Российское черноморское побережье

В силу обстоятельств рассматриваем наше черноморское побережье. Посоветуйте куда податься с середины июля до середины августа.

Геленджик

Про ольгинку расскажите, нас туда классом и секцией сманивают

Хотелось бы отзывов по отелям, гостевым домам и ты ды...С нами трехлетки будут, как насчет развлечений для детей?

Лазаревское

а мы хотим в кабардинку. почитала отзывы вроде ничего

А вас сколько и кто? Дети, взрослые? Что предпочиительно в отдыхе? Мы в лоо отдыхали, спокойно там.

В Геленджике очень понравилось)

Так цены на всем нашем побережье кусаются.
Они ж от лета до лета живут)))
Мы нашли и магазин, и кафешку с вполне себе приемлемыми ценами)

я стандартно за Лазаревское :))
хотя, в эьом сентябре были в Сукко, тож оч понравилось. но мы толком не купались, погода плохая была, но объездили все побережье - Гелик, новорос, анапу и тамань

Мне в Анапе нравится. Ещё бы поехала, но у мужа отпуск в сентябре. В сентябре на наше море не хочу. Я жару люблю.

Sнегурочка Мне в Анапе нравится

в этом году третий раз поедем. дочка уже ноет "опять анапа, скукота"

Sнегурочка В сентябре на наше море не хочу.

мама как то ездила, не очень погода ага, бывало даже прохладно

Truffelka) в магазинах цены кусаются

и бесит еще в округе один дебильный Магнит

Не хочу ни коим образом оскорблять наш юг, но когда читаю темы куда с такими-то детьми на наш юг лучше поехать, смешно так, извините, становится ))) Не в обиду, правда. Уважаемые, ВЕЗДЕ ОДИНАКОВО. От Анапы до Адлера на ЧМ и точно также на Азовском. С той разницей, что Азов деткам больше нравится - мелко, более теплая вода и отсутствие волн, а также песчаное дно. Везде ОДНИ И ТЕ ЖЕ набережные в развлечениями в виде аттракционов на батуте, караоке, дартца по воздушным шарам, открытых кафе с песенкой "Кайфуем...", фоток с обезьянами и попугаями и лавки с сувенирами из Индонезии. Цены бешеные, качество услуг тоже ))) Море, если место людное, грязное (это про Черное, Азовское в любом месте чистое). Горы - безумно хороши, но они только на ЧМ, на Азове гор нет - равнина. Ну в Геленджике канатная дорога есть, прокатитесь. Причем из каждой курортной зоны предлагают экскурсии, как правило, в одни и те же места, с той разницей, что из Сочи предлагают экскурсии еще и в Абхазию (вот куда я все мечтаю добраться). Пляжи - везде забитые отдыхающими. Единственное, в Витязево (Анапа) пляжи песочные и песчаное же дно в ЧМ, очень красивая и чистая вода (если заплыть подальше), говорят, полезный воздух для астматиков. В прочих местах ЧМ побережься пляжи, как правило, галечные. Но, блин, люблю туда ездить из-за нежно любимой свекрови и свекра (и за жилье все-таки не плачу ).

Выбирать не приходится, не выпустят нас за границу еще три года.

мама автор темы Выбирать не приходится, не выпустят нас за границу еще три года.

Ну тогда и не парьтесь, осподи! Езжайте куда глаза глядят. А, ну могу Абрау порекомендовать из-за чистоты и глубины моря, много раз там были. Но если у вас малявки и купаться хотят, то лучше Азов.

3 года ездим в с.Дивноморское, народу не много, море чистое. Для детей парк аттракционов , театр с детс. анимацией. до Геленджика 20мин.Жилье 400р сутки с чел.

С детьми очень хорошо ехать в п. Кучугуры на Азовское море. Там и развлечений много и песочек на пляже. Всё близко и рядом. Мы каждый год туда ездим.

uchilka1983 п. Кучугуры на Азовское море

Там вообще благодать! И море неглубокое с берега

Мы в Анапе и в Туапсе отдыхали. В Анапе очень понравился песчаный пляж,но мы в начале июня были море было холодноватое. В Туапсе не понравилось что через большую трассу нужно переходить чтобы попасть на море.В этом году планируем поехать в Кабардинку.

uchilka1983 С детьми очень хорошо ехать в п. Кучугуры на Азовское море. Там и развлечений много и песочек на пляже. Всё близко и рядом.

Кучугурыыыыыыы! люблю хочу

мама автор темы Выбирать не приходится, не выпустят нас за границу еще

еще ... лет
выбирать не приходиться. даже ни Крыму, ни Абхазии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы