Большие очереди за талончиками для получение заг.паспорта?

Avanti

А я сдавала доки у них, но получать сказали на Крылова, Верх-Исетский район. На госуслугах подали 29 декабря, на фотографирование пригласили 13 марта((( а нам лететь в апреле, рисковать не стала.

Какова процедура оформления на крылова?
Прити в 4-5 утра, взять талон на сдачу документов.
На какое число будет этот талон? Через какой срок?
Потом собрать все доки и фотки, прити по талону-сдать все
А потом? Узнавать по готовности и приходитть в очередь за талоном на получение?

Mышка На какое число будет этот талон? Через какой срок?

на будущую неделю, может быть даже на этот же день

Mышка Узнавать по готовности и приходитть в очередь за талоном на получение?

да
через месяц
автоинформатор сообщает о готовности

Sunnу

Спасибо!
И талон только на себя можно брать? т.е. если мне, маме, мужу и ребенку, то всем в четвером надо в 4 утра приехать?
А на ребенка 1,5 г сейчас отдельно нужно делать?

Mышка И талон только на себя можно брать? т.е. если мне, маме, мужу и ребенку, то всем в четвером надо в 4 утра приехать?

вообще, да, лично в руки дают по паспорту и на несовершеннолетних по св-ву, ребенка брать не обязательно. Если кто-то сидит с ребенком и не может приехать - не знаю, вроде через начальника это решается как-то... там же, он с 9 утра. Но у автомата тетки не дают без личного присутствия.

Mышка А на ребенка 1,5 г сейчас отдельно нужно делать?

лучше да, отдельный. Вписывают только в паспорт старого образца. Если вдруг отменят вписание, как уже было, придется паспорт делать все равно.

В прошлый чт оформила загран нового образца на ребенка на госуслугах, причем по факт проживанию, а не прописке ( на сайте предупреждают, что срок подготовки увеличивается до 4 мес). Сегодня пришло приглашение фотографироваться на 6 марта, а сам паспорт будет готов ориентировочно в конце марта. Очень удобно

Sunnу Но у автомата тетки

нет её там последнее время
а в верхнем так и не было никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы