, чем за отелем)
думаю, что наверно все таки остановимся на разовом отдыхе в сентябре, тем более что действительно в мае наверно прохладно еще, а в конце мая - начало июня уже школьники поедут

если учитывать что перелет будет съедать некую сумму,то тогда наверное,лучше один раз на подольше и покачественней
если искать горящие,то тогда 2 раза

Tigrа что-то, мне кажется, у автора бюджет поменьше будет

++ к тому же ну хотя бы 20 000 надо с собой взять. Те же доп.расходы.

свой вариант. в сентябре и НЕ в турцию.
насчет подольше - не наш вариант. у моего семейства оптимальное количество дней для отдыха - 10. меньше - маловато, больше - не в кайф уже, пресыщение, уже начинаем надоедать друг другу и уставать от отдыха.
насчет звездей - я понимаю, что для Турции это очень важно. но не в Турции мы с удовольствием пользуемся отелями 2-3*.

Я тоже за два отпуска, один раз в год отдыхать очень мало. Дело даже не том ехать куда-то или нет, а в том, что если я потрачу весь отпуск за 1 раз, я до следующего фиг доживу
Можно ведь и другие варианты рассмотреть, к примеру: 1 отпуск - дней 10-14 в Турции, 2 отпуск - Челябинские озера хотя бы неделю.

StiX путевка - 60 000 р.

Глупо обсуждать, то , что было раньше. Из нынешних реалий по ценам на январь этого года, на состав 2+1 реб 14 ночей все включено, конец июня:
Турция 5 аквапарк-110.000.
Кипр 4
аквапарк-160.000.
Греция 4 аквапарк- 150.000. визы включены.
Испания 3
самые бюджетные, с плохими оценками и крошечными бассейнами-140.000 визы включены.

мамуля дюша Из нынешних реалий

можно и не по пакетному туру ехать, если цель - море+пляж :)

мамуля дюша Глупо обсуждать, то , что было раньше

я так-то писала про трешку на Кипре, а не про 4* с аквапарком, есть разница, я думаю))))))))))))))))))

2 раза на море не получается выезжать, один раз в году не морской отдых ( местная турбаза, санаторий), а один раз море. Мне так нравится.

Гризликова

кстати ваш вариант тоже хороший мне кажется, можно рассмотреть

мамуля дюша Испания 3*

Мы в прошлом году в конце сентября - начале октября за 45 тыс (путевки) на двоих на 6 ночей съездили

мамуля дюша Греция 4* аквапарк- 150.000. визы включены

Сейчас Грецию смотрю на май
отель 4, все включено, 11 ночей 55 тыс на двоих, плюс 70 евро виза
отель 3
, полупансион, 11 ночей, 51 тыс на двоих, плюс 70 евро виза

Все индивидуально, зависит от запросов

Tigrа можно и не по пакетному туру ехать, если цель - море+пляж

Можно, только не факт, что дешевле. Мы не в Мск живем, билеты не дешевы. Каждый, к понятию отпуск, подходит по-своему. Для нас, это НОРМАЛЬНЫЙ( пусть не отличный, но не гадющник) отель, питание, инфраструктура. Экскурсии группой, либо авто на прокат. Не понимаю людей, которые едут в отпуск и сами готовят . Отпуск-это релакс, лучше подкопить, но отдыхать по человечески.

klyaksa12 Мы в прошлом году в конце сентября - начале октября за 45 тыс (путевки) на двоих на 6 ночей съездили

Ключевое-прошлый год. 22500 за 6 ночей( подозреваю, что не олл)+ визы, это нифига не дешего.

klyaksa12 Все индивидуально, зависит от запросов

Канешь, в мае в Греции дуборина, в апреле еще дешевле.

мы летим в сентябре в Аланью 4 звезды отель - 13 ночей, на троих 116 000р.

мамуля дюша Ключевое-прошлый год. 22500 за 6 ночей( подозреваю, что не олл)+ визы

Визы включены (вернее одна виза), полупансион, сознательно брали, чтобы посреди дня не нестись с пляжа в столовую

мамуля дюша

И вообще, Вы что такая агрессивная, а?

мамуля дюша которые едут в отпуск и сами готовят

не понимайте) а еще кафе и рестораны есть )))

мамуля дюша Отпуск-это релакс

каждому свое :)
для нас - отдых это смена деятельности и окружающей обстановки.
я с удовольствием отдохну занимаясь чем-нить физически-активным, т.к. рабочее время провожу сидя перед монитором.
а еда... это такая фигня :) ну вот вообще мало влияет на мою степень отдохнутости.
нет, если б моя работа заключалась в хроническом приготовлении еды, тогда да, я бы в отпуске этим заниматься не хотела бы (анекдот - "кругом станки, станки" ;)).
но в обычной жизни готовка меня никак не напрягает. поэтому на отдыхе готовка не воспринимается как каторга.
хотя мы и не ездим так, чтобы нельзя было поесть в ресторане или кафе (ну кроме походов конечно)

klyaksa12 И вообще, Вы что такая агрессивная, а?

Туры-то надо человеку продавать. Да подороже, подороже. Ишь, ездят тут дешево, управы на вас нет никакой

ЕN Ну конечно на подольше . Тем более учитывая, что вы едете с ребенком. 7 дней мало для качественного отдыха.

++++

klyaksa12 чтобы посреди дня не нестись с пляжа в столовую

А пропустить обед, религия не позволяет?

klyaksa12 И вообще, Вы что такая агрессивная, а?

Где агрессия? Констатирую, что в соотношении цена\услуги, у Турции нет конкурентов. И глупо писать , что прошлый год ездили дешего. Я тоже помню туры за 200-250 баксов много лет назад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы