Путешествие и насекомые..

ой, а я больших насекомых, крабов и крыс-мышей как не особо боюсь, ну брезгливо, да - но не до истерики... а вот мелких кровососущих паразитов прям до дрожи: блох, клопов, клещей... фу фу фу... но этого добра и в России хватает. и ехать никуда не надо

аноним я скажу что никуда

Всё-таки не теряю надежды.....Как уже говорила, я не требую от места путешествия полного отсутствия насекомых, но чтоб их хотя бы в номере отеля не было

аноним даже к нам на природу

Это правда: посчастливилось как то в лесу чуть не "вляпаться" лицом в паутину с приличным таким пауком...бррр Хотя до этого нормально по грибы-ягоды ходила, а тут чуть ли между каждым деревом и кустом такие сети (место, наверное хорошее- люди за черникой приходят-за людьми комары прилетают). Но в этом же месте в номере санатория никто не досаждал, даже комаров не было. В саду у родителей один раз на ночь в домике оставались- тоже не спала, т.к. "друзья" ползали по стенам, в тч рядом с кроватью. В саду тем летом еле успела отпрыгнуть от гадюки: испугалась, конечно, но страх больше, что она ядовитая и за последствия, а вот другие вышеперечисленные вызывают именно омерзение и панику.

аноним2 автор темы в Италии, Франции, Испании, Греции

Что скажете про эти страны в рамках данной темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы