Полиции запретили вылет в тай

Бл.., рыдаю, что делать! Сегодня не подписали рапорт на вылет. У нас путевка в 120 тр вышла, хоть вешайся. Вылет 9.02. Одной лететь - так на эти деньги могла на мальдивы в одного слетать...

страховка от невылета есть?

Lina_Novach автор темы Вылет 9.02.

так меняйте путевку. год назад переоформить за неделю до вылета стоило 20 долларов.

MaZi страховка от невылета есть?

так нет, конечно. это же тай, думала, вообще пролем нет.

Хойя год назад переоформить за неделю до вылета стоило 20 долларов.

сейчас написала агентше. А с этих 120 у меня что-то удержится?

Lina_Novach автор темы Сегодня не подписали рапорт на вылет.

С какой визой?

Аз есмь ® С какой визой?

Возражаю и усё)

Аз есмь ® С какой визой?

в смысле, с какой визой?

Lina_Novach автор темы Бл.., рыдаю, что делать!

странный вы человек, запретили как? просто не оплатят вылет и все.

Lina_Novach в смысле, с какой визой?

ну, на рапорте что написали?
думаю, что действительно просто "Возражаю"

В Египет тоже не пустят

Lina_Novach автор темы Бл.., рыдаю, что делать!

тихонько летите, никому не говорите

татьяна752 запретили как? просто не оплатят вылет и все.

в смысле просто не оплатят? Просто нельзя лететь и всё

Lina_Novach сейчас написала агентше. А с этих 120 у меня что-то удержится?

ничего не удерживали. агент у нас связывалась с оператором, и через пару часов сообщила условия переоформления или отказа от путевки.

Египет так же запрещен, это не значит, что надо отказываться - ты хочешь проезд оплаченный и все

татьяна752 странный вы человек, запретили как? просто не оплатят вылет и все.

Какие оплаты вылета? Там Азия оплачивается не более 15 тр. Если бы речь шла об этом, то я бы вообще не писала (ну, не оплатят эти копейки и че?) Они подписывают 2 рапорта: один - на отпуск, др - на вылет.

аноним тихонько летите, никому не говорите

А кто потом оплатит ВПД? и загар на наш уральский не потянет, а уволят сразу..

kvetek в смысле просто не оплатят? Просто нельзя лететь и всё

в смысле - не пишите в рапорте - тай, Египет и все. пишите отпуск дома. а в течениии 45 дней изменили ситуацию и сгоняли куда хотите

аноним это не значит, что надо отказываться

блин, вышел официальный внутренний какой-то приказ, что вылет туда сотрудникам полиции ЗАПРЕЩЕН.

я думаю тут дело не в Тае - просто в свете событий в стране и мире боятся ЛС отпускать далеко от места дислокации.

татьяна752 в смысле - не пишите в рапорте - тай, Египет и все. пишите отпуск дома. а в течениии 45 дней изменили ситуацию и сгоняли куда хотите

Да, я тоже думала. Но это риск. вдруг что-ниб произойдет, а он будет в тае и тогда сразу увольнение, да еще и по статье, наверняка.

Lina_Novach блин, вышел официальный внутренний какой-то приказ, что вылет туда сотрудникам полиции ЗАПРЕЩЕН.

Сочи + обстановка в Тае) всё, что ни делается - всё к лучшему) не находите??

А зачем вы подавали рапорт на вылет? Летели бы без него спокойно

Ваша_тётя А кто потом оплатит ВПД? и загар на наш уральский не потянет, а уволят сразу..

уволят за загар? а солярий?

татьяна752 пишите отпуск дома.

хммм.. я бы в такие кошки-мышки с командованием не играл..

я не поняла почему не подписали рапорт? причину указали? у нас подписывается один рапорт разрешение на выезд за пределы страны, другой рапорт на отпуск с выездом в такую-то точку.

Lina_Novach Но это риск. вдруг что-ниб произойдет, а он будет в тае и тогда сразу увольнение, да еще и по статье, наверняка.

произойдет что? не бухать, не косячить - и нет проблем.

ПумаLux А зачем вы подавали рапорт на вылет? Летели бы без него спокойно

вот точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы