посоветуйте отель в Болгарии или Турции.и что лучше выбрать?

бюджет 120 000 на троих хотим не меньше 14 дней. реально ли?

Какой месяц? Трое это кто? Все взрослые или взрослый и дети?

2 взрослых + ребенок 6 лет
месяц июль с 7 числа начиная.

реально вобще или нет?Турция нужна по полной все включено, про Болгарию не знаю, там наверное только 3 звезды за такие деньги.
первый раз хотим в загранку. не хотим прогадать.ребенку чтоб весело было

я не я... автор темы про Болгарию не знаю, там наверное только 3 звезды

в Болгарию в 3*** я бы не поехала. это обычно отели постройки времен коммунизма с соответствующим сервисом. я б, если честно в болгарсие отели вообще не поехала. Аппартаменты мое все :)

В Турцию реально, можете в любое агентство обращаться, я думаю, вам под ваши хотелки подберут. Это по деньгам и плохенькие 5, средние 4 и хорошие 3*.

кешя плохенькие 5, средние 4 и хорошие 3*

А что лучше?

тогда отель в Турции посоветуйте на данную сумму. а то в турагенство придем- они нам найдут.а отзывы потом читать дома будем- и там окажется ужас ужас

вы сначала отзывы читайте и составьте список отелей, которые вам по цене и по отзывам по душе. потом идете в агентство и эти варианты с агентом обсуждаете. мы так делали.

Мурзик83 вы сначала отзывы читайте и составьте список отелей, которые вам по цене и по отзывам по душе. потом идете в агентство и эти варианты с агентом обсуждаете. мы так делали.

как это сделать?

Я могу посоветовать некоторые отели, но уточните требования (тип пляжа, звездность). если это не принципиально, то изо всех отелей где мы были, мне больше всего понравилась трешка, Insekum West. Правда они с этого года вроде как уже 4. Там хорошо с детьми, достаточно тихо и спокойно. Несколько пляжей. Нормальное питание. На вашу сумму вы сможете поехать на 18 ночей в хороший номер delux. Другие хорошие отели с песчаным пляжем - Antik Garden тоже в Авсалларе. В Сиде - Linda, Sydelia - но они не на первой линии. Очень нравилась одна небольшая 5. Называется LTI Lycus Beach, но что-то ее перестали продавать из Екатеринбурга. По мне лучше поехать в хорошую трешку, чем в плохую пятерку.

В Кемере нам хвалили Ak-ka Claros Hotel из недорогих (вторая линия) или 5 Ak-ka alinda, 5 L'oceanica Beach Resort 5* (на 14 дней укладываетесь в сумму). В Сиде еще Club Belinda.
Club Sidelya Holiday Village продает Polar tour - на вас 117 тыс. на 2 недели.

Мы там не были, но говорят там очень хорошо, хоть и не первая линия.

нужна первая линия))

я не я... автор темы нужна первая линия))

зачем она вам, вот абсолютно не то, за что стоит цепляться, выбирайте лучше отель по питанию и пляжу, сервису

slonik Club Sidelya Holiday Village продает Polar tour - на вас 117 тыс. на 2 недели.

очень неплохой отель, а вообще все , что эта девушка посоветовала можно рассматривать.

за 117 000 р в Сиделии - это эконом рум, совеетую брать стандарт (120 000 р как раз))

а в INCEKUM WEST HOTEL 3* на 19 дней уложитесь в вашу сумму)

Афиша ну 1 линия так то не маловажный фактор.

вы знаете первая линия тоже очень относительна, были в Летуния в Белеке, 1-я линия, но от последних бунгало было также практически, как в Сиделии вторая.

Evgechka INCEKUM WEST HOTEL 3*

это с перелетом??

Club Sidelya Holiday Village продает Polar tour где можно туда тур купить??

Пишите мне в личку, я вам все расскажу где покупаем обычно, чтобы как рекламу не приняли.

Club Sidelya Holiday Village еще Анекс-тур продает. Напишите в личку, напишу координаты агента.

я не я... автор темы r где можно туда тур купить?

да практически везде))) в любом агентстве

L-florena Club Sidelya Holiday Village

смотрю на сайте анекса, она на конец июля в стопе... тоже туда хотели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы