Подскажите 4* в Турции, которые Вам понравились

**Angel** 2 раза в нем были, славный отель

очень славный!

Realmk alara hotel 4*

++++, большая территория, можно пользоваться соседней пятеркой, кроме ресторана, 2 своих пляжа, один пляж пятерки.

аня78 когда искала отель то у многих 4 свой пляж.

вот и я о том же, но

аня78 Сапфире 4

я бы не стала рекомендовать)

Девочки, спасибо большое за рекомендации, а в отель - Miramare Beach Hotel 4* в Сиде, кто нибудь ездил??

Ганита Холидей в Алании... у нас идет как 5-ка, у немцев - как 4-ка. Бюджетная такая пятерка. Были 2 года назад - всё понравилось. Потом поехали на этот же берег в Жустиниано Клаб ;*(находится отелей через 5 от Ганиты). Мне не понравился. Жустиниано и Ганита в прошлом году примерно в одной цене были.

Озкаймак алладин, пляж свой. примерно там же где и ганита находится

Arwen Undomiel я бы не стала рекомендовать)

так я и не рекомендую, кто ведь что от отдыха хочет получить...мне отель понравился, у нас номер был отличный. большой и с видом на море, кормили нормально,персонал тоже хороший, анимация отличная, за все время ни разу не отравились и не заболели.... для меня главное море и возможность погулять по окрестностям, отель в самом поселке- очень удобно, мы вечерами с удовольствием гуляли. в том году по акции и по РБ он был за нормальную цену, конечно за ту, что продавали его в сентябре я бы не поехала.

Eldar resort

аня78 да, да, там все именно так, как вы описали. это был наш первый отель Турции, поэтому я питаю к нему нежные чувства, правда мы были там давно, еще в 2007году, но питание.. как кормили, ужас может конечно сейчас все изменилось.

Мирамор не далеко от кемера(км 7) относительно свеженькая не большая 4.посмотрите

WhiteFish Ганита Холидей в Алании

отдыхали там в медовый месяц. тоже понравилась. очень вкусная и разнообразная еда. единственный минус был - мало столиков на свежем воздухе и на ужин прямо борьба за эти столики была, а в душном помещении питаться не хотелось. только из-за этого в этом году не хочу туда с детьми ехать. а так да, на 5, конечно не тянет. твердая четверка такая. сапфир нам еще хвалили, он рядом с ганитой находится, но там ценник повыше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы