У какого ТО самые дешевые цены на Египет?

Добрячок Нигде Только ждать спецов, и то не на конкретный отель, а в принципе.

ну и смысл тогда про "дорого" и "год назад"?
Инфляция + курс доллара
Ну я понял что тыщ 90 пока это некий минимум... Можно чуть дешевле но не в 1.5 раза...

ВДУЧ Вы ж сказали что дорого а глядеть должен я? Логично)

супер ответ) видимо я еду)

Sunnу если на майские праздники еще часть отпуска приходится

мы же не знаем, может он до майских уже вернуться хочет)))

Sunnу ну какие спецы в конце апреля??

как-то раз почти уехали на НГ по мега-спецу за 25т на 14 дней ;) дочка не вовремя ветрянкой заболела так что у меня сложилось впечатление, что в туризме актуально "ищите - и обрящете" :)

ВДУЧ Ну я понял что тыщ 90 пока это некий минимум

а зачем вам обязательно 5-ка, повторю свой вопрос))) можно ведь найти и 4-ку попробовать, возможно, цена будет ниже.

Автор супер ответ) видимо я еду)

Видимо без фактов говорить "дорого" не надо)

Добрячок а зачем вам обязательно 5-ка, повторю свой вопрос))) можно ведь найти и 4-ку попробовать, возможно, цена будет ниже.

5ка необязательна - при условии что я посути первый раз в отпуске за границей - жена и ребенок совсем первый раз госграницу пересекут)
но ниже это примерно в рублях сколько? Если 3-5-7т ну все давно до 64т с прошлой странице не дотягиваем)

PS Тема пока гипотетическая чтоб понять вытягивает ли бюджет такую.. финнагрузку.. )

Поигрался календарем - 12.04 я должен быть вечером в городе.
Далее я свободен. То есть вернуться можно до майских - турбокс говорите? Ушел смотреть

ВДУЧ турбокс

турбанк удобнее.
да и по сайтам то легко поиграться вариантами.

Cristo Redentor турбанк

ВДУЧ турбокс

мой турагент говорит, что правильнее всё-таки искать на сайтах туроператоров - что-то там иначе по представлению информации, то ли отели указываются, которые "в стопах", то ли предложения актуальнее %) не знаю точно. Короче, ищите всяко. А можно ещё турагента какого-нить знакомого озадачить - всё равно покупать-то у кого-нибудь потом придётся)))

В Шарм в четверку за 75 000 слетать можно на 11 ночей.

Добрячок А можно ещё турагента какого-нить знакомого озадачить - всё равно покупать-то у кого-нибудь потом придётся)))

Если.. придется.. Если пойму что не вытягиваю к чему человека напрягать)
для человека который последние 20 лет если и отдыхает за пределами области ездит на авто - турагентов вагон знакомых)

Cristo Redentor турбанк удобнее.

Тур бокс как то не понравился немного ушел в тур банк)

Анонимочка за 75 000

это уже с топливом?

Добрячок

да

Добрячок как-то раз

• ключевое))
    как-то раз в этотм НГ можно было и в Тай за 35 000 на двоих слетать и там его встретить)) Но! Всегда возникают несколько НО для людей с детьми - отель, даты, питание, еще что-нибудь....

ВДУЧ Если пойму что не вытягиваю к чему человека напрягать)

Ну не знаю - я всегда нахожу по своему бюджету. И подружка моя (она же мой турагент) всегда говорит: "Да не переживай ты, найдём всё равно что-нибудь!" вот уже 6 лет :) Что-то находится вообще за 4 дня до вылета %), как например мы в позапрошлом году в Дахаб улетели. "Полетишь за 68т.рублей в 5-ку через 4 дня?" - "А чо не полететь-то, полечу" За 3 дня собрала чемодан для 3-их детей и себя - и в путь

Sunnу для людей с детьми - отель, даты, питание, еще что-нибудь....

ага, а я-то ведь всегда без детей летаю)))) предрассудки всё это - проще надо быть, и легче на подъём, конечно если только не ограничен строгими датами отпуска - тут совсем иной разговор :(

Добрячок конечно если только не ограничен строгими датами отпуска - тут совсем иной разговор

Ну начали за здравие кончили за ...)
Если я говорю что я в эти дни в отпуске - меня выгонят... )
Заявление минимум за 2 недели на стол.. Лучше за 3...

Добрячок Ну не знаю - я всегда нахожу по своему бюджету.

Это если есть бюджет...
А у меня в нем до конца года сплошные расходы и хорошо если до конца года в 0 выйду)

ВДУЧ Ну начали за здравие кончили за ...)
Если я говорю что я в эти дни в отпуске - меня выгонят... )
Заявление минимум за 2 недели на стол.. Лучше за 3...

Я как-то с трудом вас понимаю :) То есть у вас есть строгие даты отпуска, заявление на который надо написать ещё в марте? Тогда у вас только 2 варианта: либо покупать заранее по таким ценам, которые вы видите, играя только длительностью и отелем, либо ждать до последнего - а вдруг выплывет какое-то интересное предложение на хороший отель. Имхо ;)

ВДУЧ Это если есть бюджет...
А у меня в нем до конца года сплошные расходы и хорошо если до конца года в 0 выйду)

Тогда я не пойму, зачем всё это усложнять ещё лишней соткой)))) Ну, это ваше дело, канеш. У меня есть подруга, которая ВСЕГДА ездит отдыхать в долг - перед покупкой тура у неё нет денег СОВСЕМ, наковыривает отовсюду помаленьку, потом по приезду начинает потихоньку рассчитываться со всеми. Так и живёт - для неё это нормально))))

Добрячок Я как-то с трудом вас понимаю То есть у вас есть строгие даты отпуска, заявление на который надо написать ещё в марте?

Ну так то по трудовому кажется про 2 недели... поэтому если я хочу с 14.04 скажем - заявление подписанное 30.03 (даты примерные конечно).

Добрячок Тогда у вас только 2 варианта: либо покупать заранее по таким ценам, которые вы видите, играя только длительностью и отелем, либо ждать до последнего - а вдруг выплывет какое-то интересное предложение на хороший отель. Имхо

Все верно говорите
Скорее всего заранее возьмем чтоб гарантированно...

Добрячок Тогда я не пойму, зачем всё это усложнять ещё лишней соткой)))) Ну, это ваше дело, канеш

Ну были трудные полтора года... Некий рубеж-следующая ступень и жена, которую я доводил 1.5 года, выступила "с пакетом конструктивных предложений"...)
Но сотка не лишняя. Но уже понятно что стоимость решения 100т. До этого я не знал стоимость решения.

PS Опять получилось "много букв"

ВДУЧ выступила "с пакетом конструктивных предложений"

офф, конечно, но интересно знать, что скрывается за этой шифровкой)))))))

Рассрочка....

рядом тема про отель Али Баба...сер.апреля 97тр на 3-х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы