я боюсь

buenacabeza Лететь. И не в Сочи.

+++
обратная дорога на поезде после отдыха - это вообще проклятие. Вернетесь как и не отдыхали.

Myxa как корежит? ни разу не видела

тоже не видела, видела тупых родителей - вчера из эмиратов. весь полет папаша книжку читал, либо шипел. мамаша - шлепала, либо молча в окно смотрела - зато весь самолет слушал ИХ ребенка. вот пассажиров точно корежило

Myxa как корежит? ни разу не видела

+++
Тоже своих регулярно на самолете таскаю (с 8-ми месячного возраста, кстати) - не разу вот прям мук не наблюдала. С 8-ми месячной-то ещё и легче всего было: на груди проспала почти все 6 часов

Таша НН

Как лечится? Мне тут присоветовпли рецептик, но что то пока не чувствую эффекта ((

Тоже послушаю.

MaZi Мне тут присоветовпли рецептик

Рассказывайте.
Мне тоже надо.

Зато если самолет упадет то никто не выживет и инвалидом не останешся. А вот в поезде при крушении можно выжить и быть инвалидом.

блин почитала тему и тоже страшно стало :( а билеты уже лежат... хотя по настоящему страшно станет перед полетом

Miranda Обажаю летать!

+1

Сашенька in love хотя по настоящему страшно станет перед полетом

При взлете крылья аж шатаются. И самолет так воет когда набирает высоту.
Давление в самолете понижают. А при посадке а=выравнивают- уши закладывает. Часто тресет в полете и крылья ходуном ходят.

Myxa

Вот и мне интересно... Мою не корежит, соседских тоже...
Я бы на авто поехала или бы дома осталась, НО только не поезд летом

да ладно запугивать, мне еще несколько месяцев ))

давайте лучше не страшилки рассказывать, а поддерживать друг друга и делиться методами как пережить это.

\~TWIN'S\~

нужно представить - очень подробно в деталях всю историю полета, как фильм, где человек, очень похожий на вас, трясется, садится, взлетает и катастрофа. Очень подробно, в детялях, как фильм, НО черно-белый. Потом посмотреть этот фильм с конца вперед.
Потом то же, но человек похожий на вас спокоен, наслаждается полетом, благополучно прилетает в пункт назначения. Это фильм цветной. Назад не проматываем.
Потом пункт 2 повторить уже с ВАМИ в главной роли.
Это надо делать 10-15 раз в день в течение 2-3 недель
у меня получается максимум 2-3 раза, и то не ахти

Автор, не знаю как вы а я ваще полечу первый раз в жизни. вот где страх то

Сашенька in love а поддерживать друг друга и делиться методами как пережить это.

Там пожрать дают. Люблю пожрать в самолете.
А еще там вечно все у толчка топчутся, как будто дома не просрались

Провокатор, смешно спасибо :)

Току-Току Итак страшно, а если еще представлять по 10-15 раз на дню...

Посмотри фильм "Экипаж"

Сашенька in love делиться методами как пережить это

Мне, хоть я и не могу сказать, что прям сильно боюсь летать, помогает мысль, что за рулем я ежедневно провожу гораздо больше времени, чем в самолете. А авто, как известно, гораздо чаще попадает в аварию((( И при этом я каждый день сажусь за руль, не зацикливаясь на этом ;)

Току-Току да зачем? В моей голове и так мульон страшных сценариев про самолеты

Говорят клин клином вышибают.

Току-Току еще представлять по 10-15 раз на дню...

острота стирается, в этом и смысл
вы не сможете 15 раз в сутки раскачать себя на страх одной и той же пугалкой

Добрячок, я то не вожу машину, поэтому мне не подходит такая методика. А вот чем больше читаю такое как разобьюсь с ребенком, хочется пойти и сдать билеты (((

Экипаж крутой фильм да, но тяжелый. помню плакал когда смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы