посоветуйте отель в Болгарии или Турции.и что лучше выбрать?

вопросы в личку пишите

Придите в агентство, попросите их данные по скайпу или аськи или почте, да как вам удобнее. Они вам кидают название, вы тут же отзыв смотрите, и если не устраивает, дальше выбираете. Так гораздо удобнее. Чем как извиняюсь,дура сидишь в агентстве и думаешь, а там хорошие отзывы, а какой там заход в море, а по питание что пишут. А то на рекламных картинках всегда всё красиво. Что понраивлось то и забронировали, если вам наду лично пообщаться пришли всё оплатили, если вам это не надо, то по электронной почте можно сейчас все документы оформить. Я вообще никуда не хожу, раз была мне хватило.

Мы отдыхали семьей в Турции, в отеле Amara Club Marine. Отель 5*, ориентирован больше на европейцев. За что собственно мне он и понравился больше всего. Культурно и приятно было там находится! В номерах кондюки и все удобства, для ребенка все что нужно, чтоб занять и развлечь. Дав при этом отдохнуть замученным родителям.
Вообще если вам интересно будет можно посмотреть фото и отзывы про этот отель здесь , да и про любой другой который вам больше понравился)

МамусяЛенуся Amara Club Marine

вообще никак к бюджету не подходит.

slonik Называется LTI Lycus Beach, но что-то ее перестали продавать из Екатеринбурга. По мне лучше поехать в хорошую трешку, чем в плохую пятерку.

Точно видела в продаже, но не помню у Пегаса или Анекса

Автор, извините, спрошу здесь: В Кемере какой отель можете посоветовать в таком же диапазоне цен? 2 взр и дети 1,7 и 7 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы