У какого ТО самые дешевые цены на Египет?

к какого туроператора лучше рассмотреть

дык на турбоксе и смотрите.

смотря когда и на сколько дней - все меняется :)

А сколько примерно Египет конец апреля, 2+1 (ребенок 6 лет), хороший отель?

мне кажется 105 т.р. минимум да ещё доллар опять подорожал

у библиоглобуса нес-ко отелей по вполне приемлемой цене, и рейтинги у них не низкие

В Египет самые дешевые туры у Pegas Touristik.
В апреле в отель 5 звезд все включено - от 83 до 90 тысяч. Оператор - Sunmar.

ВДУЧ А сколько примерно Египет конец апреля, 2+1 (ребенок 6 лет), хороший отель?

Ищите на турбоксе варианты, читайте отзывы об отелях на топхотелз или трипэдвайзоре - может и найдётся что-то интересное и недорогое ;)

Добрячок Ищите на турбоксе варианты, читайте отзывы об отелях на топхотелз или трипэдвайзоре - может и найдётся что-то интересное и недорогое

Спасибо!

ВДУЧ

Нашла с 16.04 на 11 ночей в Steigenberger Aqua Magic 5* за 111377т - езжайте туда, не пожалеете. Мы только что оттуда ;)
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/555785/index.html

Добрячок Нашла с 16.04 на 11 ночей в Steigenberger Aqua Magic 5* за 111377т - езжайте туда, не пожалеете. Мы только что оттуда
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/555785/index.html

слушайте, Добрячок, Вы такая путешественница. Я Ваша поклонница. Вы по моему еще с тремя детьми летаете?

Аноним слушайте, Добрячок, Вы такая путешественница. Я Ваша поклонница. Вы по моему еще с тремя детьми летаете?

С тремя, да. А почему анонимно? ;)

Добрячок Нашла с 16.04 на 11 ночей в Steigenberger Aqua Magic 5* за 111377т

Это что дешево на троих?))) Для Египта 113 тыр мегадорого. В прошлом году были в отличной пятерке за 64 на троих 11 дней.

Автор А как название отеля - отличная пятерка?

Автор Это что дешево на троих?))) Для Египта 113 тыр мегадорого. В прошлом году были в отличной пятерке за 64 на троих 11 дней.

Покажите другие цены на Египет.... только будущие а не сильно прошлые

Автор Это что дешево на троих?))) Для Египта 113 тыр мегадорого

Я не знаю, честно, дорого ли для ВДУЧа - для меня да, дорого. У меня таких денег нет, поэтому я всегда езжу по спецпредложениям. Но он спросил - я ответила. Теперь ему решать ;)

Автор в отличной пятерке

в какой? :) Мы тоже в позапрошлом году были в классной 5-ке в Дахабе за 50-с чем-то.

ВДУЧ Покажите другие цены на Египет.... только будущие а не сильно прошлые

У меня в теме почитайте - девочки отписываются, кто Аква Мэджик бронирует на весну, там цены актуальные ;)

Апрель и январь в Египте - две большие разницы все-таки

СЕМ_Катя А как название отеля - отличная пятерка?

Цитадель Азур

ВДУЧ Покажите другие цены на Египет.... только будущие а не сильно прошлые

вы сами то в состоянии на турбоксе глянуть? ;)

Sunnу Апрель и январь в Египте - две большие разницы все-таки

согласна

Sea Star Beau Rivage Hotel
SEA STAR BEAU RIVAGE 5*
вылет 18.04 (пт), 10 ночей
88 708 рублей

Harmony Makadi Bay Hotel & Resort
HARMONY MAKADI BAY HOTEL & RESORT 5 *
93 360 на 14 ночей

Мы были в прошлом году в марте в начале на 14 дней втроем (2 взрослых 1 ребенок 3х лет) в Шарме в Ragency Plaza 5*(аква парк) за 54 ,сейчас опять отпуск в этих числах,этот отель 74 вроде.

Добрячок У меня в теме почитайте - девочки отписываются, кто Аква Мэджик бронирует на весну, там цены актуальные

Мне в личку прислали предложения
110т минимум с 20.04 на 10 дней... Понятно что можно отелем поиграться.
Дорого? Да дорого. А где купить тоже самое за 60?)))

Автор вы сами то в состоянии на турбоксе глянуть?

Вы ж сказали что дорого а глядеть должен я? Логично)

Автор вы сами то в состоянии на турбоксе глянуть?

Соглашусь)) Тут трудно что-то советовать - надо самому ковыряться, искать, может быть, датами играть, длительностями...Иногда и 4-ки бывают приличными по очень славной цене!

ВДУЧ А где купить тоже самое за 60?)))

Нигде :( Только ждать спецов, и то не на конкретный отель, а в принципе.

Добрячок Только ждать спецов, и то не на конкретный отель, а в принципе

ну какие спецы в конце апреля?? особенно, если на майские праздники еще часть отпуска приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы