Большие очереди за талончиками для получение заг.паспорта?

На Крылова слышала ,что с 5 утра приходят очередь занимать,чтобы талон взять на получение.Правда или нет,как там дела обстоят?Кто недавно получал напишите пожалуйста.И дни для получения так и остались пн,ср,пт?

тоже интересно,у меня с декабря лежат,получить не могу из-за работы!!!

Светящаяся автор темы И дни для получения так и остались пн,ср,пт?

Да, так и остались. Была там в субботу, охранник озвучил эти дни.

А время получения талонов какое?

Отстояла, не хватило, сдала доки через сайт госуслуги.

Мама Июнь Отстояла, не хватило, сдала доки через сайт госуслуги.

на сдачу доков очередь больше, на получение - меньше, но говорят, что все равно надо часов в 7 приезжать, для получения, для сдачи конечно это уже поздно.....
а через госуслуги, вон народ жалуется, что фотографирование через пару месяцев назначают, не все так долго могут ждать

СветаМК(мама Кароля) народ жалуется, что фотографирование через пару месяцев назначают, не все так долго могут ждать

Потому что тянут до последнего, и бегут оформлять паспорт за месяц до поездки. Хотя можно все сделать не спеша, заранее и без нервотрепки. У меня была такая ситуация, но там поездка свалилась на меня неожиданно. Пришлось покипишить.

сегодня с утра с подругой ездили-там пиндееец

Можно ведь пойти не на Крылова, а по месту жительства. ФМС Ленинского, например, района - Фрунзе, 20. В прошлую пятницу спокойно получила талоны, правда, на 1 апреля.

муж мой приезжал туда к 6 утра по своим делам, заодно мне очередь занимал - я была 8я, конец декабря 2013 года, на получение. Талоны выдают с 8 утра, до этого даже внутрь не пускают. Можно очередь занять и ждать в машине, периодически проверяя. Нужно исключительно самому талон брать, с паспортом. То есть муж не мог взять на меня. Он занял, я подъехала к 8 утра.

Агриппина Саввишна Нужно исключительно самому талон брать, с паспортом.

а я взяла на другого человека без паспорта спокойно...
правда на получение

Талонов на выдачу паспорта очередей нет совсем, можно получить талон на тот же день. Сама лично в среду брала. Сдавала документы на паспорт по месту жительства (для паспорта старого образца), но получить его нужно все-равно на Крылова.

те на получение можно за талоном мужа отправить с моим паспортом?

3477 Талонов на выдачу паспорта очередей нет совсем,

мы были примерно в седьмом десятке к 8 утра

3477 можно получить талон на тот же день.

к 9 часам остались на сегодня на вечер несколько штук

Birdsunny те на получение можно за талоном мужа отправить с моим паспортом?

там две очереди-налево стоят на сдачу-по лесенкам вверх-стоят на получение,сегодня паспорта не проверяли-брали все кому не лень,но вообще висит бумажка что только по паспорту РФ.
вообще сегодня был там зоопарк натуральный.

была в 12 часов дня 5 марта, взять талон на выдачу можно было на 16,43 ч - это ближайшее, просто не нужно приходить к открытию вот весь секрет

3477 была в 12 часов дня 5 марта

какого года?

3477 - это ближайшее, просто не нужно приходить к открытию вот весь секрет

нам ближайшее не надо было-нам надо было такое,которое удобно.
раз на раз не приходится никогда,могут вообще 30 талонов открыть и все.

Утром муж съездил и взял талон на получение.В 7 утра был 16. В 12 дня я уже забрала паспорт.Получение четко по времени .Вообщем,на 5 лет, про авир можно забыть,надеюсь,что через 5 лет,получение талонов будет удобным для людей.Всем удачи в получении загран. паспортов!

Светящаяся

Вот не понимаю, почему не сдаете через госуслуги, подала заявление на себя в середине января, на следующий день пришло приглашение на фотографирование на следующей неделе, на ребенка подала на следующий день - пригласили фотографироваться через две недели. В итоге на прошлой неделе ребенка сфокали во вторник. А на этой неделе в четверг забрала - оба паспорта на 10 лет биометрические (пришло сообщение с госуслуг, что паспорта готовы). Как вспомню, как получала первый паспорт- это же ужас, с 6-и утра в очереди сидели за талонами. Сейчас все четко и быстро, очень рада то появился этот сервис.

Огневка

Ну например меня пригласили фотографироваться через полтора месяца, то есть готовность два с половиной месяца. Пришлось идти на Крылова, зато через месяц готов был, а на получение приходила в 12 талоны были еще.

Сдавала доки и фото на К.Либкхнета 2 вроде...Очередь отсутствует, все оч оперативно!!!Пришла в 9-00 взяла талон, сдала доки и в 09-30 ушла !!!

Огневка Светящаяся
Вот не понимаю, почему не сдаете через госуслуги, подала заявление на себя в середине января, на следующий день пришло приглашение на фотографирование на следующей неделе, на ребенка подала на следующий день - пригласили фотографироваться через две недели.

Ситуация сильно зависит по районам, вам просто повезло , на е1 даже есть тема , где пишут когда подали заявление и когда пришло приглашение и готовность паспорта, на работе сотрудников приглашают на апрель (виз), критическая ситуация и со чкаловским районом, ну и вы забываете, что у некоторых нет прописки екбшной, вот и приходится за талонами бегать

Огневка Вот не понимаю, почему не сдаете через госуслуги,

2 недели назад подали документы,пригласили на фотографирование,аж на 8 апреля, а у ребёнка заминка на пару дней произошла почему-то и в итоге ему на 3 апреля прислали приглашение.

Если не нужен паспорт нового образца на 10 лет, то можно оформить старого- без всяких очередей в Многофункциональном Центре
www.mfc66.ru/uslugi/uslugi-gos-munic/ufms-gl
Я в пятницу спокойно сдала документы на паспорт для ребенка 6 лет..все равно за 10 лет изменится ))) и стоит это 300 руб. госпошлина и времени по минимуму потрачено. Через месяц готовность. Получать там же. У них несколько адресов по Екатеринбургу и даже в области.

MAgnolia

Спорить не буду, наверное, действительно везет. Я подавала в верх-исетском на крылова, муж летом - в октябрьском, тоже получил через месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы