Вы бы что выбрали?

Здравствуйте, скоро наступит пора отпусков (ну в нашем случае) и задались вопросом. Хотим лететь в Турцию, есть возможность слетать 2 раза - это в мае и в сентябре дней по 7-10, в отели 3 или же отдохнуть 1 раз, но подольше (дней на 20) и отель получше 4, если повезет то 5*. Есть ребенок 5 лет. Вы бы какой вариант выбрали? ну и почему

Результаты опроса

Лететь один раз, но подольше и покачественнее
61.6%
Лететь 2 раза, но попроще
36.2%
Свой вариант
2.2%
Проголосовало: 138

Я всегда за нормальный продолжительный отдых. Чем дольше, тем лучше.

Конечно два. В два раза больше позитива.

мой вариант - два отдыха и не в Турции :) по тем ценам, которые сейчас за Турцию ломят, можно много куда слетать.

Я за ДВА отдыха

StiX можно много куда слетать.

а например? мы просто в этом плане не очень "опытные")) были всего раз, в том году

я бы в мае в Турцию,в сентябре на на юг

StiX мой вариант - два отдыха и не в Турции

Мой-тоже.

Пальма а например? мы просто в этом плане не очень "опытные")) были всего раз, в том году

да хоть куда...Кипр, Греция, Болгария, Италия-Испания - если повезет.

StiX два отдыха и не в Турции

Пальма а например?

мне вот тоже интересно, читю что дешевле куда-то в др. места, а как коснешься выбора, получается там нужно за визы платить, да еще и только завтраки там, общая сумма выходит даже больше чем Турция
А и еще про трешки: тоже вроде съэкономить собираешься, но начинаешь выбирать чтобы были нормальные отели и в итоге выходит как 4 или 5 тоже экономия какая-то сомнительная

ЕN Скажите куда, если учесть, что за отдых в Турции они заплатят все включено, а туда куда вы ее отправляете, за все придется платить самим

мы в прошлом году отдохнули на Кипре 10 дней семьей из трех человек за 60 000 р. Отель был прекрасный, хоть и трешка, питание - завтрак+ужин, обед не стали брать сознательно. Денег потратили очень мало и то в основном на шоппинг, можно было бы без него спокойно обойтись)
На экскурсии правда не ездили - брали машину, ездили сами, вышло оч бюджетно.

С бюджетом "если повезёт, то отель 5 в Турции" особо не разъездишься никуда. Египет только по деньгам реальная альтернатива. И наш юг дикарями.
Автор, я бы в вашем случае при всех вводных выбрала бы 1 раз и в хорошем отеле подольше. Хотя лично меня пугает такой отдых)

Ну Тунис еще, но мне там не понравилось. Хотя море-пляж - супер.

StiX отдохнули на Кипре

сколько виза на человека? она вошла в стоимость или отдельно оплачивали?

ЕN На Кипре? Вериться с трудом конечно. Но если принципиально экономить на всем, то конечно возможен и этот вариант. Тогда какой же это отпуск, если в голове калькулятор постоянно.

кто к чему привык. У нас не было цели на всем экономить. В отеле кормили на убой, ну ребенку покупали мороженое, кукурузу, фрукты покупали в гипермаркете через дорогу от отеля (натипа нашего Ашана). Гулять-ходить-смотреть всё - бесплатно или почти бесплатно. Машину брали малолитражку, потратили 1 бак бензина от прокатчика и еще полбака сами залили. Пляжи дикие - бесплатно хоть весь день. Ну...я не нашла, на что там потратить кучу денег... пошла с тоски купила себе три платья и сумку в дебенеме, и то блин с огромными скидками))))

С ребенком-подольше, хотя через неделю такой пассивный отдых начинает утомлять

ЕN И за все - 60 тысяч?

путевка - 60 000 р. Я смотрела Турцию на такой же бюджет - находила только клоповники в зажопинске и питание с ближайшей помойки. Мы же жили в трехкомнатном номере в самом центре Пафоса и кушали вкусно. В Европе мне в трешки не страшно ехать, в отличие от Турции и Еги. Ну и в Турции те же расходы на экскурсии, фрукты, аренду машин ы- если надо. Нет?

7 дней-очень мало, тем более для ребенка. Акклиматизация 3 дня только. Имхо 20 дней в приличном отеле значительнее полезнее 2 отпусков по 7-10. К томуж в мае в Турции делать нечего.

ЕN Цена ренты?

24 евро в день с учетом детского автокресла на изофикс. Брали на 3 дня.

ЕN Берем пятизвездник за 180 в Турции и ни в чем себе не отказываем. Еще и съэкономили.

т.е. 20 дней сидеть в отеле? У нас просто разные представления об отдыхе видимо) Я не согласна весь отпуск безвылазно сидеть в отеле, хоть в 10-звездном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы