Порекомендуйте отель в Шарм Эль Шейхе или Таба с большой территорией.

В прошлом году отдыхали в Хургаде, отдых бюджетный, были в гостинице Алладин, понравилась большая общая территория на 3 отеля. Накидайте отзывы об отелях в Шарме, 4-5 звезд.

домина корал бей!!!!!

Спасибо. Нашла отели Sea club... может отдыхал кто?

Таба - Хаят, 5 звезд, очень большая территория вся в цветущих кустах и пальмах...
по прибрежной дорожке можно обойти еще 5 отелей (они плавно переходят один в другой) и там же покупаться, посидеть в баре...
если не хочется идти пешком, то есть прогулочные открытые автобусы, на которых так же можно попасть в эти же отели, и еще съездить в Даун-таун на прогулку (там магазины, бары, ресторанчики, иногда концерты устраиваются)...
мне очень понравилось!!!

K@priz@

Мы были. Поноравилось, но как там с детьми не знаю. Были одни в sea club

ZaжигаLка Таба - Хаят, 5 звезд, очень большая территория вся в цветущих кустах и пальмах...

всяко поддерживаю. отель - СУУУПЕР!

K@priz@ Sea club

мы в соседнем си-лайф были.Территория большая,ухоженная,кормили нормально. Плавать лучше с понтона,море у берега совсем мелкое,без спц обуви точно не обойтись,под каждой кочкой ежи),рыбок всяких много.

ZaжигаLка Таба - Хаят, 5 звезд

Сейчас почитаю...спасибо.

никакк домина корал бей

уж очень огромная территория)))

K@priz@ Сейчас почитаю...спасибо.

и еще...эти прогулочные автобусики ходят каждые полчаса, начиная кажется с 7 утра и до 12 ночи...

fluffy83 без спц обуви точно не обойтись,под каждой кочкой ежи)

кстати да, есть пляжи, где и не нужна обувь, но ее лучше иметь с собой, ибо никогда не угадаешь, какое будет дно...

K@priz@

tury.ru/hotel/id/19837
вот ссылочка, все именно так и есть, как на фотках

Девочки, а там не скучно будет? В хаяте, красиво конечно... А Музыка около басиков и пляже играет хотябы и есть ли хотябы минимальная анимация... Детская площадка? Хочу с ребёнком 3 года, боюсь заскучать...

в си лайф видела детский клуб,но что-то там пусто было и игрушек маловато, дет.площадка небольшая(пластиковые горки,качельки).Вечером для детишек часов в 20 или 21 анимация...что-то там на сцене организовывали,наш уже спал в это время. А вообще зазывали на зарядку аэробику,волейбол и тп.

я про хаят спрашиваю))

Девочки, а в Табе Хайатт есть песчаный пляж? Чтобы без коралловых тапок и с ребенком 2г?

prizrachnaya

простите))

prizrachnaya fluffy83

чё уж там, сама коряво написала))

мне интересно в хаяте музака на территории хотяб играет, мне всегда скучно без музыки))

Си клаб. Очень понравился

Шарм-ибер отель гранд де шарм

Про табу хаят тоже спрошу про берег и заход в море

Ая Про табу хаят тоже спрошу про берег и заход в море

ничего не могу сказать про качество песка и заход в море...
в то время, когда я там была - пляж был закрыт и мы в море не купались (купаться ездили в лагуну)...
но обувь для моря мы брали из дома все равно...
мне кажется, в любом случае ее надо взять, много места она не занимает и вы точно будете спокойны, что вам любой пляж нипочем...

Мы были в хаятте в табе с 3х леткой. Там есть хорошая лагуна искуственная с песочным дном. Ребенок из нее не вылазил. И хотя мы по прилету купили всем тапки, в лагуне купались без них. Очень здорово. У соседнего отеля есть песочный пляж, мы туда пару раз ходили, но в лагуне ребенку больше нравилось. У меня фотографий оттуда 8 гб, днем доберусь до компа - могу показать фотки берега и лагуны. Мини клуб тоже есть на фотках.

Территория огромная, я была рада что взяла с собой коляску. Хотя нам было 3 года 8 мес

Песочная Лагуна на территории отеля, можно заселится поближе к ней или прямо на берегу лагуны. Мы жили у миниклуба, там до лагуны тоже близко. Вода в лагуну через ручей течет из моря, и когда на море волны в лагуне полный штиль, очень удобно ребенку: наша дочка на детской надувной лодке плавала по лагуне самостоятельно в любую погоду на море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы