я боюсь

))))

Результаты опроса

лететь самолетом
76.3%
ехать поездом
19.7%
свой ответ
3.9%
Проголосовало: 152

Ещё не летала и уже страшно? С 8 месячеым на поезде- издевательство.

На поезде. Тоже самолетов боюсь. А что 8 месяцев? Сися, да чистый памперс.

летеееть!

Лететь. И не в Сочи.

Singi издевательство.

А как детей корежит в самолете, видели? Я тоже всегда думаю, да на фиг этот отдых и этот полет при таких пытках? В поезде в купе с кондером все отлично.

Я тоже очень боюсь, но

Singi на поезде- издевательство.

даже взрослому. Вот борюсь со страхом :)

В самолёте корежит 4 часа, а в поезде три дня.

Лететь, хотя бы попробуете, а там уже ррешите как в следующий раз путешествовать. У меня сын прекрасно перелёты переносит. Первый раз летели когда, был ещё на груди, вообще без проблем, как ушки теребить начинал, сразу давала грудь, а так спал весь полёт.
По поводу вашего страха, когда окажетесь в аэропорту, и увидите как самолёты взлетают и садятся, представьте, что ежеминутно во всём мире тысячи таких самолётов летит и все прекрасно добираются до места назначения.
Вначале только взлетать страшно, а как высоту наберёте, уже отпустит, покушать принесут))) туда-сюда... И вот уже объявляют о снижении

Если у вас не меньше месяца отпуска, можно и поездом. Если меньше - ну жаль же времени!

автор, вы застрелитесь лялика трое суток на руках держать.
самолетом летите.

Анонимка А что 8 месяцев? Сися, да чистый памперс.

а ползать где ребенку? а еще они в этом возрасте все вокруг в рот тянут

Ну в Сочи-то некритично добраться поездом. А дети поезда обожают.

...мы на машине поедем.
А в выборе между поездом и самолетом вариант только один - дома посидеть.

А чего боитесь-то? Сходите к психологу. Я сама очень боялась. Билеты на самолёт купили за полгода. Перестала смотреть и читать всё, что касается авиапроисшествий. Пропила успокоительные. В иллюминатор не смотрела. В след.раз уже спокойнее летела.
В поезде нужно тогда брать всё купе. Кондиционер не всегда хорошо-дует оттуда сильно. Рядом с нами ехали с пятилетней девочкой-постоянно просили выключить кондёр. С малышкой всё равно будет непросто-придётся развлекать трое суток.

Обажаю летать!

сидите дома, каменные палатки все ваши...

Кстати по статистике самолет (как это ни странно) считатеся более безопасным видом транспорта. Летом с 1,5 летали до Киева, лететь чуть больше 3х часов, только взлетать начали - мелкий сразу же уснул и проснулся за полчаса до посадки, радостный. Мой совет - не бояться, запастись какими-нибудь таблетками специальными от страха и лететь НЕ В СОЧИ!!! Там же все дорого!!! (если конечно не в гости)

аноним А как детей корежит в самолете, видели? Я тоже всегда думаю, да на фиг этот отдых и этот полет при таких пытках?

Закапывала себе и ребенку капли Виброцил за 20 минут до взлета, при набирании высоты ребенку в зубы чупа-чупс, себе леденцы, зевали. Грудным детям или грудь или бутылку с жидкостью. Я лучше на самолете, чем на поезде. В поезде лично я вообще не сплю, ни ночами ни днями. Для меня это ад.

я конечно боюсь самолетов, но не настолько. выбрала поезд по причине цены (для моего семейства поездка на поезде стоит очень мало, на порядок ниже самолетов)

Автор, аэрофобия лечится. Советую заняться.

Таша НН аэрофобия лечится. Советую заняться.

вот я читаю всякое. на рассылку подписалась.
как самостоятельно избавиться? или без психолога никак?

аноним А как детей корежит в самолете

как корежит? ни разу не видела

hirabambyna вот я читаю всякое. на рассылку подписалась.
как самостоятельно избавиться? или без психолога никак?

Я ходила к специалисту. Знаю девушку, которая избавилась сама.

лететь на самолете конечно.
Я тоже боюсь - лечу в мае -а уже каждый день снятся самолеты, но там уж сядешь - и никуда не деться.

gnezdo таблетками специальными от страха

вот - что б такого попить думаю

Татьяна Вакалюк А в выборе между поездом и самолетом вариант только один - дома посидеть.

да прям...
я обожаю поезда, обожаю ехать на юг поездом, полстраны проезжаешь, Волгу, Дон, на Дону цапель можно увидеть, уток с утятами полно встречается... если без детей ехать - то ваще красота, спи, книжки читай, в окно глазей....
в прошлое лето съездили на наш юг поездом - я одна с тремя детьми (13, 5 и 1 год), ниче вроде живы, все хорошо было, причем младшая смесь еще пьет, ниче, разводила по ночам...
в это лето, если не куплю на самолет, то опять поездом поедем...

это не я по теме - обожаю поезда, обожаю ехать на юг поездом, полстраны проезжаешь,

И я.
Но! Только если брать всё купе, что-б только своей семьей ехать.
Нам тоже предстоит летом 3 суток ехать с тремя детьми (7, 4 и 1 год), они у меня ещё кипишные такие, так даже побаиваюсь такой поездки, не чокнуться бы. Думаю, может обратно самолетом? Обратный путь на поезде с юга всё же тяжелее. Но вот тоже боюсь летать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы